Сайты «.ru» и «.рф» будут закрывать по письму силовиков

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

traffik07, просто поменяли порядок, теперь Ваш сайт закрывают и вы судитесь, хотя это пока проект правил.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
T0
На сайте с 24.11.2007
125
technomaster:
traffik07, просто поменяли порядок, теперь Ваш сайт закрывают и вы судитесь, хотя это пока проект правил.

ну и кто будет судиться за домен, просто создадут новый домен с тем же контентом, но в другой зоне, результат от таких санкций ноль

а если у вас на сайте социальная сеть с многотысячной аудиторией, то при чем вообще администратор домена, почему он должен отвечать за действия пользователей его сервиса?

нужно наказывать того, кто совершает преступление, администратор посещаемого сайта просто не в силах промодерировать тысячи сообщений ежедневно

bums
На сайте с 03.07.2006
449
traffik07:
при чем вообще администратор домена, почему он должен отвечать за действия пользователей его сервиса?

а если у тебя дома наркоши колются а потом идут на улицу обычным людям жить мешать... то кто должен отвечать за содержание наркопритона? :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Боюсь зону RU как чёрт ладана ...

Иной раз хочется регнуть красавца домена

занятого во всех зонах кроме RU , а потом почухаю

лысину ... не ... не буду ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
traffik07:
ну и кто будет судиться за домен, просто создадут новый домен с тем же контентом, но в другой зоне, результат от таких санкций ноль

А я то переживаю слабонервный за сайты свои... Все вон оказывается как просто.

Подпись ➤
T0
На сайте с 24.11.2007
125
bums:
а если у тебя дома наркоши колются а потом идут на улицу обычным людям жить мешать... то кто должен отвечать за содержание наркопритона?

вот вначале докажите через суд, что администратор содержит наркопритон, а потом уже применяйте санкции. Естьв конце концов презумпция невиновности.

А где гарантии, что это неконкурент Вашего ресурса через анонимайзер постит противозаконные посты?

Чтобы исключить вообще любой противоправный контент, администраторам сайтов придется ввести обязательную премодерацию на своих ресурсах, и онлайн сервисы вообще как таковые вымрут, останутся только коммерческие сайты предприятий с прайсами (Это я про национальные доменные зоны).

И где тут воспиваемая Медведевым по тв демократизация российского общества через Интернет?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

traffik07, теоретег детектед?

Рутрекер переехал, не думаю что они выйграли от этого переезда. Потеряли кучу аудитории, позиции и прочее.

Про соц сети - вконтакте уже давно модерирует материалы которые размещаются, и никто еще не умер.

Была бы моя воля - лично бы закрыл все варезники которые только есть. Толку 0 - только рунет захломляют.

[Удален]
traffik07:
через пару тройку лет

домены будут выдавать только по партийным спискам

technomaster:

не понял. На кого в суд подавать? Правоохранительные органы, написав письмо, никаких законов не нарушили. Регистратор, выполнив требование письма, тоже. Они ИМЕЮТ право вас ПОИМЕТЬ. Если обратитесь в суд, мол, меня поимели, суд подтвердит: поимели законно.

domains spb ru добавил 15.09.2011 в 19:20

technomaster:
Рутрекер переехал, не думаю что они выйграли от этого переезда. Потеряли кучу аудитории, позиции и прочее.

Я раньше dc пользовался. О торрентах едва слышал где-то, никогда не использовал. Прочитал в новостях о закрытии какого-то сайта torrents.ru. Затем о переезде этого сайта на новый домен. Зашел, посмотрел, зарегался, теперь юзаю активно. Так бы и рылся в dc, если бы не тот инцидент.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
technomaster:
traffik07, теоретег детектед?

Про соц сети - вконтакте уже давно модерирует материалы которые размещаются, и никто еще не умер.

Была бы моя воля - лично бы закрыл все варезники которые только есть. Толку 0 - только рунет захломляют.

да, да, практиг..блин... рядовые российские пользователи взяли и ринулись качать с Нау.ру фильмы за деньги, рутрекер стал сейчас меньше зарабатывать (скоро восстановят свои мощности, не переживайте - это дело времени, если есть спрос, то предложение найдётся), а те, кто раньше ушел в более толерантные зоны стали зарабатывать больше, всё с той же русской аудитории

bums
На сайте с 03.07.2006
449
traffik07:
И где тут

вот этот вопрос и задай депутатам-законотворцам, а КЦ тут не причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий