MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

B
На сайте с 24.11.2010
73

А у меня ПП вообще не открывается, ругается QRATOR HTTP 502 - application unreachable.

И че с этим делать? Или у всех так?

dzoid
На сайте с 07.11.2011
12

дык выходные, все ок)

http://goldenteaser.ru (http://goldenteaser.ru) - ВК-Мессадж и тизеры по высоким ценам!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
SpL:
MoneySyst.ru, вы закрыли досрочные выплаты партнерам.
Я ваш давний партнер. Сначала сливал трафик, потом покупал подписки на бирже.
У меня непрохая база накопилась. Но теперь по вашим проблемам с билингами вы задерживаете плановые выплаты. Хотя досрочные выплачиваете, но выплачивате тем кто льет трафик.
Вот скажите мне чем лучше тот партнер который льет и имет 10-20 подписок в день и партнер с базой около 10к подписок но старых?

Вы либо гребете всех под одну гребенку, либо делайте выборку всеже по долгосрочности или количеству подписок.
А то не логично получается.
Проблемы задержки биллинга, это не наши проблемы, раз уж вы делите адвертов. Отмените досрочки и платите вовремя всем.

Мы не собираемся вкладывать свои личные средства в обороты других партнерских программ. Если Вам нужны деньги, пусть те партнерки, на которые Вы льете траф, выплачивают вам досрочки из своих личных средств. Мы же поощряем только наших партнеров, то есть тех адвертов, которые сотрудничают с нами.

Честно говоря, вообще не понятна суть претензии. Думаю, я сам вправе решать куда мне вкладывать свои деньги и как строить политику партнерской программы. Думаю, было бы вообще логично выплачивать 1 раз в месяц, тем кто давно не льет трафик на манисист. ☝

---------- Добавлено 04.03.2012 в 01:32 ----------

Begginer:
А у меня ПП вообще не открывается, ругается QRATOR HTTP 502 - application unreachable.
И че с этим делать? Или у всех так?

ДДОСят весь вечер. Фильтруем, но не всегда успешно, иногда партнерка лежит.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 01:38 ----------

SpL:
Мне не каждый день надо, а в срок плановые. Или вы читать не умеете. Не?

Биллинг задерживает выплаты. Денег нет.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 01:42 ----------

sanya13579:
погиб поет - невольник чести🍿

😂 да, trafbax тот еще троль. Причем поражает наглость, все же прекрасно знают какой пп он клон и почему срет в нашей теме. 🤪

---------- Добавлено 04.03.2012 в 01:44 ----------

favor_it:
что-то не могу ни до кого достучаться) скрины не проблема - BL 130

зачем Вам нужен инвайт? Ответ на этот вопрос нужно отправить мне в личку.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
peril
На сайте с 29.05.2006
213
MoneySyst.ru:
Думаю, было бы вообще логично выплачивать 1 раз в месяц, тем кто давно не льет трафик на манисист. ☝

Да не, это слишком уж. Инвесторы разбегутся. Биржа вымрет и тд :)

Надеюсь это шутка была 😂

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Sanshteyn:
Это проверить легко.
Создай новый субакк. Зайди по ссылке этого субакка (добавив рид) и обнови статистику.
Сразу увидишь что твой клик засчитался...

Не "корми" тролля пожалуйста, это тоже самое, что метать бисер перед свиняьми. Бред, который пишет трафбакс, это часть черного пиара, который организовывают некоторые наши конкуренты перед манисист пати. Их деятельность направлена на то, чтобы оклеветать нас, очернить любыми способами. Не имеет смысла спорить с трафбаксом, так как он сам прекрасно знает, что врет. Они же специально выдумывают всякую чепуху, скорее всего черпая идеи из своего опыта... :)

---------- Добавлено 04.03.2012 в 01:58 ----------

peril:
Да не, это слишком уж. Инвесторы разбегутся. Биржа вымрет и тд :)
Надеюсь это шутка была 😂

Инвесторам мы платим досрочки, хотя это никак не связано. Биржу можно пополнять с баланса ПП. :) Так что нечего бояться и волноваться. Чем реже мы будем платить тем, кто давно не работает с нами, тем меньше будет конкурентов на биржах трафика у наших партнеров. :)

U2
На сайте с 16.01.2012
18

если пп лежит а платники открываются траф можно не убирать он учтется в стате потом когда опять заработает пп? или дождаться того когда пп опять будет открываться и только тогда возобновлять лить траф?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

MoneySyst.ru, я или непонятно написал или вы плохо читаете. Я прошу платить вовремя плановые выплаты.

Но судя по всему вам всеравно на все. Спасибо, играйте по своим правилам.

ЗЫ И да кроме вас нет нигде проблем с выплатами, лью ли я трафик сейчас или нет. Я про плановые уже и молчу.

---------- Post added 04-03-2012 at 01:57 ----------

MoneySyst.ru:
Думаю, было бы вообще логично выплачивать 1 раз в месяц, тем кто давно не льет трафик на манисист.

Может раз в год или вобще не выплачивать?

Веселые парни...

Shock syndicate
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
SpL:

ЗЫ И да кроме вас нет нигде проблем с выплатами, лью ли я трафик сейчас или нет. Я про плановые уже и молчу.

Прямо так уж и нигде нет? Сомневаюсь, у многих бывают задержки по тем или иным причинам.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

SpL, на конвеере тоже задерживают уже не первую неделю

Мне тоже очень нужны деньги

U2
На сайте с 16.01.2012
18

партнерка лежит. платники работают. траф лить можно? результаты потом в статистике появятся или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий