- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
расценки на услуги ремонта стен
Ресурс-то про мойку окон. На него и прайс и весьма подробный.
Поиск не понты)) Он есть, яндексовский, но оказывается он только у меня в Хроме работает. Переверстаю, пасиб.
Ну так набросали что-то, спасибо, пойду починять, может полегчает.
P.S. Диз нормальный имхо, рисовал топ20 дизайнер с free-lance - конверсия летом раза в два выросла. Раньше там вообще мой был - вот то десительно печаль была. Еще не хватало чтобы сайты по дизайну ранжировались :)))
Я же не имею ввиду на ленте.ру Где-нибудь на неком стройпортале можно за $400-500 получить статью в 2 кликах от главной на год (типа silver партнер). А уж на узкотематических и того дешевле в несколько раз. У нас все никак не появится рынок дорогих, но трафогенерирующих статей/персональных страничек на порталах. В usa гугле на этом оч много держится, насколько я по бэкам вижу.
....прорывное чтобы крупные порталы готовы были статьи размещать за бесплатно.
Вы думаете большая проблема заполучить бесплатно ссылку с очень крупного СМИ? Мне легко удавалось неоднократно получать ссылку с таких порталов как лента.ру, рбс.ру, вести.ру и т.д (всё набирать латиницей, мне было влом переключаться :) ).
Времена когда оптимизатор был просто оптимизатором уходят. Сейчас хороший оптимизатор должен обладать ещё и навыками PR (назовём его грубо и понятно так).
devzev добавил 15.09.2011 в 03:07
А это наследие прошлых лет, когда было много регионального трафика, сейчас видимо можно делейтить.
100 лет уже прошло. Пора убивать это дело.
devzev добавил 15.09.2011 в 03:08
Дополнительные работы заказчик не берется оценить без визита - это распространненая ситуация в этой тематике.
Ну, можно написать при желании: "Цена от.... уточняйте у наших манагеров".
PS: Хотя, зачем это нужно не пойму.
oleg1979, В отдельных случаях, Вам могут написать статью, отзыв, рецензию по направлению в текущей деятельности или мероприятия, совершенно бесплатно, искренне, скрупулёзно и уникально по свойствам обычного пользователя интернета.
Зачастую такие выкладки в сети интернет, являются высокоприоритетными в плане ранжирования.
Сходите куда-нибудь, закажите что-нибудь, развлекитесь, а потом оставьте след.
Времена когда оптимизатор был просто оптимизатором уходят. Сейчас хороший оптимизатор должен обладать ещё и навыками PR (назовём его грубо и понятно так).
Это тренд, с этим трудно не согласиться.
В отдельных случаях, Вам могут написать статью, отзыв, рецензию по направлению в текущей деятельности или мероприятия, совершенно бесплатно, искренне, скрупулёзно и уникально по свойствам обычного пользователя интернета.
Зачастую такие выкладки в сети интернет, являются высокоприоритетными в плане ранжирования.
Сходите куда-нибудь, закажите что-нибудь, развлекитесь, а потом оставьте след.
Таким образом Поисковая машина поддерживает продукты развлекательного характера (нужны эмоции, см. отзывы про фильмы на афиша.ру), либо негативные отзывы:) Мало кто, ну разве что кроме купленных положительных или же наоборот - отрицательных:) - комментариев про магазин в яндекс.маркете - будет писать как он здорово сходил в магазин:)
oleg1979, В отдельных случаях, Вам могут написать статью, отзыв, рецензию по направлению в текущей деятельности или мероприятия, совершенно бесплатно, искренне, скрупулёзно и уникально по свойствам обычного пользователя интернета.
Вопрос тут только в том, насколько выгодно будет отдать кучу бабок за "написать статью, отзыв, рецензию по направлению в текущей деятельности или мероприятия, совершенно бесплатно, искренне, скрупулёзно и уникально по свойствам обычного пользователя интернета".
Сомневаюсь, что это будет рентабельно.
devzev добавил 15.09.2011 в 03:16
Это тренд, с этим трудно не согласиться.
Нееееееееее, это не тренд, это уже почти (а, скорее всего, УЖЕ) реальность.
Ну, можно написать при желании: "Цена от.... уточняйте у наших манагеров".
PS: Хотя, зачем это нужно не пойму.
Деньги. Кушать всем хочется. :)
Над дизайном бы поработать, что-то вроде мокрого (влажного) сайта сделать, чтоб сыростью у юзера защемило в сердце! )))
Мало кто, ну разве что кроме купленных положительных или же наоборот - отрицательных:) - комментариев про магазин в яндекс.маркете - будет писать как он здорово сходил в магазин:)
По опыту знаю, что если клиент доволен и если его попросить, он напишет качественный отзыв совершенно бесплатно.
Живой пример: сегодня с женой заказали пиццу и суши в совершенно незнакомом нам месте. Нам очень понравилось. Ели и читали их красочный буклет (который привезли с едой). В конце было написано: "Мы будем рады лицезреть ваш отзыв на сайте.... бла-бла-бла....". Мы взяли и написали там, что всё круто и советуем. Главное - умение побуждать к действиям. Аккуратно так и ненавязчиво...
devzev добавил 15.09.2011 в 03:21
Деньги. Кушать всем хочется. :)
Деньги? А при чём здесь деньги?
devzev добавил 15.09.2011 в 03:22
Над дизайном бы поработать, что-то вроде мокрого (влажного) сайта сделать, чтоб сыростью у юзера защемило в сердце! )))
Дизайн слабоват. Полностью согласен.
Дизайн слабоват.
Сдаюсь. Убедили. Но дело не в нем, конечно. Надо в целом развить думаю сайт.
Таким образом Поисковая машина поддерживает продукты развлекательного характера
Если есть текучка в деле, то проанонсировать её прошедшие мероприятия можно на любом сайте, даже на не новостном, но в индексе и не нарушающим лицензию на поиск.
А вот чтоб статья, анонс или отзыв попал в ТОП - это уже будет другая ветка темы в соответствующем разделе.
Асессор добавил 15.09.2011 в 03:36
Мы взяли и написали там, что всё круто и советуем. Главное - умение побуждать к действиям. Аккуратно так и ненавязчиво...
Истину глаголишь! :)
Сдаюсь. Убедили.
Дело не только в дизайне, но и в тестах.
Только давайте изначально разделим 2 понятия: попытку быть в ТОПе и попытку заинтересовать клиента попавшего на ваш сайт.
Первое отбрасываем. Предположим, что как клиент, я уже у вас на сайте.
Вот я хочу, чтобы вы мне почистили ковёр. Захожу в нужный мне раздел и читаю:
KIRBY — это запатентованная технология профессиональной чистки ковровых покрытий с использованием современного оборудования и препартов. Подробнее о технологии очистки и заказе чистки можно узнать по телефону: 545-82-21.
Я ни хрена ничего не понял. Что за "запатентованная технология профессиональной чистки KIRBY"? Что в ней уникального? Почему я должен обратиться именно к вам? Почему я должен для получения более подробной информации куда-то звонить (а мне денег жалко на мобильном тратить!)?
Я прихожу на ваш сайт с проблемой: у меня грязный ковёр. Мне наплевать какой там технологией вы будете его чистить! Мне нужно решить мою проблему: избавить меня от грязного ковра и как можно быстрее. Покажите мне примеры "до и после". Расскажите мне какие вы шустрые и как быстро избавите меня от грязного ковра. Докажите мне, что вы надёжный партнёр! Покажите мне ваши рекомендательные письма и лица довольных клиентов....
Так вот пока этого всего нет, будете топтаться на одном месте.
Завлечь потенциального клиента на сайт это ещё пол беды.
Но тут конечно стоит понять, что для вас важнее: позиции или "продажи".