- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну так дело то не в правилах КЦ, а в законе, "о полиции" в частности.
Так что еще раз повторю - КЦ просто устраняет расхождение между действующими правилами и реальностью.
КЦ у нас теперь относится каким-то боком к полиции ?
А давайте так - поменяем порядок, вас сначала сажают в тюрьму, а потом, если Вы не согласны что были виноваты, вы идёте в суд и доказываете что не верблюд. Устаривает ? Сомневаюсь.
Потому что основой всегда является ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, и в суде Ваша вина должна быть доказана, а все сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Это основа.
А КЦ пытается поствить всё наоборот, с ног на голову.
Ссылка на Закон о полиции тут не катит, КЦ - не подразделение полиции.
Нет в Законе о полиции права закрывать сайты, когда какому-то тупому милицейскому начальнику шутка про ментов не понравится, или политический анекдот. Этак надо будет все сайты с анекдотами закрывать. И тем более не КЦ это решать, какой анекдот хороший, а из-за какого требуется сайт закрывать.
classics, включи уже мозг и прочитай внимательно что процитировал из моего поста.
classics, включи уже мозг и прочитай внимательно что процитировал из моего поста.
Закон о полиции, вроде, тут действительно ни при чем. На всякий случай пролистал его еще раз - ничего подобного не нашел. В первом варианте там что-то было о закрытии сайтов, но под давлением общественности этот пункт, насколько я помню, был удален. Как и другие не совместимые с цивилизованным обществом нормы: право стрелять без предупреждения, право отказать в требовании предъявить удостоверение и тд. Плюс, в первом Медведевском варианте было написано, что гражданин обязан подчиниться абсолютно любому требованию полицейского (раздеться и раздвинуть ягодицы, например), а лишь потом жаловаться на него в инстанции. Но такое, естесственно, не было принято. В конечной версии этого нет, как и права закрывать сайты без суда.
Так что не в тему.
На всех управу найдут! 🙅
9 провайдеров обязали блокировать доступ к интернет-ресурсам.
В ходе прокурорской проверки стражи порядка выявили материалы экстремистской направленности, размещенные на ресурсах сети Интернет. В черный спискок попали сразу пять ресурсов: http://rabidshare.info/, http://igrybogov.com, http://torrents.ufanet.ru, http://video.yandex.ru/, http://kavkazcenter.com/.
Эксперты подтвердили, что на этих порталах размещен ряд материалов, пропагандирующих войну, разжигание национальной, религиозной ненависти и вражды, оправдание террористической деятельности.
Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения.
По результатам проверки 9 провайдерам-поставщикам телекоммуникационных услуг на территории Башкирии внесены представления об устранении нарушений закона, потребовано блокировать свободный доступ пользователей Интернета к экстремистским материалам.
15.09.2011 17:57
http://proufu.ru/content/view/18014/
По результатам проверки 9 провайдерам-поставщикам телекоммуникационных услуг на территории Башкирии внесены представления об устранении нарушений закона, потребовано блокировать свободный доступ пользователей Интернета к экстремистским материалам.
Я, конечно, не юрист, но уверен, провайдеры могут подтереться этими "представлениями". Никакой ответственности за содержание сайтов провайдеры не несут.
Правда, руководство Руцентра тоже могло подтереться письмом о закрытии торрентсов. Но решили не ссориться. Потому что в нашей стране любой бизнес может быть в миг уничтожен властью.
Вот теперь сижу и думаю зачем для городского сайта взял домен в ру? И хотя я всегда предпочитал именно ру, теперь видимо буду пересматривать свое отношение, особенно в проектах где возможны спорные моменты
Аналогично, самое главное совершенно всё законно и т.п., а вдруг завтра закон какой задним числом примут... и хана.
Так интересно, прямо сбор революционеров, а не коммерсантов. :) Что ж вы идеи свои забываете, когда вырастаете большими? :D
Оксиген, у меня старый посещаемый сайт района/округа Москвы, там же форум, там же советы-мнения жителей как совместно отстаивать свои права, в том числе перед чиновниками. Недавно в суде наши жители выиграли дело у Префектуры округа и Управы района о фальсификации публичных слушаний. На форуме дают советы знающие люди, есть юристы ОЗПП, профессионалы в ЖКХ и т.д.
Зуб на нас(на сайт) очень большой.
Я не хочу, чтобы по звонку сверху, например из Префектуры, сайт закрыли и ходить года два по судам.
кстати, интересный вопрос - ... а на домены .su эти Правила тоже распространяется ?
Аналогично, самое главное совершенно всё законно и т.п., а вдруг завтра закон какой задним числом примут... и хана.
Дело даже не в законах. Например начнут власть делить и тогда только держись. Наедут даже не за то что против, а просто за то что не за:(
Или например в случае который озвучил classics
Наш КЦ самый дебильный орган и в прямом и переносном смысле.
Полностью солидарен! От КЦ вообще никакого толку! Если его закрыть, то ничего не измениться! Существует сам по себе и для себя.
Ответственности никакой. От всего открещивается. Ситуация с аукционами .РФ это показала. До сих пор ничего не изменилось.
ФАС заставил Ру-центр перевести аукционные деньги в госбюджет - всё! (Кстати есть ли где-либо информация что они их уже перевели?
Срок был до 23 августа.) И это всё "наказание" за этот беспредел устроенный Ру-центром? В докладе ФАС было ясно написано, что
перед началом регистрации в зоне .РФ в Ру-центре было проведено совещание, где поставилась цель "захват максимального количества доменов .рф с целью заработка,
в том числе и от их продления в следующем году". Где санкции от КЦ? Что сделал КЦ? Нахрена он нужен вообще?!