MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

richierich
На сайте с 02.02.2009
28

коды МФ не доходят

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
richierich:
коды МФ не доходят

Мы Вам ответили уже в тикете:

подписка МФ активируется на сайте МФ, то есть, к сожалению, мы никак не можем влиять на работу подписок мегафона.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

гдеж новый платник? я каждые14 минут проверяю

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость ПП:

В партнерскую программу добавлен новый, совершенно уникальный платник "Мобильный липолиз: похудей и избавься от целлюлита с помощью мобильного телефона" (после оплаты пользователь получает нашу эксклюзивную программу для мобильного телефона, которая работает и очень внушительно выглядит).

Рекомендуем всем скорее снимать сливки, пока тема платника является новинкой на рынке. Конверт на женском трафике должен быть потрясающий! :)

jpg 2GcVBypkzEO3Bnc6YCewig.jpg
Сапер
На сайте с 05.11.2011
1

спасибо, порадовали, платник что надо....))

Всех денег не заработаеть, но стремление к идеалу не осуждается ))
C
На сайте с 16.02.2010
41
MoneySyst.ru:
Новость ПП:

В партнерскую программу добавлен новый, совершенно уникальный платник "Мобильный липолиз: похудей и избавься от целлюлита с помощью мобильного телефона" (после оплаты пользователь получает нашу эксклюзивную программу для мобильного телефона, которая работает и очень внушительно выглядит).

Рекомендуем всем скорее снимать сливки, пока тема платника является новинкой на рынке. Конверт на женском трафике должен быть потрясающий! :)

Очень хотелось бы от вас пару мега-качественных новых платников по фамилиям (в ретро-стиле), не по нацпоиску, был бы очень благодарен, и думаю не только я. Вы регулярно добавляете новые платники по всем направлениям, а для фамилий уже очень долго не было ничего свежего.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
4
На сайте с 08.04.2008
27

Господа-коллеги, не хочу показаться идиотом) Чьи лэндинги тесторик и блогомир? Устал уже искать, хочу попробывать и их тоже.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
coocoo:
Очень хотелось бы от вас пару мега-качественных новых платников по фамилиям (в ретро-стиле), не по нацпоиску, был бы очень благодарен, и думаю не только я. Вы регулярно добавляете новые платники по всем направлениям, а для фамилий уже очень долго не было ничего свежего.

Хорошо, если у Вас есть какие-то особенные пожелания по такому платнику, можете написать мне в личку и мы воплатим.

B1
На сайте с 05.11.2010
81

хотелось бы еще платник по онлайн игре, с более интересным дизайном..

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bash1k:
хотелось бы еще платник по онлайн игре, с более интересным дизайном..

покажите примеры в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий