- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну почему же..) так же как и диеты...есть различные методики, специальные тексты для чтения, специальные способы и такты разговора.
дело ваше, просто думал что конверт на такой тематике будет великолепен)
Если женского пола мечтающего сбросить лишку веса 1/2 населения, то сколько заик? Трафика там мало.. Но конверт понятное дело будет хорошим, это если у вас есть много трафа по заикам :)
ну почему же..) так же как и диеты...есть различные методики, специальные тексты для чтения, специальные способы и такты разговора.
дело ваше, просто думал что конверт на такой тематике будет великолепен)
Медицинская практика, дело ответственное, по вашим словам, можно написать что рак излечи за подписку или смс.
Ребята, не нужно так сильно хотеть денег, они сами придут, если трудится.
Медицинская практика, дело ответственное, по вашим словам, можно написать что рак излечи за подписку или смс.
у меня лично нет трафика по этой теме, просто предложил, нет так нет..) закроем это обсуждение.
Я еще не конвертил, весит пачка трафу, но пока сливаю на электронные сигареты, которые последнее время чет плоховато стали покупать. Просто чисто в теории, по телеку сплошная борьба с курением, на пачках пишут "Курение убивает" с нового года сигареты подоражают в 3-4 раза... Много народу курить бросает...
многие бросают - и потом опять начинают))) реально бросают единицы)))
+ новые курильщики появляются)
Мораль и деньги - понятия несовместимые. Особенно большие деньги. А там уже каждый сам решает как далеко идти. На диетах тоже надежду людям дают, а методики далеко не все рабочие
СКажите ка мне лучше статистика уже нормально отражается по пдп РМ-инвест? я не могу понять, у меня какие-то проблемы с ратио или это все еще проблема, о которой писал сегодня тикет?
А по поводу новых платников, я бы предложила что-то под соц. сети. А то как-то маловато. К примеру, совместимость вконаткте, в одноклассниках, что там у на еще есть, мамба таже.
А еще была у меня как-то идея по-поводу вот этих всех реалити шоу. Там вечно в прямом эфире и не только, просят отправить смс - поддержать своего кумира. Так почему бы нам не направить эти смс в поддержку нам? :) Все-равно так никто ничего не считает на самом деле, я думаю. Стыдно признаться, но даже я отправляла не раз, поддерживала там всяких танцоров и так далее... Что-то тематическое по самым актуальным шоу на сегодняшний день, к примеру! Только не надо бить за идею! :)
думаю правильная идея только её ещё надо развить и доработать.
+ что там у нас с РМ инвестом, оповестите?
+ что там у нас с РМ инвестом, оповестите?
Проблема все еще есть. Техники РМ-инвест решают проблему, обещают полностью решить к завтрашнему утру.
Все ребилы, активации и т.д. проходят без каких-либо задержек, поэтому на реальный доход проблема не влияет, задерживается только статистика.
Задержка статистики происходит рандомно. То есть, некоторые события поступают к нам в статистику сразу, а что-то задерживается.
проблема по-прежнему есть? конверт УГ уже 3-й день... надеюсь проблема действительно статы
А еще была у меня как-то идея по-поводу вот этих всех реалити шоу. Там вечно в прямом эфире и не только, просят отправить смс - поддержать своего кумира. Так почему бы нам не направить эти смс в поддержку нам? :)
Если бы сделать такие платники под Дом-2 или Евровидение-2012 - вот это была бы тема!
Но, вероятно, это все чревато последствиями...