- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сегодня смотрел стату ли у себя на сайте, доля гугле растет ☝
Норм гугл подхватил 🤪
сегодня смотрел стату ли у себя на сайте, доля гугле растет ☝
сюда скрин /ru/forum/670917 для коллекции 😂
Ну что у кого нибудь траф вернулся после падения?
Вернулся и даже вырос, превосходный камбек после удаления дублей.
Хм, в эту сторону еще не копал. На головном сайте действительно, дубляжа очень много. Сегодня займусь.
У меня трафик чуть увеличился, но не значительно
Хм, в эту сторону еще не копал. На головном сайте действительно, дубляжа очень много. Сегодня займусь.
Трафф не возвращается. Дубли (for me) не подходят - изначально в роботсе отсечено на всех сайтах все кроме самих статей и страниц. Один сайт который меньше всех давал в Google переделал ощутимо, снижение ключевиков, тегов выделения, удалил внутренние сквозные ссылки, расставил на служебных блоках <!--noindex--> - как итог: кроме потери траффа с Гугл ничего не наблюдаю...
Вернулся и даже вырос, превосходный камбек после удаления дублей.
Хм. У меня дублей нет.
Пробовал уменьшить ключевики - в результате посещалка с яши ещё больше просела.
Я вот думаю может ручной прогон по профилям форумов так повлиял? Прогон делал в начале лета, а сайт упал 15 сентября.
Сегодня на еще одном сайте просел траф с яндекса, что ему надо непонятно. Аналогично было и на других сайта, на письма отвечали что с сайтом все нормально, развивайте. Идиотизм.
Это они так всем вначале пишут-мол может отстанут...Я долбил их письмами и приводил примеры-с третьего письма признали что по оптимизации у них ко мне претензии и по юзабилити.После месячной переписки с ними к оптимизации претензии сняли (после моих доработок по уменьшению ключей) а по юзабилити говорят ждите робота для повторной проверки...Вот пока жду....
Тематика автозапчасти) один из интернет магазинов. На каждой странице дубли описания. Сегодня буду удалять все дубли. Позже отпишу результат.
Так можно и инфаркт получить...
Кстати по поводу метрики это уже начинает надоедать...
Как метрику ставишь все время с сайтом какая то не понятная фигня происходит. Уберу тоже её. Может Яша с помощью нее анализирует что то и исходя из этого анализа гасит сайт...
Еще минус 3%. Сейчас доля Яндекса 24%. А вот google уже со всех стран мира шлет клиентов. Даже из Шри-Ланки. Напомню, тематика образование.
P.S. Не знаю, связано это или нет, но после закрытия дублей, трафик от google вырос, по Яндексу - никаких изменений.