MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

peril
На сайте с 29.05.2006
213

SpL, зачем вам деньги прям ежедневно от МС если вы трафик не льете? Кто льет тому ежедневно платят, так как на трафик нужны деньги. Вроде логично. Не?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
peril:
SpL, зачем вам деньги прям ежедневно от МС если вы трафик не льете? Кто льет тому ежедневно платят, так как на трафик нужны деньги. Вроде логично. Не?

Мне не каждый день надо, а в срок плановые. Или вы читать не умеете. Не?

Shock syndicate
[Удален]
SpL:
MoneySyst.ru, вы закрыли досрочные выплаты партнерам.
Я ваш давний партнер. Сначала сливал трафик, потом покупал подписки на бирже.
У меня непрохая база накопилась. Но теперь по вашим проблемам с билингами вы задерживаете плановые выплаты. Хотя досрочные выплачиваете, но выплачивате тем кто льет трафик.
Вот скажите мне чем лучше тот партнер который льет и имет 10-20 подписок в день и партнер с базой около 10к подписок но старых?

Вы либо гребете всех под одну гребенку, либо делайте выборку всеже по долгосрочности или количеству подписок.
А то не логично получается.
Проблемы задержки биллинга, это не наши проблемы, раз уж вы делите адвертов. Отмените досрочки и платите вовремя всем.

если партнер не льет трафик килотонами в сутки ему не так нужно деньги срочно на рекламу как тому кто льет! Да и партнерке это выгодней

ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38

У всех ПП и платники не работают? Что за дела опять?😡

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Да, ПП не пашет.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
SpL:
Мне не каждый день надо, а в срок плановые. Или вы читать не умеете. Не?

Да, уже 3 неделю плановые задерживают. Причем и плановые то были всегда позже других ПП, называют вроде в четверг, в действительности это было всегда ближе к 00-00 по МСК, для людей от урала и дальше к востоку это всегда была пятница, когда называют - перенесем на пятницу, для других это обозначает - субота. Вывод в суботу затруднен, т.к. заканчиваются кое где резервы. Вобще проблы у МС пожизни, но овнер тупо отвечает - ты клон, ты попутал с лимоном и подобное. Да будь ты нормальным, признай, что есть проблы и решай их и все будет норм... Приоритетом зделать досрочки перед плановыми выплатами - очень глупое решение

Кстати, я уже думаю ПП ложат не конкуренты, а обиженый партнер. Кто писал, что это дорого стоит, объясню: если человек умеет делать хороший крипт на DDoS бота, то заслать этого бота нескольким тысяч юзверов в день не пробла, а там просто команда на атаку на МС, денег копейки, только на траф для засылки бота, что бы скачали и запустили. Тот же платник-псевдо антивирус, на котором даже с г.трафа очень хорошо скачивают и запускают, потому не надо ля ля про то, как это дорого ДДОС и обвинять конкурентов

---------- Добавлено 03.03.2012 в 18:37 ----------

Sanshteyn:
Это проверить легко.
Создай новый субакк. Зайди по ссылке этого субакка (добавив рид) и обнови статистику.
Сразу увидишь что твой клик засчитался...

в том то и дело..созал ..зашел..засчитался конечно... зашел еще раз с другого ип и с другого браузера, что бы куков еще не было, а стата продолжала показывать на первом браузере, так вот - нового засчета нет и обновился он только спустя 2 минуты. Проверь сам. Я прекрасно разбераюсь в инет технологиях и мне не надо писать как и что проверить, прежде, чем я пишу, я сначало не раз сам все проверяю. Если у тебя такого нет, значит МС шейвит, так как выбирает, что одним казать, что другим

S1
На сайте с 23.03.2011
55

погиб поет - невольник чести🍿

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
favor_it:
дайте инвайт

В саппорт или топ адвертам стучи. При этом не плохо было бы иметь при себе скрины прошлых заслуг

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
FI
На сайте с 20.02.2008
93
CoolAdvert:
В саппорт или топ адвертам стучи. При этом не плохо было бы иметь при себе скрины прошлых заслуг

что-то не могу ни до кого достучаться) скрины не проблема - BL 130

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
peril:

Всё верно.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий