Новая формула ранжирования для московского региона

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Ну вот у меня самый непонятный вылет http://www.cleaning-service.ru/ - явно руками минус 30 наложили, не вижу причин для автофильтра. Я понимаю в конце десятки, но куда в такие хвосты-то - и дизайн новый сделали недавно, и фотогаллерею сейчас прикручиваем, а его тряхнуло как никогда.

Единственное объяснение - как-то семантику что-ли поменяли в пользу многопрофильных клининговых компаний. Но специализированные ресурсы же по видам работ тоже должны быть.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Я им написал там в буках отзыв о новой выдаче, так что не, не будут они ничего менять. Иначе на завод. :D

мда, с 1 на 30-ое, нормально так, остальных только чуть-чуть переколбасило.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
HM
На сайте с 18.05.2009
35
webeditor:
Я им написал там в буках отзыв о новой выдаче, так что не, не будут они ничего менять. Иначе на завод. :D

это не новая выдача.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?parent_id=11675&item_no=11658&with_parent=1#reply-webmaster-11675

очень интересная её составляющая.

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
Sculptor:
Ну вот у меня самый непонятный вылет

АГА! Сейчас гляну...

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Sculptor:
Основной вопрос - у кого хорошие плюсы для молодых по регистрации зимне-весенних сайтов и что делалось, если абстрактно. По мне так роль возраста качественного ссылочного по-прежнему критически важна. Ключ в домене - без изменений хороший фактор. Перепростыни вроде не трогали на этой неделе еще. Что с статейными биржами, блогами?

Давай по пунктам:

1) у меня есть "хорошие плюсы для молодых по регистрации зимне-весенних сайтов" и по нескольким проектам.

2) Что делалось: крайне качественный ручной отбор доноров. Рад, что наконец-то это принесло гораздо больший результат, чем раньше.

3) Роль "возрастного" ссылочного тут явно не при чём.

4) По поводу текстов у меня лично есть сомнения. Такое ощущение, что немного это дело подкорректировали уже

5) Блоги, статьи.... важен не метод, а качество донора!

devzev добавил 15.09.2011 в 02:50

datot:
НЕ стоит ориентироваться на буки. БУки сегодня - это бяки, как показывает опыт общения с буками прошлые годы.

Да, согласен, ещё там немного поколбасит, но общая динамика особо не изменится.

devzev добавил 15.09.2011 в 02:53

fivefinger:
Заметил на нескольких коммерческих запросах сферическую жесть в вакууме в топе. Откуда-то появилась куча левых сайтов из других регионов, даже Киев в Московскую выдачу затесался. Помимо этого куча сайтов без присвоенного региона. Свято надеюсь, что эта жесть так и останется на буках и до официального релиза команда пролетарского гнева сможет все исправить, а иначе швах. :(

Видимо, ваш сайт упал отсюда и такие комменты.

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Sculptor, Теперь читайте меня внимательно!

Раз сайт так рвётся получить желанные позиции в Яндексе, рекомендую обозначить в разделе ПРАЙС расценки на услуги ремонта стен, окраски фасада и его ремонта, а также нанять высокопрофессиональных мастеров в данной сфере.

Мытье окон — другие города:

Мойка окон в Санкт-Петербурге - Ну раз так написали, то продолжите пожалуйста сохранять падеж города в том же виде что и Питер.

Екатеринбурге

Краснодаре

Красноярске

Новосибирске

Киеве

--

А ещё, у меня руки так и чешутся, чтобы куда-нибудь в предложение вставить запятую или заменить знаки на другие.

--

Поиск по сайту - это просто так? )

Извините, если что на сон грядущий выплеснул!! Так, частично.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
devzev:
крайне качественный ручной отбор доноров

- как правило в сапе, или значимый вклад небиржевых ссылок?

Я все жду момента, когда как usa гугле 100 биржевых и подобных ссылок будут перебиваться одной хорошей статьей на крупном портале. Вроде бы с каждым годом это все ближе.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Sculptor:
Ну вот у меня самый непонятный вылет http://www.cleaning-service.ru/ - явно руками минус 30 наложили, не вижу причин для автофильтра. Я понимаю в конце десятки, но куда в такие хвосты-то - и дизайн новый сделали недавно, и фотогаллерею сейчас прикручиваем, а его тряхнуло как никогда.
Единственное объяснение - как-то семантику что-ли поменяли в пользу многопрофильных клининговых компаний. Но специализированные ресурсы же по видам работ тоже должны быть.

Боюсь обидеть, но дизайн - гавно. Да и отсутствие сайта в ТОПе косяк не Яндекса, а ваш. недостатков крайне много.

devzev добавил 15.09.2011 в 02:59

Sculptor:
Я все жду момента, когда как usa гугле 100 биржевых и подобных ссылок будут перебиваться одной хорошей статьей на крупном портале. Вроде бы с каждым годом это все ближе.

Ссылку нужно покупать не ради ссылки, а ради возможных переходов по ней. Когда научитесь мыслить так, всё получится.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Sculptor:

поддерживаю вопрос:)

Sculptor:

по стоимости они я боюсь будут равны с учетом покупок биржевых ссылок лет этак на 5 вперед.. или это должно быть что-то прорывное чтобы крупные порталы готовы были статьи размещать за бесплатно.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Асессор:
Поиск по сайту - это просто так? )

Это классический пример "понтов". А-ля "Вход для дилеров".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий