MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

C
На сайте с 16.02.2010
41

Что-то сегодня явная проблема с подписками - реги идут, подписки нет. Процент подтверждений снизился на 25% (!). Причем так не только на МС, как я понимаю. Как у кого? Осенняя депрессия у абонов, или биллинги виноваты, как думаете?

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
N
На сайте с 04.08.2007
131
Египет:
выставил на биржу 1500 свежих сегодняшних подписок. покупаем. ник на бирже elgouna

Красиво 1500 сегодняшних:) У меня больше 800 не выходило(

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
coocoo:
Что-то сегодня явная проблема с подписками - реги идут, подписки нет. Процент подтверждений снизился на 25% (!). Причем так не только на МС, как я понимаю. Как у кого? Осенняя депрессия у абонов, или биллинги виноваты, как думаете?

у большинства нет такой проблемы.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

MoneySyst.ru, а как быть, если нужно, чтобы одна ссылка вела только на подписки, а вторая - только на смски? Парковать 2 домена?

Шагай вперед, мой экскаватор!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Будущее:
MoneySyst.ru, а как быть, если нужно, чтобы одна ссылка вела только на подписки, а вторая - только на смски? Парковать 2 домена?

А как возможно иначе?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
musk:
akella_30 пиар тизнета :)

даж в мыслях не было.

Короче седня таже фигня. смс нет, подписок два ведра. Может есть всетки какая нить стата с каим оператором лучше всего работать? И еще вот вопрос, а скольвообще в среднем выходит с одной подписки на развлекательной тематике?

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
akella_30:
даж в мыслях не было.

Короче седня таже фигня. смс нет, подписок два ведра. Может есть всетки какая нить стата с каим оператором лучше всего работать? И еще вот вопрос, а скольвообще в среднем выходит с одной подписки на развлекательной тематике?

совет был выше снизить стоимость смс. есть кто не отправляет, потому что знает тему, а есть кто просто не имеет достаточно денег.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

MoneySyst.ru, ну типа домен.ру-смски, домен.ру-подписки. Разные параматры rid

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Будущее:
MoneySyst.ru, ну типа домен.ру-смски, домен.ру-подписки. Разные параматры rid

На проекты с подписками домен припарковать невозможно, в разделе парковка/субаккаунты есть такое примечание, поэтому если парковать, то только на смс-проекты. Ссылки для слива на подписки нужно брать в разделе "Рабочие ссылки" ☝

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
CoolAdvert:
совет был выше снизить стоимость смс. есть кто не отправляет, потому что знает тему, а есть кто просто не имеет достаточно денег.

Так у меня и стоит ниже некуда, по три американских рубля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий