- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лежало 50к снял 40к после операции 9396р остаток, куда могли пропасть 604 рубля? Снимал в их банкомате. За 5 минут до этого снимал там же, сняли ту сумму, которую получил.
куда могли пропасть 604 рубля?
За обслуживание когда в последний раз списывали с карты?
Лежало 50к снял 40к после операции 9396р остаток, куда могли пропасть 604 рубля? Снимал в их банкомате. За 5 минут до этого снимал там же, сняли ту сумму, которую получил.
Судя по рассказу попал на 21.14 пункт тарифа (уж больно похожи 604 рубля на 4% с 15100 рублей)
Исходя из логики сумма снятия была 90100 в день (лимит 75000 рублей)
Судя по рассказу попал на 21.14 пункт тарифа (уж больно похожи 604 рубля на 4% с 15100 рублей)
Исходя из логики сумма снятия была 90100 в день (лимит 75000 рублей)
Все ясно, да снимал более 75к.
В общем посмотрел я эту тему, уже после того как приобрел эту карточку... сразу в голове "опасность". :) То есть если вдруг придёт это злополучное письмо счастья, можно им сказать - "Ничего объяснять не буду, идите в баню"? И просто вывести все оставшиеся деньги с карты?
"Ничего объяснять не буду, идите в баню"
Ну на грубости переходить, это обычно только себе во вред. Я бы вообще не парился на этот счет - "карательные" акции эти вроде как единичные, системного характера не носят, конкретные дубломы на местах пытаются проявить инициативу, показать служебное рвение.
Ну а если все-таки начнут приглашать на разговор приватный, я бы вместо объяснений, предложил бы им связаться со своим центральным офисом на предмет получения консультаций, что такое вебмани, откуда они берутся и можно ли это как-то документировано подтвердить. Ну и намекнул бы что в противном случае сам свяжусь с начальством.
Ну на грубости переходить, это обычно только себе во вред. Я бы вообще не парился на этот счет - "карательные" акции эти вроде как единичные, системного характера не носят, конкретные дубломы на местах пытаются проявить инициативу, показать служебное рвение.
Ну а если все-таки начнут приглашать на разговор приватный, я бы вместо объяснений, предложил бы им связаться со своим центральным офисом на предмет получения консультаций, что такое вебмани, откуда они берутся и можно ли это как-то документировано подтвердить. Ну и намекнул бы что в противном случае сам свяжусь с начальством.
Ну про "баню" я образно. Просто как видно из "бумаги", которую тут публиковали, им нужны объяснения в письменной форме. Ну чтож, я же не могу написать, что вот в таких-то партнерках зарабатываю, и туда то трачу :))
Я просто как бы не особо разбираюсь во всех этих финансовых вопросах, а на налоговую попадать совсем не хочется :(
Ну между налоговой, финмониторингом и службой безопасности регионального филиала любого банка есть три большие разницы. :) Последние просто время от времени пытаются подстраховаться и занимаются самоуправством. Жалоба в центральный офис или даже угроза таковой может решить вопрос на корню. Может не в любом банке, но с Открытием должно точно сработать. Не для того банковские маркетологи выдумывали совместный с вебманями продукт, чтоб потом их дуболомы в регионах терроризировали клиентов.
В последнее время не могу снять деньги с карточки в банкоматах ВТБ24. Пишет "Операция не может быть выполнена. Операция находится на стадии разработки".
Хотя раньше без проблем снимал в этих же банкоматах. Любые операции с картой работают - перевод Webmoney на карту, оплата в магазинах, на АЗС и прочее.
Проблема лишь в том, что не могу получить наличку. Может кто-нибудь сталкивался?
В последнее время не могу снять деньги с карточки в банкоматах ВТБ24. Пишет "Операция не может быть выполнена. Операция находится на стадии разработки".
Хотя раньше без проблем снимал в этих же банкоматах. Любые операции с картой работают - перевод Webmoney на карту, оплата в магазинах, на АЗС и прочее.
Проблема лишь в том, что не могу получить наличку. Может кто-нибудь сталкивался?
Не знай, вчера вечером снимал в ВТБ-шном - всё было в порядке :)