MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
MoneySyst.ru:
нет, не закончились.
Зачем вводить людей в заблуждение?

это у вас в тикетах вводят в заблуждение когда раз на то пошло , сказали все уже нормально

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
lovekino:
это у вас в тикетах вводят в заблуждение когда раз на то пошло , сказали все уже нормально

Вы не работаете с проектами, на которых идут тех работы, поэтому Вам так ответили. То есть новость про тех работы Вас вообще не касается никак.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

MoneySyst.ru, зарегался, посмотрел какие платники есть и т.д., пошел чаю попил, решил домен прикрутить. Захожу на сайт, ввожу логин и пароль, пароль либо логин не верные. После нескольких неверных вводов логина и пасса, после попытки авторизации перекидывает на морду. И обнаруженный существенный недостаток - на сайте отсутствует форма восстановления пароля. Логин и пароль вводились верные. На мыло после реги ничего не свалилось.

Сколько по времени ждать разблокирования? Пытался с разных браузеров зайти, переподключался с новым ипом, не прет.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

asto, пишите в тикет, доступ восстановят. Восстановление пароля специально не сделали.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
asto:
MoneySyst.ru, зарегался, посмотрел какие платники есть и т.д., пошел чаю попил, решил домен прикрутить. Захожу на сайт, ввожу логин и пароль, пароль либо логин не верные. После нескольких неверных вводов логина и пасса, после попытки авторизации перекидывает на морду. И обнаруженный существенный недостаток - на сайте отсутствует форма восстановления пароля. Логин и пароль вводились верные. На мыло после реги ничего не свалилось.

Сколько по времени ждать разблокирования? Пытался с разных браузеров зайти, переподключался с новым ипом, не прет.

Пароль имеет ограничение 12 символов ... я думаю у Вас побольше будет!

Ограничьте ввод первыми двенадцатью, введенными при регистрации!

Восстановить пароль можно через письмо в поддержку с емайла при регистрации!

В Вашем случае смысл восстановления отсутвует:) Если 12 символов не поможет, создайте второй аккаунт и можно на те же данные (правилами не запрещено)!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bolt777:
Пароль имеет ограничение 12 символов ... я думаю у Вас побольше будет!
Ограничьте ввод первыми двенадцатью, введенными при регистрации!

Восстановить пароль можно через письмо в поддержку с емайла при регистрации!

Спасибо, все верно. Просто введите первые 12 символов пароля, будет верно.

Кстати, об ограничении сообщвается на странице регистрации...

bolt777:
В Вашем случае смысл восстановления отсутвует:) Если 12 символов не поможет, создайте второй аккаунт и можно на те же данные (правилами не запрещено)!

Неверная информация. Мы запрещаем плодить акки. Можно только после согласования с нами.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

MoneySyst.ru, посмотреть на каком именно платнике была совершена подписка никак нельзя? В функционале такой фичи не нашел. Можно посмотреть только с какого сайта переход был, после которого была совершена подписка, а на каком платнике, такого не нашел. А было бы полезно, чтобы отслеживать наиболее выгодные источники трафика. Допустим, энное количество трафика слил на диеты, сисьге и гороскопы, получилось энное количество подписок, а посмотреть на чем из этого они были совершены в функционале партнерки не нашел. Как то это можно посмотреть?

asto добавил 26.09.2011 в 16:44

Я в том смысле, что с одного тизера трафик льется на сайт А, со второго на сайт Б, с третьего на сайт В, а подписки фиксируются общие, без разделения по платникам. Во всяком случае, в функционале манисист этого не нашел.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Умные люди для этого придумали субаккаунты.

Fuck the plebs.
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

asto, плюс ещё на каждый субакк можно субдомен делать

Можете на каждый тизер отдельный субакк сделать

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Vintik_:
Умные люди для этого придумали субаккаунты.

Это я видел, но куда проще для партнера, если бы система сама отслеживала это. Много лишних телодвижений и не всегда такой подход удобен.

Можете на каждый тизер отдельный субакк сделать

При большом количестве источников трафика, слишком геморно это будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий