- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это вам покупатели урок дают, договорились чтобы несколько дней не покупать. :)
Чтобы вы знали в следующий раз что такое нормальные цены и что такое 100-110 ))))
Логика подсказывает, что если пдп длительное время покупают по 100, значит это рентабельно, значит приносит прибыль, и значит НЕ покупать = лишаться прибыли, да не мгновенной, но в пользу продавца... Отличный урок))
Логика подсказывает, что если пдп длительное время покупают по 100, значит это рентабельно, значит приносит прибыль, и значит НЕ покупать = лишаться прибыли, да не мгновенной, но в пользу продавца... Отличный урок))
Многие кто продают не хотят ждать по несколько месяцев чтобы отбить свое и только потом увидеть какуюто прибыль с пдп. не хватает денег на траф(выгоднее крутить деньги несколько раз в день чем ждать несколько месяцев...), хотят денег сразу и т.д....
Может быть и так) Сегодня не продам, завтра не продам, после завтра забью, и пойду на файловые партнерки лить =)
Так не будет, так как сегодня не продашь а завтра ты продаш но к вечеру :) и послезавтра не забьешь и никуда не уйдешь :)))) а будешь дальше продавать пдп но по нормальным ценам а не по 100-110 как последние несколько дней продавал.
з.ы. О смотрю один немного снизил цены и продал уже, отлично молодец если это ты :)
Я не говорю что надо сильно снижать, но и не сильно завышенные, так чтобы было постоянно всем хорошо (и продавцам и покупателям).
Думаю, ни к чему все эти попытки манипуляции и "договоры не покупать" не приведут, с тем же успехом селлеры могут "объединившись" заломить цену, в итоге никому лучше не станет. Так или иначе, те, кому нужны быстрые деньги будут снижать цены на свои быстрые подписки, тот, кто уверен в них - будет продавать по 100. И покупатели, одни в погоне за ценой будут скупать все самое дешевое, в отличие от тех, кто знает сколько стоит нормальная подписка.
Думаю, ни к чему все эти попытки манипуляции и "договоры не покупать" не приведут, с тем же успехом селлеры могут "объединившись" заломить цену, в итоге никому лучше не станет. Так или иначе, те, кому нужны быстрые деньги будут снижать цены на свои быстрые подписки, тот, кто уверен в них - будет продавать по 100. И покупатели, одни в погоне за ценой будут скупать все самое дешевое, в отличие от тех, кто знает сколько стоит нормальная подписка.
Согласна на все 100%! Пока кто-то там договаривается о "не покупать", другие все-таки приобретают. Допустим у меня лично скупили все ПДП, хотя и не так быстро как всегда, но все же.
И да, мне понравилось предложение про объединение селлеров.
Хочется обратится к покупателям! Перед тем, как делать такого рода "заговоры" (смешно как-то звучит), вы должны понимать, что на каждое действие, есть противодействие. Давайте не будем превращать нашу БИРЖУ, в поле битвы. У неё совсем другое предназначение! Посмотрим правде в глаза, нам всем выгодно работать на бирже, и если выпадет одно из звеньев, лучше не станет не одной из сторон! Давайте жить дружно и получать прибыль, не к чему эти звездные воины! 🤪
я думаю, что это была обычная провокация. какой еще нафиг сговор покупателей/продавцов? цены на бирже регулируются рыночными отношениями, а не мнимыми "заговорщиками". устроили балаган, ей богу...
рыночными отношениями
ключевая фраза, какие нафиг сговоры, спрос рождает предложение - предложене рождает спрос. Всё происходит автоматом. Уходте уже от совковых(бредовых) экономических представлениях или просто взрослейте, если в этом ваша пробла. Искуственное регулирование любого рынка за всю историю существования человечества еще не разу не приводило к хорошему.
Вообще пустой разговор. Нет застоев на бирже, даже вчерашних подписок дешевле 110 руб уже нет... Всё купили.
Скажите, появятся ли какие-то Новогодние платники в ближайшее время?
конечно появятся и почти во всех партнерках. странный вопрос)
Да, появятся. Сейчас уже есть "гороскопы 2012" и "гадания на 2012 год". Также будет еще 2-3 новогодних платника, которые пока не выпускаем, поскольку конвертироваться они будут только с середины декабря.
Сегодня или завтра анонсируем новый уникальный платник женской тематики (не про Новый год). Следите за новостями. :)