WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

mansursp, ты в админку ПП заходишь вообще? Там инфа должна быть, что обсуждается на форуме, а что нет.... Народ блин

EVGENIY22 добавил 03.12.2011 в 21:58

STILOS, второй туда же😡

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
F
На сайте с 19.10.2011
60

у кого сколько домены держатся припаркованные? сколько раз в день меняете?

DP
На сайте с 27.10.2011
27

MoneySyst.ru , когда у вас будет лендинги и мидлеты для Symbian и Windows Mobile вот тогда вы будете лидеором рынка

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
DisPlay:
MoneySyst.ru , когда у вас будет лендинги и мидлеты для Symbian и Windows Mobile вот тогда вы будете лидеором рынка

Наши java мидлеты поддерживают максимальное количество различных устройств, в том числе Symbian и Windows Mobile. :)

Оффтоп:

DisPlay, сообщения набиваете? 🍿

png zuDmEA43U6nZwrV3jwX8Q.png
Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
DP
На сайте с 27.10.2011
27
MoneySyst.ru:
Наши java мидлеты поддерживают максимальное количество различных устройств, в том числе Symbian и Windows Mobile. :)

Я ожидал такого ответа от вас , у вас есть отмазка "хорошо идёт java" вы сами не хотите признать что вы не можете сделать !!! и для чего вы пишете что я посты набиваю ? да я написал всем пп что бы сделали и что , теперь писать нельзя ?

T1
На сайте с 29.07.2011
37

Подскажите, на какой платник лучше лить? :)

BM
На сайте с 20.01.2010
31
tureg1:
Подскажите, на какой платник лучше лить? :)

Зависит от тематики трафика, но лучше всего обратись с тикетом к администрации, они подробно объяснят.

U
На сайте с 15.11.2009
59

А что за новая фишка? кто ниь юзает или это для супер гуру только??? http://wapsyst.biz/apicabinet/

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
DisPlay:
Я ожидал такого ответа от вас , у вас есть отмазка "хорошо идёт java" вы сами не хотите признать что вы не можете сделать !!! и для чего вы пишете что я посты набиваю ? да я написал всем пп что бы сделали и что , теперь писать нельзя ?

Повторяю еще раз: симбиан конвертим.

Если Вы дейстельно не клонотролль, набивающий посты, сообщите свой логин у нас в ПП (можно в личку). Так как, если Вы не льете трафик, я не вижу смысла Вашего постинга во всех топиках.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
MoneySyst.ru:
Повторяю еще раз: симбиан конвертим.
Если Вы дейстельно не клонотролль, набивающий посты, сообщите свой логин у нас в ПП (можно в личку). Так как, если Вы не льете трафик, я не вижу смысла Вашего постинга во всех топиках.

Человек имеет ввиду, что Jar не является форматом Symbian. У них формат .SIS. И еще один вопрос в том, сделаете ли вы возможность изменять размер файла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий