MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

Doogan
На сайте с 06.07.2011
103
Enygma:
Это вам покупатели урок дают, договорились чтобы несколько дней не покупать. :)
Чтобы вы знали в следующий раз что такое нормальные цены и что такое 100-110 ))))

Логика подсказывает, что если пдп длительное время покупают по 100, значит это рентабельно, значит приносит прибыль, и значит НЕ покупать = лишаться прибыли, да не мгновенной, но в пользу продавца... Отличный урок))

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Doogan:
Логика подсказывает, что если пдп длительное время покупают по 100, значит это рентабельно, значит приносит прибыль, и значит НЕ покупать = лишаться прибыли, да не мгновенной, но в пользу продавца... Отличный урок))

Многие кто продают не хотят ждать по несколько месяцев чтобы отбить свое и только потом увидеть какуюто прибыль с пдп. не хватает денег на траф(выгоднее крутить деньги несколько раз в день чем ждать несколько месяцев...), хотят денег сразу и т.д....

madmozg:
Может быть и так) Сегодня не продам, завтра не продам, после завтра забью, и пойду на файловые партнерки лить =)

Так не будет, так как сегодня не продашь а завтра ты продаш но к вечеру :) и послезавтра не забьешь и никуда не уйдешь :)))) а будешь дальше продавать пдп но по нормальным ценам а не по 100-110 как последние несколько дней продавал.

з.ы. О смотрю один немного снизил цены и продал уже, отлично молодец если это ты :)

Я не говорю что надо сильно снижать, но и не сильно завышенные, так чтобы было постоянно всем хорошо (и продавцам и покупателям).

спину выпрями!
Doogan
На сайте с 06.07.2011
103

Думаю, ни к чему все эти попытки манипуляции и "договоры не покупать" не приведут, с тем же успехом селлеры могут "объединившись" заломить цену, в итоге никому лучше не станет. Так или иначе, те, кому нужны быстрые деньги будут снижать цены на свои быстрые подписки, тот, кто уверен в них - будет продавать по 100. И покупатели, одни в погоне за ценой будут скупать все самое дешевое, в отличие от тех, кто знает сколько стоит нормальная подписка.

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
Doogan:
Думаю, ни к чему все эти попытки манипуляции и "договоры не покупать" не приведут, с тем же успехом селлеры могут "объединившись" заломить цену, в итоге никому лучше не станет. Так или иначе, те, кому нужны быстрые деньги будут снижать цены на свои быстрые подписки, тот, кто уверен в них - будет продавать по 100. И покупатели, одни в погоне за ценой будут скупать все самое дешевое, в отличие от тех, кто знает сколько стоит нормальная подписка.

Согласна на все 100%! Пока кто-то там договаривается о "не покупать", другие все-таки приобретают. Допустим у меня лично скупили все ПДП, хотя и не так быстро как всегда, но все же.

И да, мне понравилось предложение про объединение селлеров.

Хочется обратится к покупателям! Перед тем, как делать такого рода "заговоры" (смешно как-то звучит), вы должны понимать, что на каждое действие, есть противодействие. Давайте не будем превращать нашу БИРЖУ, в поле битвы. У неё совсем другое предназначение! Посмотрим правде в глаза, нам всем выгодно работать на бирже, и если выпадет одно из звеньев, лучше не станет не одной из сторон! Давайте жить дружно и получать прибыль, не к чему эти звездные воины! 🤪

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28

я думаю, что это была обычная провокация. какой еще нафиг сговор покупателей/продавцов? цены на бирже регулируются рыночными отношениями, а не мнимыми "заговорщиками". устроили балаган, ей богу...

[Удален]
riddler78:
рыночными отношениями

ключевая фраза, какие нафиг сговоры, спрос рождает предложение - предложене рождает спрос. Всё происходит автоматом. Уходте уже от совковых(бредовых) экономических представлениях или просто взрослейте, если в этом ваша пробла. Искуственное регулирование любого рынка за всю историю существования человечества еще не разу не приводило к хорошему.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Вообще пустой разговор. Нет застоев на бирже, даже вчерашних подписок дешевле 110 руб уже нет... Всё купили.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Doogan
На сайте с 06.07.2011
103

Скажите, появятся ли какие-то Новогодние платники в ближайшее время?

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Doogan:

конечно появятся и почти во всех партнерках. странный вопрос)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Doogan:

Да, появятся. Сейчас уже есть "гороскопы 2012" и "гадания на 2012 год". Также будет еще 2-3 новогодних платника, которые пока не выпускаем, поскольку конвертироваться они будут только с середины декабря.

Сегодня или завтра анонсируем новый уникальный платник женской тематики (не про Новый год). Следите за новостями. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий