Резкое падения трафа с яндекса 14.09.11

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

вот так вот, после падения трафика с Яндекса прошло чуть меньше месяца и упал трафик с гугла, я в шоке

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

мда. печалька а не картинка. тоже последние события увели почти 40-50% страниц из индекса (то появляются- то исчезают) и трафик просел конкретно процентов на 50-70 (было 300-400 уже стабильно- тут нате- 160-200 уже). сайт молодой, почти все рерайт-копирайт. не знаю о чем думать- не реклама ли подвела? вся реклама и баннеры в ноуиндексе и ноуфоллоу. ссылки пока только ручками размещаются (и немного)

короче хрень какая то. надо дождаться очередного апа- потом если не будет сдвигов- к платону на прием :(

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
C
На сайте с 07.05.2010
238
asmakovec2:
Да ну причём тут метрика, что за бред. Вы чё реально думаете что если снимете свои метрики то яндекс не отследит поведение юзеров на сайте?

? А зачем мне скрывать поведение юзеров? Я же выкладывал данные, ПФ очень привлекательные. Зачем нужен код Метрики? Для анализа? Да, но пока google с этим хорошо справляется, поэтому код считаю излишним.

Sedmoy_Sputnik
На сайте с 04.07.2011
8
Ingvarr:
вот так вот, после падения трафика с Яндекса прошло чуть меньше месяца и упал трафик с гугла, я в шоке

Ингварр - попробуйте <iframe> поищите скрытый - может быть не обязательно трой, мож просто партнерку сунули когда подломили - обычно за такие iframe гасят трафф - партнерки всякие в скрытых окнах и т.п. Яша то ладно а вот Гоша просто так такие скачки не делает.

У вас несколько сервисов онлайн проверки выдают вот такое:

"На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код."

Может быть конечно и ошибка но поискать в этом направлении стоит.

Я сам недавно с одним сайтом столкнулся что сайт заражен а ничего в коде нет - а у меня в лисе referer по умолчанию отключен - а вот когда включил и зашел с поиска в бинге - меня тут же заредиректило на site.co.cc со связкой сплоитов - а на переход без рефа не реагирует - но там в Base 64 было просто закриптовано - удалил.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
Sedmoy_Sputnik:
Ингварр - попробуйте <iframe> поищите скрытый - может быть не обязательно трой, мож просто партнерку сунули когда подломили - обычно за такие iframe гасят трафф - партнерки всякие в скрытых окнах и т.п. Яша то ладно а вот Гоша просто так такие скачки не делает.
У вас несколько сервисов онлайн проверки выдают вот такое:
"На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код."

Что за сервисы?

Sedmoy_Sputnik
На сайте с 04.07.2011
8

да хотя бы 2ip.ru

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

искал <iframe>, пока ничего не нашел

Ingvarr добавил 12.10.2011 в 14:46

гугл проиндексировал более 6000 страниц моего сайта через прокси proxy.wapstart.ru/ingvarr.net.ru/ и теперь выдает по многим запросам страницы этого прокси вместо моего сайта, это могло повлиять?

Ingvarr добавил 13.10.2011 в 01:20

N
На сайте с 03.07.2011
35
Ingvarr:
искал <iframe>, пока ничего не нашел

Ingvarr добавил 12.10.2011 в 14:46
гугл проиндексировал более 6000 страниц моего сайта через прокси proxy.wapstart.ru/ingvarr.net.ru/ и теперь выдает по многим запросам страницы этого прокси вместо моего сайта, это могло повлиять?

Если уж люди пишут, что у них тырят сайты и потом трафик уходят к ним. То по сути тут такая ситуация похожая получается.

Жуть

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

трафик с майла больше чем с гугла

Ingvarr добавил 14.10.2011 в 01:11

вот надо же такое совпадение, с Яндекса трафик упал на 1000 и с гугла тоже на тысячу

A
На сайте с 27.10.2008
46

Прошу прощения, но ни у кого из тех у кого падали позиции сайты не размещались на серверах хостинг центр (hc.ru)? а то здесь вот такое дело /ru/forum/664506

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий