WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка!

A8
На сайте с 23.11.2011
10

У меня держится неделю-две, только что бы дольше жил надо разные приватперсон делать и данные разные вбивать. + анализировать хотябы чуть чуть логи ;) как там уже один человечек говорил выше.

I
На сайте с 19.12.2007
106

У меня держится пару часов, но это не проблема. В течении пяти минут после того как в разделе "Суббаки" появляется информация о том, что домен заблокирован, мой скрипт автоматически переходит на следующий, а забаненный отвязывает нахрен :) После внедрения этой системы конверт вырос со среднего 1 к 11-12, до 1 к 6-7 (трафик браузерный, а не мобильный).

Самая проблема - постоянное детектирование Касперским classes.dex, как вредоносного. Ну и то, что приложения одного размера - тоже плохо.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
Extral
На сайте с 16.09.2007
77
Intdig:
У меня держится пару часов, но это не проблема. В течении пяти минут после того как в разделе "Суббаки" появляется информация о том, что домен заблокирован, мой скрипт автоматически переходит на следующий, а забаненный отвязывает нахрен :) После внедрения этой системы конверт вырос со среднего 1 к 11-12, до 1 к 6-7 (трафик браузерный, а не мобильный).
Самая проблема - постоянное детектирование Касперским classes.dex, как вредоносного. Ну и то, что приложения одного размера - тоже плохо.

В том то и дело что домены хоть меняй хоть не меняй, каспер детектирует мидлет. А то что он вечно одного размера это просто отпугивает опытных юзеров.

A8
На сайте с 23.11.2011
10

Intdig, а как ты такую штуку замутил? Это же крутяк!

agu85 добавил 12.12.2011 в 10:15

Умные мидлет скачивают - но не покупают. а не умные - докачивать не успевают, так практика показала!

I
На сайте с 19.12.2007
106
agu85:
Intdig, а как ты такую штуку замутил? Это же крутяк!

PHP + curl. Скрипт по крону каждые пять минут логинится под моим акком, и смотрит в бане ли домен (регуляркой смотрю на цвет). Если в бане - POST запросы на смену домена, и удаление забаненого. И всё. :) Фрилансеры такое замутят за полчаса. Свою версию не выложу, ибо стыдно за качество кода :)

A8
На сайте с 23.11.2011
10

Не совсем понял, подскажи пожалуйста это ты с помощью, апи управления аккаунтом делаешь?

I
На сайте с 19.12.2007
106
agu85:
Не совсем понял, подскажи пожалуйста это ты с помощью, апи управления аккаунтом делаешь?

Нет. С этим API у меня не срослось, делаю своим скриптом. Если интересно подробнее - пиши в ПМ, чтобы тут не флудить.

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

а чего все молчат? ссылка на тдс перестала работать

[Удален]
Akcium:
а чего все молчат? ссылка на тдс перестала работать

через тдс трафик не теряется? не замечал такого?

U
На сайте с 15.11.2009
59

потому что на отлично работает! только что проверил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий