- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребят подскажите какой % кликов от посещалки считается нормальным? и кто какой % добился....
( у меня тизерка тоит в шапке сайта во всю ширину) а кликов очень мало...
Как писали выше, все зависит от тематики и правильности размещение блоков. При хорошем соотношении того и другого, должно быть не более 10%
Нет, по сути то цена клика осталась та же... Какая конкуренция? Тизеры практически те же, даже лучше, а вот кликабельность снизилась довольно сильно... Такое ощущение что большому количеству людей они стали просто не видны... как то так.. Не может же быть что кликали, кликали.. и тут бац многие сговорились не кликать да... Нет, что-то другое... (Чешу репу)
Людям надоели одни и теже картинк :(
За 2 месяц,не увидел не одного нового тизера
Они уже и самому приелись(
не пойму, кто всем мешает сделать ротацию ? час одна пп час другая пп и так далее, проверено на практике, результат улучшается на 20%.
не пойму, кто всем мешает сделать ротацию ? час одна пп час другая пп и так далее, проверено на практике, результат улучшается на 20%.
Может некоторые, просто не умеют её делать. А так хороший совет.
Типа самый умный
И что,от этого у адсиста появятся новые тизеры?
Причем тут ротация...
Типа самый умный
для начала без перехода на личности, быдлить можно за бортом
И что,от этого у адсиста появятся новые тизеры?
от этого можно использовать ещё несколько партнёрок и доход будет выше и не надо будет плакать о приевшихся тизерах.
для начала без перехода на личности, быдлить можно за бортом
Ну извините,впреть такой ..... больше не повториться
От быдлятства корона за борт не упала?
Я так понимаю в этом топике обсуждают адсист, тобишь и плюсы и минусы ПП. Или вы считаете, что все здесь такие глупые и не знают что такое ротация? Я думаю, большинство вебмастеров используют ее или, по крайней мере используют параллельно другие ПП. Уж поверте никого Вы не удивили своим постом, и результат может быть гораздо больше чем +20%.
А вообще согласен, ctr падает с каждым днем, по моему мнению, это следствие того, что тизеры заезжены уже конкретно.
Я так понимаю в этом топике обсуждают адсист, тобишь и плюсы и минусы ПП
ага как и все другие партнерки в других темах, только вот результат везде идентичен, Партнёркам индифферентно на ваши(мои) недовольства, если вы это не поняли, то пардон.
Или вы считаете, что все здесь такие глупые и не знают что такое ротация?
Я написал что все глупые ? ... я наверное один не вижу в каком месте я кого то бараном обозвал или унизил, что предыдущий оратор на личности перешел , и что Вас что-то задело.
Уж поверте никого Вы не удивили своим постом
уж не поверю, вы то откуда можете знать о всех ?
Я думаю, большинство вебмастеров используют ее или, по крайней мере используют параллельно другие ПП
отлично, те кто использует ротатор на одном месте, явно принял данное решение исходя из того что практически у всех партнёрок тизерные блоки не меняются месецами.
и результат может быть гораздо больше чем +20%.
если вы не поняли я о своём результате, может быть и +200% так же как и бабушка может быть дедушкой.
P.S ну не нравиться вам открутка тизеров, ну так снимайте и вешайте другую пп, в адсисте явно не дурачки работают и всё прекрасно понимают и осознанно всё оставляют или по крайней мере на то есть какие то причины может быть временные, а может и нет.
P.S.S и не надо так реагировать на чьё то мнение, своим постом я никого не хотел задеть или оскорбить и заметьте на личности не переходил.
P.S ну не нравиться вам открутка тизеров, ну так снимайте и вешайте другую пп, в адсисте явно не дурачки работают и всё прекрасно понимают и осознанно всё оставляют или по крайней мере на то есть какие то причины может быть временные, а может и нет.
Мне не нравятся уже подзаеженные тизеры, и другая ПП у меня тоже весит. И вообще, я не понял, я должен говорить в этом топике только то о плюсах партнерки? Это форум, и каждый может высказать что ему нравится, а что нет, главное что бы это было в рамках темы топика. Ни накие личности я с Вами не перехожу. А вот у Вас, по моему личному мнению, мания величия насчет своей личности, и почему то именно Вам кажется что кто-то на нее хочет постоянно посягнуть. 🙅