- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот у меня самый непонятный вылет http://www.cleaning-service.ru/ - явно руками минус 30 наложили, не вижу причин для автофильтра. Я понимаю в конце десятки, но куда в такие хвосты-то - и дизайн новый сделали недавно, и фотогаллерею сейчас прикручиваем, а его тряхнуло как никогда.
Единственное объяснение - как-то семантику что-ли поменяли в пользу многопрофильных клининговых компаний. Но специализированные ресурсы же по видам работ тоже должны быть.
Я им написал там в буках отзыв о новой выдаче, так что не, не будут они ничего менять. Иначе на завод. :D
мда, с 1 на 30-ое, нормально так, остальных только чуть-чуть переколбасило.
Я им написал там в буках отзыв о новой выдаче, так что не, не будут они ничего менять. Иначе на завод. :D
это не новая выдача.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?parent_id=11675&item_no=11658&with_parent=1#reply-webmaster-11675
очень интересная её составляющая.
Ну вот у меня самый непонятный вылет
АГА! Сейчас гляну...
Основной вопрос - у кого хорошие плюсы для молодых по регистрации зимне-весенних сайтов и что делалось, если абстрактно. По мне так роль возраста качественного ссылочного по-прежнему критически важна. Ключ в домене - без изменений хороший фактор. Перепростыни вроде не трогали на этой неделе еще. Что с статейными биржами, блогами?
Давай по пунктам:
1) у меня есть "хорошие плюсы для молодых по регистрации зимне-весенних сайтов" и по нескольким проектам.
2) Что делалось: крайне качественный ручной отбор доноров. Рад, что наконец-то это принесло гораздо больший результат, чем раньше.
3) Роль "возрастного" ссылочного тут явно не при чём.
4) По поводу текстов у меня лично есть сомнения. Такое ощущение, что немного это дело подкорректировали уже
5) Блоги, статьи.... важен не метод, а качество донора!
devzev добавил 15.09.2011 в 02:50
НЕ стоит ориентироваться на буки. БУки сегодня - это бяки, как показывает опыт общения с буками прошлые годы.
Да, согласен, ещё там немного поколбасит, но общая динамика особо не изменится.
devzev добавил 15.09.2011 в 02:53
Заметил на нескольких коммерческих запросах сферическую жесть в вакууме в топе. Откуда-то появилась куча левых сайтов из других регионов, даже Киев в Московскую выдачу затесался. Помимо этого куча сайтов без присвоенного региона. Свято надеюсь, что эта жесть так и останется на буках и до официального релиза команда пролетарского гнева сможет все исправить, а иначе швах. :(
Видимо, ваш сайт упал отсюда и такие комменты.
Sculptor, Теперь читайте меня внимательно!
Раз сайт так рвётся получить желанные позиции в Яндексе, рекомендую обозначить в разделе ПРАЙС расценки на услуги ремонта стен, окраски фасада и его ремонта, а также нанять высокопрофессиональных мастеров в данной сфере.
Мытье окон — другие города:
Мойка окон в Санкт-Петербурге - Ну раз так написали, то продолжите пожалуйста сохранять падеж города в том же виде что и Питер.
Екатеринбурге
Краснодаре
Красноярске
Новосибирске
Киеве
--
А ещё, у меня руки так и чешутся, чтобы куда-нибудь в предложение вставить запятую или заменить знаки на другие.
--
Поиск по сайту - это просто так? )
Извините, если что на сон грядущий выплеснул!! Так, частично.
крайне качественный ручной отбор доноров
- как правило в сапе, или значимый вклад небиржевых ссылок?
Я все жду момента, когда как usa гугле 100 биржевых и подобных ссылок будут перебиваться одной хорошей статьей на крупном портале. Вроде бы с каждым годом это все ближе.
Ну вот у меня самый непонятный вылет http://www.cleaning-service.ru/ - явно руками минус 30 наложили, не вижу причин для автофильтра. Я понимаю в конце десятки, но куда в такие хвосты-то - и дизайн новый сделали недавно, и фотогаллерею сейчас прикручиваем, а его тряхнуло как никогда.
Единственное объяснение - как-то семантику что-ли поменяли в пользу многопрофильных клининговых компаний. Но специализированные ресурсы же по видам работ тоже должны быть.
Боюсь обидеть, но дизайн - гавно. Да и отсутствие сайта в ТОПе косяк не Яндекса, а ваш. недостатков крайне много.
devzev добавил 15.09.2011 в 02:59
Я все жду момента, когда как usa гугле 100 биржевых и подобных ссылок будут перебиваться одной хорошей статьей на крупном портале. Вроде бы с каждым годом это все ближе.
Ссылку нужно покупать не ради ссылки, а ради возможных переходов по ней. Когда научитесь мыслить так, всё получится.
поддерживаю вопрос:)
по стоимости они я боюсь будут равны с учетом покупок биржевых ссылок лет этак на 5 вперед.. или это должно быть что-то прорывное чтобы крупные порталы готовы были статьи размещать за бесплатно.
Поиск по сайту - это просто так? )
Это классический пример "понтов". А-ля "Вход для дилеров".