- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
akella_30, Хули ты хотел то с 300 уников еблан
Забаньте уже кто нибудь этого троля 🙅
akella_30 а откуда траф? по мне отлично
Отцы! что то не так. я думал СМС сила, с них основное бабло, у меня вот какая стата. может я не с теми работаю? почему так много псевдо, так мало смс и так средне подписок. Или так и должно быть?
так это хороший результат 18 подписок с 300 уников ,да и 64 ввода номера видно что трафик качественный
откуда трафик брал кинь ссылку реферальную в Лс
genasex, трафф покупаю за деньги.
на счет отлично сомневаюсь, почему смс то нет, может нужно поменить оператора РМ РПП А1 ну кто там еще, или это не как не влияет на смс?
akella_30 добавил 28.09.2011 в 21:20
lovekino, траф с тизернета, сцылку в подпись запихал, ток фильтрую его чуть чуть
на счет отлично сомневаюсь, почему смс то нет, может нужно поменить оператора РМ РПП А1 ну кто там еще, или это не как не влияет на смс?
akella_30 добавил 28.09.2011 в 21:20
lovekino, траф с тизернета, сцылку в подпись запихал, ток фильтрую его чуть чуть
---
это вобще убило) насчет смс - слей 5к уников хотябы что бы посмотреть результат и лей через тдс на разные номера. как lovekino заметил траффик у тебя хороший так что зря ты огорчаешься раньше времени.
akella_30 пиар тизнета :)
Трафик фильтровать нужно, а так смысла лить нету.
выставил на биржу 1500 свежих сегодняшних подписок. покупаем. ник на бирже elgouna
akella_30, вопрос в том, сколько денег было слито на эти 352 перехода и сколько будет заработано с привлеченного трафика. Так то с 352 переходов немало подписок было. А про СМС, так там подписки как бы идут, тут не только в СМСках счастье:)
Отцы! что то не так. я думал СМС сила, с них основное бабло, у меня вот какая стата. может я не с теми работаю? почему так много псевдо, так мало смс и так средне подписок. Или так и должно быть?
Такая стата свидетельствует, что Вам надо сбавить стоимость смс.