- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, а если нет штампа о регистрации по месту жительства в паспорте, позволят ли обменять валюту? То есть, что имеется ввиду под термином резидентность - жительство в определенной стране или конкретный адрес?
Насколько известно до 50 к грн. предъявляйте паспорт, касир вносит Ф.И.О(прописка не важна), от 50 до 150 предъявляйте паспорт + касир заполняет данные по вашему документу(кем и когда выдан, Ф.И.О, прописка)
Получал по вестерну баксы в приветбанке, всё девочка в кассе оформила, потом говорит: - ваш номер мобильного. Говорю: - зачем? Она: - а иначе я вам деньги не смогу выдать, на него смска придёт с кодом подтверждения. Какие нафик коды они сами себе внутри банка генерируют?
Ваш номер кроме прочего нужен для спама на него курса валют :-) Как мне сказали в главном офисе, отписка от услуги невозможна. Но после срача меня таки отписали.
угу, спама хватает - от мебельных магазинов, сотового оператора, магазинов быттехники, достали уже...
Ваш номер кроме прочего нужен для спама на него курса валют :-) Как мне сказали в главном офисе, отписка от услуги невозможна. Но после срача меня таки отписали.
Да нет, не шлют ничего. Только вот досье полное на меня у них имеется. Фото, адрес (старый правда, но есть), все номера телефонов, где и кем работаю. Самое интересное - кредитов у них не брал, дел не имел никаких. Зачем тогда собирать базу? 😮
Раньше тоже требовалось предъявление паспорта при покупке\продаже валюты, если сумма операции в национальной валюте превышает 15000 грн. Не вижу повода для паники... показал водительское удостоверение и все.
Самое интересное - кредитов у них не брал, дел не имел никаких.
Им в хозяйстве все пригодится.))
Меня пытались нагнуть на получение кредитной карты, узнав все данные.) Просто заспамили одно время, каждые два дня приватовская девица терроризировала по телефону, убеждая настырно - как мне нужна эта карта. Укачала просто. )
эта фигня только в привате вроде. Их изобретение, чтобы создать проблемы клиенту. Кроме того, они клиентов ещё и фотографируют при обмене и всяких таких операциях на вебкамеру.
Вэб камеры у них постоянно стоят, это сейчас они камеру в лицо суют еще, при получении, чтобы не расслаблялись.
Интересно, а если нет штампа о регистрации по месту жительства в паспорте, позволят ли обменять валюту? То есть, что имеется ввиду под термином резидентность - жительство в определенной стране или конкретный адрес?
Тоже не понял насчет резидентности.
Тоже не понял насчет резидентности.
Резидент это гражданин этой страны или имеющий вид на жительство (постоянную регистрацию пребывания или деятельности), а нерезидент - наоборот, не имеющий таковых, т.е. не гражданин этой страны.
Им в хозяйстве все пригодится.))
Та да, задолбали сексотить уже. Признавался тут один, бывший сотрудник, что у злостных неплательщиков по кредитам телефоны слушают, выявляют возможность укусить побольнее (компромат и т.д.) и заплатить таки. В некоторых случаях особо ушлые менты обращаются к ним за информацией, так как своей не имеют.🙅
Они тем самым все больше загоняют людей в тень.