MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Статистика ведется обычно в реальном времени

Такое вроде не всегда замечалось, но в последнее время вроде в реальном времени обновляется.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Nefeliks:
Такое вроде не всегда замечалось, но в последнее время вроде в реальном времени обновляется.

да, было дело раз 2- 3 минуты обновлялась, сейчас норм🍿

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Ох, ну вот ты загнул, trafbax, МС знает своё дело, ибо эти ребята всегда отвечают за свои слова.

P.S. Ну а если кому хочется наварится на их пробоях, то попробуйте себя показать в таком же свете... ну вы же знаете о чём Я...

---------- Добавлено 02.03.2012 в 03:55 ----------

Офигеть! Вот же ш тролей развелось! Ну прям мнение нельзя высказать своё, как тебе минуса тут же в репу ставят...

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Ребят, я блин, что, совсем дурак ? есть у меня ак в МС. Кто за суткм еще не заходил на платник или есть возможность быстро трафа пустить(тдс) - обновите стату, т.е. нажмите кнопку "показать отчет" затем сразу пустите траф или зайдите и снова нажмите эту кнопку, стата не изменится, изменится только спустя 2-3 минуты. Так давно... Или такой фигни для избранных нет ? Если для одних одно, для других другое, то это факт шейва

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
trafbax:
Ребят, я блин, что, совсем дурак ? есть у меня ак в МС. Кто за суткм еще не заходил на платник или есть возможность быстро трафа пустить(тдс) - обновите стату, т.е. нажмите кнопку "показать отчет" затем сразу пустите траф или зайдите и снова нажмите эту кнопку, стата не изменится, изменится только спустя 2-3 минуты. Так давно... Или такой фигни для избранных нет ? Если для одних одно, для других другое, то это факт шейва

такое конечно есть и есть уже очень давно. стата обновляется 2-3 минуты. поэтому и бегаешь по вкладкам статистика по дате, по проекту, по суббаккаунту.

если конечно перелогиниться, то тоже помогает, но не айс.

да уже и привычно так.

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Еще обновление статы онлайн возможно после захода на биржу подписок!☝

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
trafbax:

Это проверить легко.

Создай новый субакк. Зайди по ссылке этого субакка (добавив рид) и обнови статистику.

Сразу увидишь что твой клик засчитался...

С Уважением, А.А.
FI
На сайте с 20.02.2008
93

дайте инвайт

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
favor_it:
дайте инвайт

у них рега закрытая, стучите в саппорт☝

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

MoneySyst.ru, вы закрыли досрочные выплаты партнерам.

Я ваш давний партнер. Сначала сливал трафик, потом покупал подписки на бирже.

У меня непрохая база накопилась. Но теперь по вашим проблемам с билингами вы задерживаете плановые выплаты. Хотя досрочные выплачиваете, но выплачивате тем кто льет трафик.

Вот скажите мне чем лучше тот партнер который льет и имет 10-20 подписок в день и партнер с базой около 10к подписок но старых?

Вы либо гребете всех под одну гребенку, либо делайте выборку всеже по долгосрочности или количеству подписок.

А то не логично получается.

Проблемы задержки биллинга, это не наши проблемы, раз уж вы делите адвертов. Отмените досрочки и платите вовремя всем.

Shock syndicate

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий