- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На банки.ру тоже интересные отзывы http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=10255
А что если им туда написать насчет писем счастья? Что они на это скажут?
Или там уже писали (все отзывы не читал)?
---------- Добавлено 23.05.2012 в 12:22 ----------
Кстати, а какой процент (кроме налога) теряется при выводе вебманей на расчетный счет ИП?
Да, согласен. Написал им претензию на почту. Посмотрим что ответят.
А что если им туда написать насчет писем счастья? Что они на это скажут?
Написал отзыв на банки.ру, посмотрим, что из этого выйдет.
Ответили на почту по-поводу снятия денег за оказанные услуги. Ответ содержит выдержки из регламента Банка, касательно ввода изменений, но нигде нет строчки о возможности банком снятия денег за оказанные услуги. Наверное, придётся писать негативный отзыв на Банки.Ру. Мне кажется такое спускать с рук нельзя. Банк не признает свою неправоту, очевидно с деньгами совсем туго и единственных выход - это нажится на клиентах, вводя оплату задним числом.
Банк может менять условия, но имеет ли право снимать деньги за услуги (менять условия оказания услуги), которые были оказаны более полугода назад.. задним числом?
в техподдержке сказали, что это оплата за второй год, это они заранее списывают за следующий год. Видимо многие закрывать счета стали, вот они и решили сейчас денег собрать, чтоб подольше удержать.
А они стукануть не могут куда-нибудь типа в ОБЭП?
если вами заинтересуется обэп, то они сольют что у них на вас есть, несмотря на то что вы там в письме писали.
Первыми в обэп они сливать ничего не будут, ну конечно если вы не пытаетесь например "кинуть" банк
Мне по телефону и по почте уверяют, что это именно плата за выпуск. Странное, что всем говорят разное. Бардак.
Мне по телефону и по почте уверяют, что это именно плата за выпуск. Странное, что всем говорят разное. Бардак.
Да нет, это уже называется совсем другим словом, гораздо менее благозвучным, а бардак, похоже, как был, так и остался. Это обычное (нормальное) состояние для нашей банковской (да и просто) системы, и не удивительно ни разу. Подожду ответов от банка, если не устроят (ответы) то закрою счет и все дела ....
в техподдержке сказали, что это оплата за второй год, это они заранее списывают за следующий год.
Сегодня получал деньги в банкомате миниофиса и задал вопрос о снятии денег сотрудникам. Девушка-оператор позвонила куда то и выяснила что 200р. с моей карты сняли за 2-ой год обслуживания.
И где все таки правда?
Динозавр, Вы когда примерно карту оформляли?
с моей карты сняли за 2-ой год обслуживания
Сколько не работал с банками - всегда снимают деньги в конце первого года использования, я первый раз встречаюсь с тем, что банк фактически навязывает свое сотрудничество взимая плату за обслуживание за 4-6 месяцев до окончания первого года.
Динозавр, Вы когда примерно карту оформляли?
Когда идут такие напонятки, тут уж не до примерно! Я оформлял карту 16 сентября прошлого года.