MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Египет, не хочу вас в заблуждение вводить, я только на выбор покупаю а не все подряд

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Я так понимаю тут сплошные профи, по этому прошу не пинать за нубский вопрос. Вот ачал лить траф на монисист, в стате (Вводы номеров

(псевдо)) - 22, что это и с чем его едят, что значит вод псевдо номера, что с этим делать? зарание СПС с меня в репу

DM
На сайте с 01.08.2010
77
akella_30:
Я так понимаю тут сплошные профи, по этому прошу не пинать за нубский вопрос. Вот ачал лить траф на монисист, в стате (Вводы номеров
(псевдо)) - 22, что это и с чем его едят, что значит вод псевдо номера, что с этим делать? зарание СПС с меня в репу

Ввод псевдо - количество номеров, которые люди ввели на платнике, денег Вы с этого не получаете. Доход Вы получаете с абонов, которые ответили на псевдо.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
danila-master:
Ввод псевдо - количество номеров, которые люди ввели на платнике, денег Вы с этого не получаете. Доход Вы получаете с абонов, которые ответили на псевдо.

Ясно, жаль, тогда зачем они нужны в отчете раз пользы от них никакой?

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
akella_30:
Ясно, жаль, тогда зачем они нужны в отчете раз пользы от них никакой?

Для статистики и анализа трафика🍿

Египет: напиши в личку какие именно тематики развлекательные там у вас есть....

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
akella_30:

ничего с ними не сделаешь. вводы это просто юзер ввёл номер, ему пришла смс, но он на неё не ответил. и поэтому как бы деньги не поступили.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

А что значит регистрация? И вот у меня 17 подписок 3 отписки, ребилов еще небыло, значит те кто отписался уже соскочили, или всетки рубану с них деньжат?

DM
На сайте с 01.08.2010
77
akella_30:
А что значит регистрация? И вот у меня 17 подписок 3 отписки, ребилов еще небыло, значит те кто отписался уже соскочили, или всетки рубану с них деньжат?

Советую почитать http://www.moneysyst.biz/p-faq.php . Там есть ответы на все Ваши вопросы.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

1300 свежих подписок на продажу. налетаем :)

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
akella_30:

ребилов нет только в 2 случаях

1) если нет денег

2) если свободный доступ к платнику 24 часа

с отписанных пользователей денег вы не получите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий