- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нет, не закончились.
Зачем вводить людей в заблуждение?
это у вас в тикетах вводят в заблуждение когда раз на то пошло , сказали все уже нормально
это у вас в тикетах вводят в заблуждение когда раз на то пошло , сказали все уже нормально
Вы не работаете с проектами, на которых идут тех работы, поэтому Вам так ответили. То есть новость про тех работы Вас вообще не касается никак.
MoneySyst.ru, зарегался, посмотрел какие платники есть и т.д., пошел чаю попил, решил домен прикрутить. Захожу на сайт, ввожу логин и пароль, пароль либо логин не верные. После нескольких неверных вводов логина и пасса, после попытки авторизации перекидывает на морду. И обнаруженный существенный недостаток - на сайте отсутствует форма восстановления пароля. Логин и пароль вводились верные. На мыло после реги ничего не свалилось.
Сколько по времени ждать разблокирования? Пытался с разных браузеров зайти, переподключался с новым ипом, не прет.
asto, пишите в тикет, доступ восстановят. Восстановление пароля специально не сделали.
MoneySyst.ru, зарегался, посмотрел какие платники есть и т.д., пошел чаю попил, решил домен прикрутить. Захожу на сайт, ввожу логин и пароль, пароль либо логин не верные. После нескольких неверных вводов логина и пасса, после попытки авторизации перекидывает на морду. И обнаруженный существенный недостаток - на сайте отсутствует форма восстановления пароля. Логин и пароль вводились верные. На мыло после реги ничего не свалилось.
Сколько по времени ждать разблокирования? Пытался с разных браузеров зайти, переподключался с новым ипом, не прет.
Пароль имеет ограничение 12 символов ... я думаю у Вас побольше будет!
Ограничьте ввод первыми двенадцатью, введенными при регистрации!
Восстановить пароль можно через письмо в поддержку с емайла при регистрации!
В Вашем случае смысл восстановления отсутвует:) Если 12 символов не поможет, создайте второй аккаунт и можно на те же данные (правилами не запрещено)!
Пароль имеет ограничение 12 символов ... я думаю у Вас побольше будет!
Ограничьте ввод первыми двенадцатью, введенными при регистрации!
Восстановить пароль можно через письмо в поддержку с емайла при регистрации!
Спасибо, все верно. Просто введите первые 12 символов пароля, будет верно.
Кстати, об ограничении сообщвается на странице регистрации...
В Вашем случае смысл восстановления отсутвует:) Если 12 символов не поможет, создайте второй аккаунт и можно на те же данные (правилами не запрещено)!
Неверная информация. Мы запрещаем плодить акки. Можно только после согласования с нами.
MoneySyst.ru, посмотреть на каком именно платнике была совершена подписка никак нельзя? В функционале такой фичи не нашел. Можно посмотреть только с какого сайта переход был, после которого была совершена подписка, а на каком платнике, такого не нашел. А было бы полезно, чтобы отслеживать наиболее выгодные источники трафика. Допустим, энное количество трафика слил на диеты, сисьге и гороскопы, получилось энное количество подписок, а посмотреть на чем из этого они были совершены в функционале партнерки не нашел. Как то это можно посмотреть?
asto добавил 26.09.2011 в 16:44
Я в том смысле, что с одного тизера трафик льется на сайт А, со второго на сайт Б, с третьего на сайт В, а подписки фиксируются общие, без разделения по платникам. Во всяком случае, в функционале манисист этого не нашел.
Умные люди для этого придумали субаккаунты.
asto, плюс ещё на каждый субакк можно субдомен делать
Можете на каждый тизер отдельный субакк сделать
Умные люди для этого придумали субаккаунты.
Это я видел, но куда проще для партнера, если бы система сама отслеживала это. Много лишних телодвижений и не всегда такой подход удобен.
При большом количестве источников трафика, слишком геморно это будет.