- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
manca, зная что можешь заработать больше, хочешь этого еще больше! Думаю нормальные амбиции здравомыслящего человека.
P.S. Надеюсь, что с ДДОСом и траблами в скором времени все решится и вернется все в прежнее русло!
Как п омне, то лучше б они нормально отношение к партнерам устроили... Статистика считается криво, регулярные сбои... Разве это нормальный подход?
С утра не модерируются тизеры (company=2213), всегда такая долгая модерация? Может стоит еще менеджера посадить для этого дела?
Как п омне, то лучше б они нормально отношение к партнерам устроили... Статистика считается криво, регулярные сбои... Разве это нормальный подход?
По мне так пусть через ж..у, но бабла чтоб больше приносило!
Бабла будет больше, и можно забыть про баги.
Конечно напрягает вся эта ситуация с багами, стараешься найти компромисс среди Тизерных Партнерок, но либо они заточены под шейв, либо второго не дано!
Я не особо долго в этом бизнесе, но сравнил множество Тизерных Партнерок. Адсист среди них лидер! даже с багами!!!
Либо ты должен стать ВИП клиентом и выбиться в ТОП поисковых машин и тогда тебя полюбит любая партнерка!
Grey016, Да я о чем и говорил, просто надо принять что эта партнерка работает с перерывами.
А потом эти люди удивляются почему их правительство имеет во все дыры....
Только у меня тизеры не показываются? Уже часа 5 как минимум. Или у всех так?
anonymous (-) как у тебя время на работу остаеться? столько тут пишешь? Не надоело подлизывать? сколько тебе платят признавайся?!
Спланируй свой день так, чтоб хватало время на отдых.
Вчера только ушел от Адсист, пробовал другую Тизерную Систему - убедился что полная лажа и бегом назад в Адсист. - Я НЕ СОТРУДНИК АДСИСТА - Я пишу только то, что проверил на своем опыте и делюсь этим с другими ВебМастерами
Платят мне ровно столько, сколько зарабатываю.
На счет оскорблений. Не вижу смыслы тебе отвечать грубостью, так как ничего это не даст - ты Аноним - тебе им и остаться. Желаю тебе добра и побольше денег, чтоб твою жадность хоть чем то заглушить :)
Всем побольше Хостов и Денег!
wayaka, проверяй на zaycev.net. В самом верху.
wayaka, проверяй на zaycev.net. В самом верху.
Я тоже так делаю :))
Хотя вчера странность была, на одной странице блоки грузились, на других нет (на моем сайте), через 10 минут отпустило.
Все работает=)