Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Drinko:

На банки.ру тоже интересные отзывы http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=10255

А что если им туда написать насчет писем счастья? Что они на это скажут?

Или там уже писали (все отзывы не читал)?

---------- Добавлено 23.05.2012 в 12:22 ----------

Кстати, а какой процент (кроме налога) теряется при выводе вебманей на расчетный счет ИП?

E
На сайте с 22.10.2010
39
Не имеет конечно. Представьте, что за платежи по картам введут комиссию 10-10000%, и задним числом снимут за все платежи которые Вы по карте совершали в течении всего времени пользования.

Да, согласен. Написал им претензию на почту. Посмотрим что ответят.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Abrupt:
А что если им туда написать насчет писем счастья? Что они на это скажут?

Написал отзыв на банки.ру, посмотрим, что из этого выйдет.

E
На сайте с 22.10.2010
39

Ответили на почту по-поводу снятия денег за оказанные услуги. Ответ содержит выдержки из регламента Банка, касательно ввода изменений, но нигде нет строчки о возможности банком снятия денег за оказанные услуги. Наверное, придётся писать негативный отзыв на Банки.Ру. Мне кажется такое спускать с рук нельзя. Банк не признает свою неправоту, очевидно с деньгами совсем туго и единственных выход - это нажится на клиентах, вводя оплату задним числом.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
emes:
Банк может менять условия, но имеет ли право снимать деньги за услуги (менять условия оказания услуги), которые были оказаны более полугода назад.. задним числом?

в техподдержке сказали, что это оплата за второй год, это они заранее списывают за следующий год. Видимо многие закрывать счета стали, вот они и решили сейчас денег собрать, чтоб подольше удержать.

Abrupt:
А они стукануть не могут куда-нибудь типа в ОБЭП?

если вами заинтересуется обэп, то они сольют что у них на вас есть, несмотря на то что вы там в письме писали.

Первыми в обэп они сливать ничего не будут, ну конечно если вы не пытаетесь например "кинуть" банк

---coming soon---
E
На сайте с 22.10.2010
39
в техподдержке сказали, что это оплата за второй год, это они заранее списывают за следующий год.

Мне по телефону и по почте уверяют, что это именно плата за выпуск. Странное, что всем говорят разное. Бардак.

D
На сайте с 05.05.2009
86
emes:
Мне по телефону и по почте уверяют, что это именно плата за выпуск. Странное, что всем говорят разное. Бардак.

Да нет, это уже называется совсем другим словом, гораздо менее благозвучным, а бардак, похоже, как был, так и остался. Это обычное (нормальное) состояние для нашей банковской (да и просто) системы, и не удивительно ни разу. Подожду ответов от банка, если не устроят (ответы) то закрою счет и все дела ....

[Удален]
yaks:
в техподдержке сказали, что это оплата за второй год, это они заранее списывают за следующий год.

Сегодня получал деньги в банкомате миниофиса и задал вопрос о снятии денег сотрудникам. Девушка-оператор позвонила куда то и выяснила что 200р. с моей карты сняли за 2-ой год обслуживания.

И где все таки правда?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Динозавр, Вы когда примерно карту оформляли?

Динозавр:
с моей карты сняли за 2-ой год обслуживания

Сколько не работал с банками - всегда снимают деньги в конце первого года использования, я первый раз встречаюсь с тем, что банк фактически навязывает свое сотрудничество взимая плату за обслуживание за 4-6 месяцев до окончания первого года.

[Удален]
Drinko:
Динозавр, Вы когда примерно карту оформляли?

Когда идут такие напонятки, тут уж не до примерно! Я оформлял карту 16 сентября прошлого года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий