Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

E
На сайте с 27.01.2010
144
hiotak:
On-line заказ карты, через их сайт можно заказать?

Заказать можно, но пришлют все равно не на дом, а в отделение которое укажешь в заявке. Проще самому сходить.

WS
На сайте с 12.03.2010
19

у кого-нибудь получилось сегодня карту с кошелька в кипере пополнить? до этого все норм было, а сегодня что-то глючит, пишет какую-то ошибку

D5
На сайте с 01.02.2009
165
why-so-serios:
у кого-нибудь получилось сегодня карту с кошелька в кипере пополнить? до этого все норм было, а сегодня что-то глючит, пишет какую-то ошибку

Сегодня видимо какие-то проблемы. У меня сегодня не грузились карты в кипере, а сейчас их вообще там нет, а есть только одна карта MasterCard, остальные почему-то не загрузились. В сервисе banks.webmoney.ru они отображаются, а в кипере почему-то нет. :( Хотелось бы узнать в чем проблема.

dokker555 добавил 25.11.2011 в 18:15

dokker555:
Сегодня видимо какие-то проблемы. У меня сегодня не грузились карты в кипере, а сейчас их вообще там нет, а есть только одна карта MasterCard, остальные почему-то не загрузились. В сервисе banks.webmoney.ru они отображаются, а в кипере почему-то нет. :( Хотелось бы узнать в чем проблема.

Все-таки я был прав. Вчера у них действительно были какие-то проблемы, сегодня все карты грузятся, правда сейчас также немного дольше грузятся, чем обычно.

[Удален]

Скажите вы когда привязывали карту банка Открытия, приходилось отвязывать уже привязанные карты (альфа, втб, приват...) ?

В офисе сказали это обязательное условие :(

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Ascot:
Скажите вы когда привязывали карту банка Открытия, приходилось отвязывать уже привязанные карты (альфа, втб, приват...) ?
В офисе сказали это обязательное условие :(

Что за бред?)

[Удален]
Lipcrus:
Что за бред?)

Имеется в виду временно отвязать, после привязки Открытия опять привязать те что были.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Ascot:
Имеется в виду временно отвязать, после привязки Открытия опять привязать те что были.

Так или нет - точно не знаю, теоретик с данной картой я.

Но когда привязывал альфу, а потом океан - не чего не отвязывал и снова не привязывал, думаю что и с этой так же.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Получил карту. По времени - где-то час. Заполнение анкеты, ответы на вопросы ("Имели судимость?", "Платите ли алименты" и тп), подписание бумаг. Карту не стал делать именную, может, стоило? Хотя мне оно вроде как ни к чему. Код подтверждения выдали, вечером кипер проверю. А вот смс о подключении не приходило

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1

Сегодня с самого утра пошёл за картой в головной офис банка "Открытие" в Новосибирске (ул. Челюскинцев, 15). Получение заняло далеко не 15-20 минут, но персонал приветлив и работу вроде бы знает. Через 4 часа попробовал активировать интернет-банк, введя 12-ть цифр кода, третью, четвёртую и последние четыре цифры номера карты - Неверный код.

Позвонил в офис и в колцентр - ничем помочь не могут, приглашают в офис за новым конвертом активации. Привязка к WM-кошельку прошла нормально.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая. © Фаина Раневская
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

нормальная карта, 1% возврата это хорошо! Жаль что только в банкоматах денежку не положить.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий