В Украине с 23.09.2011 валюту будут выдавать только по паспорту

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Валютчики вдохновились серьезно:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ага. :) Спасибо за ответы всем.

Кстати, или не очень кстати, не могу поменять карточку миттєву гривневую, срок действия истек.

В банке с начала сентября наблюдаются просто бешеные очереди, глядя на которые, я почему-то вспоминаю очереди в мавзолей.))) Или попадала я так неудачно, но и в будни, и на выходные присутствовало нездоровое оживление.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
APKping:
В России уже привыкли?

:)

Мне даже в голову не приходило, что где-то бывает по-другому. Вот и удивилась, что это известие вызвало дебаты. :)

T
На сайте с 28.11.2008
42

Все закономерно, последний месяц народ скупает бакс особо активно по сравнению с другимии месяцами 2011 года, МВФ отложила визит в Украину значит планы о выделении очередного транша тоже отложены, Нефтегаз начнёт скупку на межбанке валюты ( а откудого черпать такие резервы ?), "натянутые" отношения с Российской стороной, и еще множество других факторов.

От фин. услуг Привата советую отказатся, явный сбор инфы( ососбенно улыбают вебки стреляющие фэйс без вашего ведома, не говоря о сборе номеров мобильных телефонов).

Уйдут белые - придут красные, одна общая цель - монеты.

Покупка/продажа Webmoney в Украине (наличными, курьером в Киеве) (http://cashalot.net)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Зачем баксы в Украине, если есть гривны ? Меняют валюту без паспорта, насколько я помню только в Эстонии :)

Ваш DEVOPS
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Прелестно!

kxk:
Зачем баксы в Украине, если есть гривны ?

Зачем они вообще нужны? Те баксы? И цвет у них подозрительный, и лица президентов на наших не похожи.)

Cassis
На сайте с 16.03.2006
75

Интересно, а если нет штампа о регистрации по месту жительства в паспорте, позволят ли обменять валюту? То есть, что имеется ввиду под термином резидентность - жительство в определенной стране или конкретный адрес?

K
На сайте с 17.06.2008
85

в России без паспорта меняют до 15К рублей.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kxk:
Меняют валюту без паспорта, насколько я помню только в Эстонии

О как! А говорил, что в Праге жил. :D Не спасет тебя ни прокся, ни впн, не спасет. 😂

И еще один добрый совет, раз единственное в чем разбираешься это хостинг, то не надо лезть в темы, где ничего не понимаешь, ни в политику, ни в экономику, ни в финансы. ;) 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Хортица, m_valeriy, я недавно менял кучу баксов, в одном из 3 банков требовали паспорт

vandamme добавил 16.09.2011 в 12:03

kxk:
Зачем баксы в Украине, если есть гривны ?

автомобили, квартиры покупать продавать :) и тд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий