- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот так вот, после падения трафика с Яндекса прошло чуть меньше месяца и упал трафик с гугла, я в шоке
мда. печалька а не картинка. тоже последние события увели почти 40-50% страниц из индекса (то появляются- то исчезают) и трафик просел конкретно процентов на 50-70 (было 300-400 уже стабильно- тут нате- 160-200 уже). сайт молодой, почти все рерайт-копирайт. не знаю о чем думать- не реклама ли подвела? вся реклама и баннеры в ноуиндексе и ноуфоллоу. ссылки пока только ручками размещаются (и немного)
короче хрень какая то. надо дождаться очередного апа- потом если не будет сдвигов- к платону на прием :(
Да ну причём тут метрика, что за бред. Вы чё реально думаете что если снимете свои метрики то яндекс не отследит поведение юзеров на сайте?
? А зачем мне скрывать поведение юзеров? Я же выкладывал данные, ПФ очень привлекательные. Зачем нужен код Метрики? Для анализа? Да, но пока google с этим хорошо справляется, поэтому код считаю излишним.
вот так вот, после падения трафика с Яндекса прошло чуть меньше месяца и упал трафик с гугла, я в шоке
Ингварр - попробуйте <iframe> поищите скрытый - может быть не обязательно трой, мож просто партнерку сунули когда подломили - обычно за такие iframe гасят трафф - партнерки всякие в скрытых окнах и т.п. Яша то ладно а вот Гоша просто так такие скачки не делает.
У вас несколько сервисов онлайн проверки выдают вот такое:
"На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код."
Может быть конечно и ошибка но поискать в этом направлении стоит.
Я сам недавно с одним сайтом столкнулся что сайт заражен а ничего в коде нет - а у меня в лисе referer по умолчанию отключен - а вот когда включил и зашел с поиска в бинге - меня тут же заредиректило на site.co.cc со связкой сплоитов - а на переход без рефа не реагирует - но там в Base 64 было просто закриптовано - удалил.
Ингварр - попробуйте <iframe> поищите скрытый - может быть не обязательно трой, мож просто партнерку сунули когда подломили - обычно за такие iframe гасят трафф - партнерки всякие в скрытых окнах и т.п. Яша то ладно а вот Гоша просто так такие скачки не делает.
У вас несколько сервисов онлайн проверки выдают вот такое:
"На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код."
Что за сервисы?
да хотя бы 2ip.ru
искал <iframe>, пока ничего не нашел
Ingvarr добавил 12.10.2011 в 14:46
гугл проиндексировал более 6000 страниц моего сайта через прокси proxy.wapstart.ru/ingvarr.net.ru/ и теперь выдает по многим запросам страницы этого прокси вместо моего сайта, это могло повлиять?
Ingvarr добавил 13.10.2011 в 01:20
искал <iframe>, пока ничего не нашел
Ingvarr добавил 12.10.2011 в 14:46
гугл проиндексировал более 6000 страниц моего сайта через прокси proxy.wapstart.ru/ingvarr.net.ru/ и теперь выдает по многим запросам страницы этого прокси вместо моего сайта, это могло повлиять?
Если уж люди пишут, что у них тырят сайты и потом трафик уходят к ним. То по сути тут такая ситуация похожая получается.
Жуть
трафик с майла больше чем с гугла
Ingvarr добавил 14.10.2011 в 01:11
вот надо же такое совпадение, с Яндекса трафик упал на 1000 и с гугла тоже на тысячу
Прошу прощения, но ни у кого из тех у кого падали позиции сайты не размещались на серверах хостинг центр (hc.ru)? а то здесь вот такое дело /ru/forum/664506