- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11658
Выдача как известно пока в буках
Лично у меня повылетали действительно довольно слабые сайты с топов, державшиеся на старейшем каталожном. С 1-го места улетел сайт ровно на минус 30 не знаю почему, первая мысль на осеннюю депрессию асессоров. А так, хорошо прокачанные качеством сайты на местах.
Основной вопрос - у кого хорошие плюсы для молодых по регистрации зимне-весенних сайтов и что делалось, если абстрактно. По мне так роль возраста качественного ссылочного по-прежнему критически важна. Ключ в домене - без изменений хороший фактор. Перепростыни вроде не трогали на этой неделе еще.
Что с статейными биржами, блогами?
По тематике моих интернет-магазинов в топе встали большие магазины с большим ассортиментом. Специализированные магазины с тематическими статьями, удобными фильтрами поиска, подробными описаниями товаров - вылетели во второй десяток.
Сапо-ссылки стали еще менее влиятельными, в топе сайты в основном со ссылочным из блогов/каталогов (типа естественные ссылки) и купленными "вечными" ссылками.
И возможно фильтр на возраст домена/сайта стал еще более жестким.
Ключи в домене вылезают как грибы после дождя, подтверждаю.
в топе сайты в основном со ссылочным из блогов/каталогов (типа естественные ссылки) и купленными "вечными" ссылками.
Если это так, то у меня бинго :).
По тематике моих интернет-магазинов в топе встали большие магазины с большим ассортиментом.
у меня наоборот поднялись сайты с небольшим ассортиментом. думаю дело не в этом.
а вот про сапо-ссылки соглашусь. в плюсе в основном сайты с вечными покупными и различными "естественными ссылками" (блоги, каталоги, пресс-релизы).
Если это так, то у меня бинго :).
ну у вас всего понемногу))
и китайские сайты тоже уже в сапе?:)
НЕ стоит ориентироваться на буки. БУки сегодня - это бяки, как показывает опыт общения с буками прошлые годы.
Что-то буки тупо редиректит на сам яндекс..
НЕ стоит ориентироваться на буки. БУки сегодня - это бяки, как показывает опыт общения с буками прошлые годы.
Однако официальный блог Яндекса очень даже реалистично грозится вводом данного алгоритма по Москве в жизнь, и на сколько я понимаю - ждать осталось не долго.
Заметил на нескольких коммерческих запросах сферическую жесть в вакууме в топе. Откуда-то появилась куча левых сайтов из других регионов, даже Киев в Московскую выдачу затесался. Помимо этого куча сайтов без присвоенного региона. Свято надеюсь, что эта жесть так и останется на буках и до официального релиза команда пролетарского гнева сможет все исправить, а иначе швах. :(
первая мысль на осеннюю депрессию асессоров
😮
С нами всё в порядке, все дружно слушаем "чумачечая весна" и особо не трогаем сайты до декабря нынешнего года. ;)
Показывайте что у Вас там просело!
Да, а жаль) Первый раз (лично мне) хочется на нее ориентироваться.