- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не в обиду будет сказано, но хвалить адсист - себе дороже ;)
Только похвалишь - сразу выхлоп на спад :)
Небольшая проблемка со счетом с прошлой недели, баланс отличается от того что в статистике выплаты должно быть всего: http://i.piccy.info/i7/6779b3f144fabae1b4a5976c3c64f0f0/1-2-600/42428669/Screenshot-4.jpg
Небольшая проблемка со счетом с прошлой недели, баланс отличается от того что в статистике выплаты должно быть всего: http://i.piccy.info/i7/6779b3f144fabae1b4a5976c3c64f0f0/1-2-600/42428669/Screenshot-4.jpg
Да, есть такое дело, у меня тоже отличается
Спасибо, починим. Показатель "Баланс" это менее важный показатель, точная статистика в "Доходах". В "Балансе" могут показываться закешированные данные, мы скоро исправим данный баг.
Здравствуйте! Только начал с вами работать, на деле вижу что за адалт платится не от 50 копеек а лишь 48.
Хочу уточнить такой вопрос:
- Возможность выбора тематики рекламы, подходящей для Вашей аудитории.
Т.е. на сайте с адалт тематикой я могу показывать блоки скажем тематики авто?
Здравствуйте! Только начал с вами работать, на деле вижу что за адалт платится не от 50 копеек а лишь 48.
Хочу уточнить такой вопрос:
- Возможность выбора тематики рекламы, подходящей для Вашей аудитории.
Т.е. на сайте с адалт тематикой я могу показывать блоки скажем тематики авто?
48 копеек это минимальная ставка. Обычно рекламодатели устанавливают ставки более минимума. :) У на нет лимита для веб-мастеров, то есть, обычно Вы будете получать бОльшую сумму за клик, в зависимости от ставок рекламодателей.
На сайте адалт тематики разрешено показывать только тизеры адалт тематик: адалт, интим-товары, интим-услуги, интим-знакомства, ню.
Если у Вас сайт с адалт видео, то будет лучше разрешить к показу только адалт (без интим-товаров и пр.), будет лучше CTR и больше денег заработаете. :)
48 копеек это минимальная ставка. Обычно рекламодатели устанавливают ставки более минимума. :) У на нет лимита для веб-мастеров, то есть, обычно Вы будете получать бОльшую сумму за клик, в зависимости от ставок рекламодателей.
На сайте адалт тематики разрешено показывать только тизеры адалт тематик: адалт, интим-товары, интим-услуги, интим-знакомства, ню.
Если у Вас сайт с адалт видео, то будет лучше разрешить к показу только адалт (без интим-товаров и пр.), будет лучше CTR и больше денег заработаете. :)
Ну тогда бы и писали так, у меня 99% кликов идет по тарифу 48 копеек, адалт не от 50 копеек а по 48 копеек.
Ну тогда бы и писали так, у меня 99% кликов идет по тарифу 48 копеек, адалт не от 50 копеек а по 48 копеек.
Много иностранного трафика? У нас минимальная ставка 60 копеек, мы забираем себе 20%, остальное отдаем Вам.
Кстати, мне непонятно Ваше недовольство... Кто-то платит за адалт больше (особенно за иностр. траф)?... 🍿
Здравствуйте!Поставил код на сайт,но тизеры не показываются!Площадка одобрена...
Здравствуйте!Поставил код на сайт,но тизеры не показываются!Площадка одобрена...
Добрый день!
Подобные вопросы лучше задавать нашей службе поддержки, в тикет-системе. Площадку Вашу нашли, скоро разберемся.