- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а как вы хотели-то?
Я бы хотел, чтобы не надо было ждать 45 дней для того, чтобы забрать свои деньги у банка, а пин-код карты можно было бы как-то восстановить, а не приходилось бы её заново выпускать. Кстати, изменить пин-код также невозможно никаким из существующих способов. Не знаю, что вы перекурили и какие это "многие банки" так работают, лично я столкнулся с таким впервые. Может примеры приведёте.
Kory, у меня такая же ситуация, хотя люди отписывались что им перевыпускали карты.
Не знаю, что вы перекурили и какие это "многие банки" так работают, лично я столкнулся с таким впервые.
Абсолютно согласен, во всех банках, что имел дело, карты без проблем перевыпускают (Альфа, ВТБ, Сбербанк, Связной и т.д.).
Я бы хотел, чтобы не надо было ждать 45 дней для того, чтобы забрать свои деньги у банка, а пин-код карты можно было бы как-то восстановить, а не приходилось бы её заново выпускать. Кстати, изменить пин-код также невозможно никаким из существующих способов. Не знаю, что вы перекурили и какие это "многие банки" так работают, лично я столкнулся с таким впервые. Может примеры приведёте.
я сказал повсеместную практику банков, а не то что хотелось бы или нет
я ничего не перекурил, просто я немного знаю банковскую кухню изнутри
так что не нужно нервничать, а лучше поинтересоваться действительностью и самому бросить курить всякую гадость
и научитесь читать внимательно, а не пытайтесь чужим сообщениям придать иной смысл как вы это видимо сделали
кстати, а не назовёте ли вы мне десятка полтора банков где восстанавливают пинкоды у стандартных карт, а потом скажите в каких банках после закрытия счёта не закрывают карточный счёт (именно карточный, к которому изначально привязана эта карта), а вот потом будем делать выводы о том, что и кто перекурил
очень странно, у меня было все подругому - замена карты заняла не больше 15 минут, счет никто не заркывал, остался тот-же, единственное что понадобилось это заново сделать привязку кошелька.
Через час после замены карта работала
Тоже вот недавно меньше недели назад продлил свою карту, на все про все ушло полчаса, тот же цвет и все оформление осталось как и на прежней, единственно что не пропечатаны мои фамилия и имя на лицевой стороне (кто там что то говорил про другой тариф цвет оформление - нифига подобного!)
И зачем привязывать новую продленную карту к кошельку, она ведь автоматически привязывается к счету который был, а счет остался привязанный к кошельку, просто номер карты теперь другой, но он не влияет на общий счет который был и есть, и перевод с кошелька WM на старый общий счет и обратно вполне возможен, хотя сам еще не пробовал делать операции с кошелька на счет, и со счета снять новой картой в банкомате, пока надобности в этом не было, но думаю что будет без проблем, да и спрашивал я у них про это, - ответили именно так.
Kory, у меня такая же ситуация, хотя люди отписывались что им перевыпускали карты.
Абсолютно согласен, во всех банках, что имел дело, карты без проблем перевыпускают (Альфа, ВТБ, Сбербанк, Связной и т.д.).
я не говорил о перевыпуске, этого небыло в нашем диалоге с Kory
я говорил, что если карта закрывается, то и карточный счёт закрывается и что многие банки не практикуют восстановление пинкода
разницу понимаете?
И зачем привязывать новую продленную карту к кошельку, она ведь автоматически привязывается к счету который был, а счет остался привязанный к кошельку, просто номер карты теперь другой, но он не влияет на общий счет который был и есть, и перевод с кошелька WM на старый общий счет и обратно вполне возможен, хотя сам еще не пробовал делать операции с кошелька на счет, и со счета снять новой картой в банкомате, пока надобности в этом не было, но думаю что будет без проблем, да и спрашивал я у них про это, - ответили именно так.
мне тоже сказали что не надо перепривязывать, но опытным путем было установлено что всеж надо)
Хоть это и не логично, но к кошельку привязывается не счет карты, а сама карта по номеру
я не говорил о перевыпуске, этого небыло в нашем диалоге с Kory
я говорил, что если карта закрывается, то и карточный счёт закрывается и что многие банки не практикуют восстановление пинкода
но Kory то как раз говорил про перевыпуск, а при перевыпуске счет всегда остается.
Про пинкод согласен.
мне тоже сказали что не надо перепривязывать, но опытным путем было установлено что всеж надо)
Хоть это и не логично, но к кошельку привязывается не счет карты, а сама карта по номеру
А в чем именно была проблема?
И как ее привязать, будь любезен подсказать
сначала нужно наверное старую отвязать?
и дальше что?
но Kory то как раз говорил про перевыпуск, а при перевыпуске счет всегда остается.
Про пинкод согласен.
а я из этой проблемы затронул причину закрытии карточного счёта с закрытием карты
А в чем именно была проблема?
И как ее привязать, будь любезен подсказать
сначала нужно наверное старую отвязать?
и дальше что?
сначала отвяжи старую на banks.webmoney
потом иди в банк с номером кошелька, скажи пусть сделают привязку. Вроде все
сначала отвяжи старую на banks.webmoney
потом иди в банк с номером кошелька, скажи пусть сделают привязку. Вроде все
Воблин, снова переться что ли за 400км в другой город - радость великая
Я знаю на монибукерсах ныне СКРИЛ, если срок карты заканчивается, то она закрывается вместе со счетом, а вот на Вебмани у меня был раньше счет и карта от СВЯЗНОГО, так она так и висела в кипере со счетом и по прошествии срока годности, пока я уже сам ее не отвязал через полгода чтоб не маячила.
так что и здесь должно быть все путем, если останется висеть в кипере и если останется возможность работать со старым счетом по истечении срока годности последнего месяца ноября, - то нах тогда напрягаться