Резкое падения трафа с яндекса 14.09.11

A
На сайте с 06.02.2009
23

Видемо эксперимент яндекса с вашим сайтом закончен

A
На сайте с 02.11.2006
80
ctit:
Что нового за эту неделю... Да ничего. Очень похоже на фильтр, но если бы один сайт улетел, это понятно. А здесь и головной сайт и поддомены.

Аналогичная ситуация. У меня по всем поддоменам одинаковое ухудшение (поддомены тематические, контент разный)

Runetmedia.Ru - Создание сайтов в Новосибирске (http://runetmedia.ru)
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Если что-то где-то убыло, значит, где-то что-то прибыло...

Камрады, а у кого-нибудь был резкий ПОДЪЁМ трафика и позиций после 14-го?

Не могут же все посетители в никуда уходить?

Credendo vidas!
[Удален]

Ушли к конкурентам по топу. :) А они сейчас видимо стесняются или сейчас отдыхают где-нибудь, не до серча им сейчас... 🤣

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

Здраствуйте, с 15 на моем сайте так же упала посещаемость и до этого беклинков было около 5000, а теперь около 1600 у кого то тоже пропали ссылки?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Ervin:
Если что-то где-то убыло, значит, где-то что-то прибыло...
Камрады, а у кого-нибудь был резкий ПОДЪЁМ трафика и позиций после 14-го?

мне кажется резкого подъема не будет, просто посетители равномерно распределятся между оставшиися в топе и у оставшихся будет небольшой подъем.

[Удален]
Abraham73:
Здраствуйте, с 15 на моем сайте так же упала посещаемость и до этого беклинков было около 5000, а теперь около 1600 у кого то тоже пропали ссылки?

У меня сайт совсем ссылками не продвигался. Всего с десяток наберется.

Наблюдаю один хороший такой запрос - 200 человек по нему заходило. И так вышло, что поменялись мы с одним сайтом местами в выдаче, я с третьего на восьмое улетел, а он с восьмого на мое бывшее запрыгнул. И у меня и у него статистика открыта и отображается на сайте, и я вижу наглядно у него прибавку. А до меня на восьмом месте теперь доходит только 40 человек по этому запросу.

C
На сайте с 07.05.2010
251

Наблюдаю рост трафа. Что изменилось: сменились подсказки (вернулись) и закрыли буки. Возможно связано с этим. Более подробно, после анализа.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
ctit:
Наблюдаю рост трафа. Что изменилось: сменились подсказки (вернулись) и закрыли буки. Возможно связано с этим. Более подробно, после анализа.

По моим сайтам все тихо, нечего не изменилось, как упал траф так и лежит.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

сайт 2009 года сегодня попал под АГС, весь контент уникальный, переспама нет, внутреннюю оптимизацию заказывал здесь у профи года 1,5 назад, с ней проблем нет. Траф еще валит походу кэш. Написал Платонам что ответят не знаю.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий