Резкое падения трафа с яндекса 14.09.11

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

вот собрал графики для своего сайта http://ingvarr.net.ru/blog/2011-09-29-560

A2
На сайте с 17.11.2009
52
StAl:
Да вроде бы все ок (гугл не жалуется, судя по данным с панели гугля - закрытые страницы не в индексе). Может быть яндекс еще не все страницы с выдачи убрал, роботс был не так давно составлен.

можно взглянуть на роботс?

L
На сайте с 07.12.2005
105
asmakovec2:
А вы проверяли тексты на переспам? Если тексты без ключевиков - это ещё не значит что текст не спамный. Может какие-то слова употребляются слишком часто.

Тексты вообще не имеют отношения к сео. Плотность менее 1% везде, по любому слову и словосочетанию. Сайт попросту не имеет ключей, даже НЧ.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

а действительно на переспам похоже, мой сайт http://ingvarr.net.ru/ по запросу ingvarr достаточно давно в гугле и в яндексе был на первом месте и вот недавно он по этому запросу упал в Яндексе сначала на 2-е место, а потом аж на 9-е. Ingvarr - это мой ник, мое имя Игорь происходит от скандинавского Ingvarr. Многие другие Игори используют такой же ник. По запросу ingvarr я никогда свой сайт не продвигал. А сейчас Яндекс понизил меня по этому запросу, видимо приняв за переспам, так так у меня на моем форуме ник ingvarr и я пишу конечно часто. По запросу ingvarr ко мне на сайт переходов то было крайне мало (пару в месяц), я просто привел этот запрос для примера.

Ingvarr добавил 02.10.2011 в 22:20

странная ситуация, только что по запросу ingvarr мой сайт был 9-м, а сейчас 3-й

C
На сайте с 07.05.2010
247
Elektrod:
Говорят что метрика плохо влияет на ранжирование, если мало просмотров на посетителя.

Год назад специально убирал ее, чтобы ни на что не влияло. В августе снова поставил. Думаю, что для белых проектов, это обязательное условие.

Ingvarr:
странная ситуация, только что по запросу ingvarr мой сайт был 9-м, а сейчас 3-й

Возможно просто шторм позиций, но я склоняюсь к волновому алгоритму.

P.S. Новости относительно трафа пока радостные, но об этом попозже.

Z
На сайте с 17.03.2009
58

с 27 тоже трафик упал с Я на 70% примерно, отписался в платону, сказали, что нашли "контент для взрослых". Естественно ничего подобного не было, отписался, жду.

A
На сайте с 17.04.2009
90
Zybenkov:
с 27 тоже трафик упал с Я на 70% примерно, отписался в платону, сказали, что нашли "контент для взрослых". Естественно ничего подобного не было, отписался, жду.

У меня с 28-го тоже упал на 60-70%. Пока подожду может вернется?

alpings
На сайте с 13.02.2011
108

Вопрос к тем у кого упал трафик 27-28 сентября. Не замечали резкого подъема в начале-середине сентября?

A
На сайте с 17.04.2009
90
alpings:
Вопрос к тем у кого упал трафик 27-28 сентября. Не замечали резкого подъема в начале-середине сентября?

подъем был, до 10%, а к чему этот вопрос?

A2
На сайте с 04.01.2011
90
Zybenkov:

Аналогичная история, на одном сайте рухнул ещё 11, Платону не писал, толку нет. Элементарная подстава, вот с таких сервисов http://kekc-rma.mylivepage.ru/image/index , и ещё около 500 аккаунтов. Красивые ссылочки были...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий