AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

manca, зная что можешь заработать больше, хочешь этого еще больше! Думаю нормальные амбиции здравомыслящего человека.

P.S. Надеюсь, что с ДДОСом и траблами в скором времени все решится и вернется все в прежнее русло!

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Как п омне, то лучше б они нормально отношение к партнерам устроили... Статистика считается криво, регулярные сбои... Разве это нормальный подход?

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

С утра не модерируются тизеры (company=2213), всегда такая долгая модерация? Может стоит еще менеджера посадить для этого дела?

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Денис Лизунов:
Как п омне, то лучше б они нормально отношение к партнерам устроили... Статистика считается криво, регулярные сбои... Разве это нормальный подход?

По мне так пусть через ж..у, но бабла чтоб больше приносило!

Бабла будет больше, и можно забыть про баги.

Конечно напрягает вся эта ситуация с багами, стараешься найти компромисс среди Тизерных Партнерок, но либо они заточены под шейв, либо второго не дано!

Я не особо долго в этом бизнесе, но сравнил множество Тизерных Партнерок. Адсист среди них лидер! даже с багами!!!

Либо ты должен стать ВИП клиентом и выбиться в ТОП поисковых машин и тогда тебя полюбит любая партнерка!

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
manca:
Grey016, Да я о чем и говорил, просто надо принять что эта партнерка работает с перерывами.

А потом эти люди удивляются почему их правительство имеет во все дыры....

[Удален]

Только у меня тизеры не показываются? Уже часа 5 как минимум. Или у всех так?

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

anonymous (-) как у тебя время на работу остаеться? столько тут пишешь? Не надоело подлизывать? сколько тебе платят признавайся?!

Спланируй свой день так, чтоб хватало время на отдых.

Вчера только ушел от Адсист, пробовал другую Тизерную Систему - убедился что полная лажа и бегом назад в Адсист. - Я НЕ СОТРУДНИК АДСИСТА - Я пишу только то, что проверил на своем опыте и делюсь этим с другими ВебМастерами

Платят мне ровно столько, сколько зарабатываю.

На счет оскорблений. Не вижу смыслы тебе отвечать грубостью, так как ничего это не даст - ты Аноним - тебе им и остаться. Желаю тебе добра и побольше денег, чтоб твою жадность хоть чем то заглушить :)

Всем побольше Хостов и Денег!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

wayaka, проверяй на zaycev.net. В самом верху.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
SeOToM:
wayaka, проверяй на zaycev.net. В самом верху.

Я тоже так делаю :))

Хотя вчера странность была, на одной странице блоки грузились, на других нет (на моем сайте), через 10 минут отпустило.

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]

Все работает=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий