Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Хочу взять да что-то боязно. Я терпеть не могу в банки ходить, а говорят там глюки с выдачей этой всякие, с прикреплением.

Что там с комментарием к переводу и реально ли в ВТБ можно без комиссии снимать? Персональный аттестат выдают?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
A
На сайте с 20.08.2010
775
ZeeRaN:
Хочу взять да что-то боязно. Я терпеть не могу в банки ходить, а говорят там глюки с выдачей этой всякие, с прикреплением.

Делов на час

ZeeRaN:
Что там с комментарием к переводу и реально ли в ВТБ можно без комиссии снимать? Персональный аттестат выдают?

Комментарии пока не смотрел, но с втб нет комиссии. Другое дело, что с втб позволяет немного снимать, как кто-то уже писал здесь

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
ZeeRaN:
Персональный аттестат выдают?

Сразу после привязки карты к киперу выдают начальный аттестат, если до этого был аттестат ниже.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
awasome:
Другое дело, что с втб позволяет немного снимать, как кто-то уже писал здесь

А немного это сколько в месяц? у меня рядом просто банкомата открытия нет, только втб, если можно снять меньше 20к в месяц, то целесообразность получения этой карты для меня пропадает

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

ZeeRaN, 7500 рублей в день.

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1

Сегодня съездил в офис банка и получил новый конверт с кодом активации интернет-банка.

Угадаете, каков результат?

Верно - НУЛЕВОЙ!

Ничто не работает и никто ничего не знает и не может назвать причину.

Банк действительно стал для меня ОТКРЫТИЕм - кретинизма и безответственности банков в России. А ведь я ещё интересовался условиями открытия расчётного счёта в день получения карты.

Теперь уж точно знаю, что таким банкирам не доверю ведение своего счёта, ни за какие низкие проценты или другие посулы.

Читая в этой теме о проблемах при оформлении, привязке и активации карты, я наивно полагал, что это временное явление. Думал, что за столь приличный срок всё утряслось и проблемы решились, ан нет. Дело было не в бобине... сидел в кабине.🤪

Чупа:
Сразу после привязки карты к киперу выдают начальный аттестат, если до этого был аттестат ниже.

Насколько я помню, начальный аттестат дают при пополнении кошелька через банк на сумму более 1000 рублей. Во всяком случае, мне так давали, хотя, может быть это была акция.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая. © Фаина Раневская
D5
На сайте с 01.02.2009
172
consolopolus:

В день можно снимать до 75000 рублей в день по карте Visa Unembossed. Можно и выше, тогда будет комиссия 4% с суммы превышения.

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1
BlizStrike:
Жаль что только в банкоматах денежку не положить.

"Способы пополнения карты Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ»

Пополнить свою карту Вы можете несколькими способами:

с электронного кошелька WebMoney;

Через кассу в любом дополнительном офисе Банка;

Через банкомат с функцией приема наличных;

Через терминалы самообслуживания «Элекснет»;

Через кассы в торговых организациях в сетях «Евросеть», «Эльдорадо», «Техносила», «АльтТелеком», «Связной», «Домо», «Спринтнет» и других.

Переводом со счета в другом банке".

A
На сайте с 20.08.2010
775
dokker555:
В день можно снимать до 75000 рублей в день по карте Visa Unembossed. Можно и выше, тогда будет комиссия 4% с суммы превышения.

В банкоматах открытия - да, но не втб. В втб - 7500 в сутки.

Expil0t, подключился с первого раза. Может, не то что-то дали вам?

Expil0t:

Насколько я помню, начальный аттестат дают при пополнении кошелька через банк на сумму более 1000 рублей. Во всяком случае, мне так давали, хотя, может быть это была акция.

Сейчас так дали начальный, а я им зачем-то сканы высылал. Можно и без них было обойтись

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
consolopolus:

о, так это неплохо, я пожалуй, заморочусь. у меня есть альфа, но две карты лучше чем одна) по альфе лимит у меня 60к вроде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий