- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
On-line заказ карты, через их сайт можно заказать?
Заказать можно, но пришлют все равно не на дом, а в отделение которое укажешь в заявке. Проще самому сходить.
у кого-нибудь получилось сегодня карту с кошелька в кипере пополнить? до этого все норм было, а сегодня что-то глючит, пишет какую-то ошибку
у кого-нибудь получилось сегодня карту с кошелька в кипере пополнить? до этого все норм было, а сегодня что-то глючит, пишет какую-то ошибку
Сегодня видимо какие-то проблемы. У меня сегодня не грузились карты в кипере, а сейчас их вообще там нет, а есть только одна карта MasterCard, остальные почему-то не загрузились. В сервисе banks.webmoney.ru они отображаются, а в кипере почему-то нет. :( Хотелось бы узнать в чем проблема.
dokker555 добавил 25.11.2011 в 18:15
Сегодня видимо какие-то проблемы. У меня сегодня не грузились карты в кипере, а сейчас их вообще там нет, а есть только одна карта MasterCard, остальные почему-то не загрузились. В сервисе banks.webmoney.ru они отображаются, а в кипере почему-то нет. :( Хотелось бы узнать в чем проблема.
Все-таки я был прав. Вчера у них действительно были какие-то проблемы, сегодня все карты грузятся, правда сейчас также немного дольше грузятся, чем обычно.
Скажите вы когда привязывали карту банка Открытия, приходилось отвязывать уже привязанные карты (альфа, втб, приват...) ?
В офисе сказали это обязательное условие :(
Скажите вы когда привязывали карту банка Открытия, приходилось отвязывать уже привязанные карты (альфа, втб, приват...) ?
В офисе сказали это обязательное условие :(
Что за бред?)
Что за бред?)
Имеется в виду временно отвязать, после привязки Открытия опять привязать те что были.
Имеется в виду временно отвязать, после привязки Открытия опять привязать те что были.
Так или нет - точно не знаю, теоретик с данной картой я.
Но когда привязывал альфу, а потом океан - не чего не отвязывал и снова не привязывал, думаю что и с этой так же.
Получил карту. По времени - где-то час. Заполнение анкеты, ответы на вопросы ("Имели судимость?", "Платите ли алименты" и тп), подписание бумаг. Карту не стал делать именную, может, стоило? Хотя мне оно вроде как ни к чему. Код подтверждения выдали, вечером кипер проверю. А вот смс о подключении не приходило
Сегодня с самого утра пошёл за картой в головной офис банка "Открытие" в Новосибирске (ул. Челюскинцев, 15). Получение заняло далеко не 15-20 минут, но персонал приветлив и работу вроде бы знает. Через 4 часа попробовал активировать интернет-банк, введя 12-ть цифр кода, третью, четвёртую и последние четыре цифры номера карты - Неверный код.
Позвонил в офис и в колцентр - ничем помочь не могут, приглашают в офис за новым конвертом активации. Привязка к WM-кошельку прошла нормально.
нормальная карта, 1% возврата это хорошо! Жаль что только в банкоматах денежку не положить.