Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

C чего ей там появиться, если люди в банке толком не знают, есть у них такая услуга или нет? :)

Я уверен, что они ничего никуда не привязывали. Им моя бумажка с номерами кипера, разве что подтереться.

Если вы открывали такую карту, в кипер все нужные ссылки пришли или нужно было кого-то дергать/самостоятельно что-то привязывать?

нихт подпись...
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Слоняра, в 2011 году это выглядело так, а сейчас как-то так ("инструкция").

В любом случае инициировать процесс должен банк. У Вас всё-таки по ссылке на "контракты"-привязки, которую дал Sisyphus, есть что-то или нет? По "инструкции" код вводить надо именно там.

~
D
На сайте с 05.05.2009
86

По привязке лучше в саппорт Webmoney стукнуть, мне они сами привязали, после трех безуспешных походов в отделение банка.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Да, банк малец тупит. Менял карту по причине утери - сразу выдали новую. На вопрос, а что с привязкой - сказали, что автоматом номер поменяется и привяжется, я не поверил, но все же уехал. После того как через 2 дня ничего не произошло - приехал и навтыкал им, сразу привязали ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
AndrewTishkin:
В любом случае инициировать процесс должен банк.
DEDuschka:
По привязке лучше в саппорт Webmoney стукнуть.

Как будто и не выходил из банка 😂

S
На сайте с 03.01.2012
26
Слоняра:
в кипер все нужные ссылки пришли или нужно было кого-то дергать/самостоятельно что-то привязывать?

Вся "привязка" заключалась в нажатии одной кнопки "подтвердить" на странице, ссылку на которую давал выше, после этого карта появилась в кипере. Вводить код подтверждения, который выдали в банке, не понадобилось.

Слоняра:
Я уверен, что они ничего никуда не привязывали. Им моя бумажка с номерами кипера, разве что подтереться.

Так надо было контролировать процесс! :)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Слоняра:
Как будто и не выходил из банка 😂

Чем ржать,:) ознакомились бы внимательно с инфо-й по ссылке. Там WM ясно говорят "мы сделаем запрос непосредственно в банк".

Так что никакого перевода стрелок друг на друга, с бесконечным зацикливанием, над которым можно ухахатываться, нет. Просто если не хочется самостоятельно пинать банк - пинок по Вашей просьбе ему дадут вебмани.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
AndrewTishkin:
Чем ржать,:) ознакомились бы внимательно с инфо-й по ссылке. Там WM ясно говорят "мы сделаем запрос непосредственно в банк".
Так что никакого перевода стрелок друг на друга, с бесконечным зацикливанием, над которым можно ухахатываться, нет. Просто если не хочется самостоятельно пинать банк - пинок по Вашей просьбе ему дадут вебмани.

Так каким образом они будут его делать, если знать не знают, что я карту открыл?

Никаким разумным способом сообщить им это, кроме как отправить запрос в службу поддержки, я не нашел. Но запрос ушел в далекую бездну раздумий и более чем за сутки, ответа не последовало.

Страница "мои счета и карты", девственно чиста, никаких ссылок там нет.

В банк я звонил утром, сказали что будут разбираться, но до конца рабочего дня так и не "разобрались".

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Слоняра:
Но запрос ушел в далекую бездну раздумий и более чем за сутки, ответа не последовало.
В банк я звонил утром, сказали что будут разбираться, но до конца рабочего дня так и не "разобрались".

В WM тоже теперь раньше рабочего понедельника не ответят.

IMHO, у них ещё сейчас и летне-отпускной режим, на оф.форуме нерегулярно появляться стали

У банка для приёма атак клиентов кроме телефонов есть ещё

Email: info@openbank.ru
Менеджеры онлайн (ICQ): 628111399, 634805182
Что-то мне кажется, что не менеджеры, а мессенджеры имелись в виду 😂
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Прошел и понедельник, и пятница уже на исходе, а воз и ныне там.

После полутора недель переговоров и десятка писем с дублирующимися вопросами, специалист WM пришел к выводу, что проблема с привязкой из-за банка и запрос ушел туда.

Когда он оттуда вернется? Что-то мне подсказывает, что не так скоро, как хотелось бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий