AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

[Удален]
PartnersLand:
Ребят подскажите какой % кликов от посещалки считается нормальным? и кто какой % добился....

( у меня тизерка тоит в шапке сайта во всю ширину) а кликов очень мало...

Как писали выше, все зависит от тематики и правильности размещение блоков. При хорошем соотношении того и другого, должно быть не более 10%

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Spilivilius:
Нет, по сути то цена клика осталась та же... Какая конкуренция? Тизеры практически те же, даже лучше, а вот кликабельность снизилась довольно сильно... Такое ощущение что большому количеству людей они стали просто не видны... как то так.. Не может же быть что кликали, кликали.. и тут бац многие сговорились не кликать да... Нет, что-то другое... (Чешу репу)

Людям надоели одни и теже картинк :(

За 2 месяц,не увидел не одного нового тизера

Они уже и самому приелись(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

не пойму, кто всем мешает сделать ротацию ? час одна пп час другая пп и так далее, проверено на практике, результат улучшается на 20%.

[Удален]
KalliostroV:
не пойму, кто всем мешает сделать ротацию ? час одна пп час другая пп и так далее, проверено на практике, результат улучшается на 20%.

Может некоторые, просто не умеют её делать. А так хороший совет.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
KalliostroV:

Типа самый умный

И что,от этого у адсиста появятся новые тизеры?

Причем тут ротация...

[Удален]
nesterdron:
Типа самый умный

для начала без перехода на личности, быдлить можно за бортом

nesterdron:
И что,от этого у адсиста появятся новые тизеры?

от этого можно использовать ещё несколько партнёрок и доход будет выше и не надо будет плакать о приевшихся тизерах.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
KalliostroV:
для начала без перехода на личности, быдлить можно за бортом

Ну извините,впреть такой ..... больше не повториться

От быдлятства корона за борт не упала?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
KalliostroV:

Я так понимаю в этом топике обсуждают адсист, тобишь и плюсы и минусы ПП. Или вы считаете, что все здесь такие глупые и не знают что такое ротация? Я думаю, большинство вебмастеров используют ее или, по крайней мере используют параллельно другие ПП. Уж поверте никого Вы не удивили своим постом, и результат может быть гораздо больше чем +20%.

А вообще согласен, ctr падает с каждым днем, по моему мнению, это следствие того, что тизеры заезжены уже конкретно.

Наши девки лучше всех!
[Удален]
asknik:
Я так понимаю в этом топике обсуждают адсист, тобишь и плюсы и минусы ПП

ага как и все другие партнерки в других темах, только вот результат везде идентичен, Партнёркам индифферентно на ваши(мои) недовольства, если вы это не поняли, то пардон.

asknik:
Или вы считаете, что все здесь такие глупые и не знают что такое ротация?

Я написал что все глупые ? ... я наверное один не вижу в каком месте я кого то бараном обозвал или унизил, что предыдущий оратор на личности перешел , и что Вас что-то задело.

asknik:
Уж поверте никого Вы не удивили своим постом

уж не поверю, вы то откуда можете знать о всех ?

asknik:
Я думаю, большинство вебмастеров используют ее или, по крайней мере используют параллельно другие ПП

отлично, те кто использует ротатор на одном месте, явно принял данное решение исходя из того что практически у всех партнёрок тизерные блоки не меняются месецами.

asknik:
и результат может быть гораздо больше чем +20%.

если вы не поняли я о своём результате, может быть и +200% так же как и бабушка может быть дедушкой.

P.S ну не нравиться вам открутка тизеров, ну так снимайте и вешайте другую пп, в адсисте явно не дурачки работают и всё прекрасно понимают и осознанно всё оставляют или по крайней мере на то есть какие то причины может быть временные, а может и нет.

P.S.S и не надо так реагировать на чьё то мнение, своим постом я никого не хотел задеть или оскорбить и заметьте на личности не переходил.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
KalliostroV:

P.S ну не нравиться вам открутка тизеров, ну так снимайте и вешайте другую пп, в адсисте явно не дурачки работают и всё прекрасно понимают и осознанно всё оставляют или по крайней мере на то есть какие то причины может быть временные, а может и нет.

Мне не нравятся уже подзаеженные тизеры, и другая ПП у меня тоже весит. И вообще, я не понял, я должен говорить в этом топике только то о плюсах партнерки? Это форум, и каждый может высказать что ему нравится, а что нет, главное что бы это было в рамках темы топика. Ни накие личности я с Вами не перехожу. А вот у Вас, по моему личному мнению, мания величия насчет своей личности, и почему то именно Вам кажется что кто-то на нее хочет постоянно посягнуть. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий