В Украине с 23.09.2011 валюту будут выдавать только по паспорту

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Честно говоря, с этой картой — они меня реально укачали. Я просила обменять в августе, срок заканчивался, банкомат ругался, но меня настойчиво отправляли в сентябрь. Вот теперь, в этом золотом сентябре я имею прекрасный результат — осталась с одной долларовой картой, созерцающей очереди. ))

Это я так, поделилась печалью. :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Vita-Nika:

Очаровательно, спасибо за инфу по поводу билетов на футбол, это очень ценно.

Более ценная инфа, чем информация про очереди в кассы ПБ, не находите? ЛОЛ

Вдруг не пробилась информация, повторяем:

через кассы Приват Банка продаются билеты на футбол. В день матчей в этих отделениях большие очереди футбольных балельщиков за билетами - возможно, (совсем не обязательно, но есть шанс ))) Вы попали именно в такую очередь ☝

имхо, ёшкин код!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
YuriDnepr:
И действий модератора я не обсуждал - там нет ни одного слова "модератор", я имел ввиду, что Вы беременная! )))

С чего бы это Вы так решили?

У меня на аватарке беременный вид?)

У нас такие билеты через Приват не пользуются спросом, город не настолько большой.

Там ( в отделении) тусят какие-то пенсионеры, вроде и много окошек, а очередь не уменьшается...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Vita-Nika:
Честно говоря, с этой картой — они меня реально укачали. Я просила обменять в августе, срок заканчивался, банкомат ругался, но меня настойчиво отправляли в сентябрь. Вот теперь, в этом золотом сентябре я имею прекрасный результат — осталась с одной долларовой картой, созерцающей очереди. ))
Это я так, поделилась печалью. :)

Честно - я Вас прекрасно понимаю. У этого банка полно процедурных и организационных проблем. Полно.

Как-то уникально Вы остались - если это виртуальная Visa Internet. К ней, вроде, однозначно они навязывают Универсальную.

NR
На сайте с 25.02.2011
5
n1g3r:
strefapl
Гривну уже не удержать, девальвация до конца года неизбежна.

согласен но пока страшного ничего нет ибо всегда есть черный обмен

NAVIR
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
YuriDnepr:
Учитывается вся доступная личная информация в той или иной мере. Сколько валюты меняешь - тоже влияет на кредитный рейтинг.

угу, и год рождения учитывается, и день рождения, и день недели когда родился

[Удален]
NAVIR:
согласен но пока страшного ничего нет ибо всегда есть черный обмен

В Белоруссии он тоже есть, но там разница между черным обменом и межбанком 30% примерно, оно нам надо?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vandamme:
угу, и год рождения учитывается, и день рождения, и день недели когда родился

Обязательно учитывается! Это же возраст! Так сказать: сколько лет еще сможете в массонском рабстве прибывать.

День недели не учитывается.

Чё пристали, молодой человек? )))

YuriDnepr добавил 18.09.2011 в 08:26

Vita-Nika:
С чего бы это Вы так решили?
У меня на аватарке беременный вид?)
.

Ну да! Счастливая такая! )))

ЗЫ: а у вас на форуме 2 раза за 1 нарушение дают балы? А если всех модеров позвать - пусть каждый мне по разику балы выдаст? :)))

YuriDnepr добавил 18.09.2011 в 08:29

n1g3r:
В Белоруссии он тоже есть, но там разница между черным обменом и межбанком 30% примерно, оно нам надо?

А покупка? На 30% ниже?

Итого - 60% разлёт маржи?

Не похоже на правду ))

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Гривну уже не удержать, девальвация до конца года неизбежна.

По прогнозам знакомых, которые работают в фин. отрасли, особого подоражания доллара не будет, ну до 8,5 максимум 9. Но не 12-15.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
W4
На сайте с 05.09.2011
9

Наше правительство не угадать.

Захотят, будет 8 захотят 15.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий