- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может, не то что-то дали вам?
Оба раза?
Сомневаюсь.
Конверты заранее заготовлены и выдаются автоматически в соответствие с базой данных. Девушка (очаровательное создание), оформлявшая карту всё сделала по инструкции и Москва никаких косяков в оформлении не нашла. Накуралесили программисты - однозначно.
Час назад звонили из "кабины" (Москвы) с извинениями (лучше деньгами...), обещаниями разобраться и перезвонить в понедельник (но в душе-то уже нагажено).
Сами подтвердили, что дело не в бобине (оформлении).
Дескать, мои данные ещё не успели пройти по всем программам и проблема лишь в этом. Одним словом, несли бред.
Цитата с сайта:
"АКТИВАЦИЯ КАРТЫ
Карта моментального выпуска Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» активируется автоматически в течение двух часов после ее выдачи. Вы сможете воспользоваться картой по истечении двух часов, необходимых для активации".
Какие уж тут программы?
Я предложил изменить 2 часа на 2 дня или две недели.
Предложение у банка конечно заманчивое, на него я и купился, но с такой криворукой и включающей дурака организацией связываться расхотелось... и хрен на их 1% с покупок.
На них свет клином не сошёлся, есть ещё "Связной банк", там и процент на остаток куда интересней.
В втб - 7500 в сутки.
По моей карте в банкоматах ВТБ можно снимать больше 10К в сутки, правда у меня карта Visa Classic, а не Visa Unembossed.
Получать конечно не сладко ввиду, нашего известного всем сервиса, но после получения и привязки проблем не возникало - деньги переводятся, снимаются (с банкомата) и тратятся моментально 🤪.
Сегодня вечером звонила из "кабины" (Москвы) в неподходящий момент некая Татьяна и должность не назвала. Спросила, когда я буду за компьютером, чтобы разобраться в причинах невозможности активации услуги интернет-банка, я ответил что буду дома минут через 40. Она обещала перезвонить в 16:40 по Московскому времени.
Татьяна не отличается пунктуальностью, вероятно, как всё руководство Банка "Отрытие" и позвонила на 20-ть минут позже назначенного самой же времени.
Итог, более 10-ти минут словоблудия при нулевом результате. Бред о якобы проведённой технической работе по данной ситуации.
Попытки сделать из девушки выдававшей второй конверт козла отпущения за попытку помочь мне активировать услугу при мне прямо в банке и по моей же просьбе, и опять букет пустых обещаний помочь и перезвонить позднее.
Никому ненужные словесные извинения вместо их материального выражения.
Вот такой он, этот банк...
По поводу снятия в банкоматах.
Прошу всех обратить внимание на 2 нюанса.
1. Лимит карты (зависит от типа карты ) для примера возьмем бесплатную Visa Unembossed банка Открытия лимит 75000 рублей в день.( 0%)
2. Лимит снятия по картам чужих банков у ВТБ24.
Вот тут есть приколы. Некоторые банкоматы выдают строго 7500 руб. и только один раз в сутки. Некоторые выдают сколько хочешь раз максимум по 7500р. Проверяется все опытным путем. В моей губернии почти все банкоматы выдают сколько хочешь раз по 7500р.
То есть, чтобы выбрать лимит карты Открытия, мне надо засунуть карту в банкомат 10 раз в течении суток.
Expil0t учитывая, что это новый продукт у банка, гораздо проще сходить в банк и взять новый конверт, а заодно и сразу подключить смс-уведомления, почему то они у них автоматом не подключаются у многих.
Expil0t учитывая, что это новый продукт у банка, гораздо проще сходить в банк и взять новый конверт, а заодно и сразу подключить смс-уведомления, почему то они у них автоматом не подключаются у многих.
Я ранее писал, что это уже второй конверт активации, код которого не принимается сайтом www.openonline.ru.
Можно хоть мешок таких конвертов заказать, работать не будет - дело-то не в конверте...
Либо это глюк системы безопасности банка "Отрытие", либо интернет-банк уже кем-то активирован ранее, до выдачи карты.
Сразу после того как не прошла активация интернет-банка я отвязал карту от WM-кошелька, дабы не скапитализдили мои бабки с WM.
Я ранее писал, что это уже второй конверт активации, код которого не принимается сайтом www.openonline.ru.
Можно хоть мешок таких конвертов заказать, работать не будет - дело-то не в конверте...
Либо это глюк системы безопасности банка "Отрытие", либо интернет-банк уже кем-то активирован ранее, до выдачи карты.
Сразу после того как не прошла активация интернет-банка я отвязал карту от WM-кошелька, дабы не скапитализдили мои бабки с WM.
Вы путаете понятия, привязка к кошельку и интернет банк разные понятия:
- первое относится к связке вебмани-банк,
- второе чисто банковский продукт.
Не подключал интернет банк и не буду - безопаснее гораздо и без надобности. Все что нужно есть в Сервисе прикрепленных счетов.
P/S: Услуга интернет банк у многих ораганизаций еще не отлажена и частенько сбоит, недавно сталкнулся с этим в сбере и приват банке.
Вы путаете понятия, привязка к кошельку и интернет банк разные понятия
Я ничего не путаю и чёрным по белому написал по-русски. Прочтите внимательно!
Чтобы не быть голословным приведите цитату, где я спутал эти два понятия. Вы читали мои посты?
Все что нужно есть в Сервисе прикрепленных счетов.
А что там есть? Я даже не успел ознакомится после привязки карты, поспешив её отвязать.
Можно видеть операции по карте, снятие наличных, пополнение наличными, остаток или только операции по WM-кошельку?
Expil0t, конверт это чек который в банкомате получаешь? У меня интернет банк активировался без проблем.
Можно видеть операции по карте, снятие наличных, пополнение наличными, остаток или только операции по WM-кошельку?
Только по WM-кошельку.
конверт это чек который в банкомате получаешь?
Нет, это не чек, а именно конверт (бело-голубой) с запечатанным в нём кодом активации услуги интернет-банк. При получении карты я сразу попросил о подключении услуги интернет-банк и мне выдали кроме конверта с ПИН-кодом кары этот конверт.