- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня держится неделю-две, только что бы дольше жил надо разные приватперсон делать и данные разные вбивать. + анализировать хотябы чуть чуть логи ;) как там уже один человечек говорил выше.
У меня держится пару часов, но это не проблема. В течении пяти минут после того как в разделе "Суббаки" появляется информация о том, что домен заблокирован, мой скрипт автоматически переходит на следующий, а забаненный отвязывает нахрен :) После внедрения этой системы конверт вырос со среднего 1 к 11-12, до 1 к 6-7 (трафик браузерный, а не мобильный).
Самая проблема - постоянное детектирование Касперским classes.dex, как вредоносного. Ну и то, что приложения одного размера - тоже плохо.
У меня держится пару часов, но это не проблема. В течении пяти минут после того как в разделе "Суббаки" появляется информация о том, что домен заблокирован, мой скрипт автоматически переходит на следующий, а забаненный отвязывает нахрен :) После внедрения этой системы конверт вырос со среднего 1 к 11-12, до 1 к 6-7 (трафик браузерный, а не мобильный).
Самая проблема - постоянное детектирование Касперским classes.dex, как вредоносного. Ну и то, что приложения одного размера - тоже плохо.
В том то и дело что домены хоть меняй хоть не меняй, каспер детектирует мидлет. А то что он вечно одного размера это просто отпугивает опытных юзеров.
Intdig, а как ты такую штуку замутил? Это же крутяк!
agu85 добавил 12.12.2011 в 10:15
Умные мидлет скачивают - но не покупают. а не умные - докачивать не успевают, так практика показала!
Intdig, а как ты такую штуку замутил? Это же крутяк!
PHP + curl. Скрипт по крону каждые пять минут логинится под моим акком, и смотрит в бане ли домен (регуляркой смотрю на цвет). Если в бане - POST запросы на смену домена, и удаление забаненого. И всё. :) Фрилансеры такое замутят за полчаса. Свою версию не выложу, ибо стыдно за качество кода :)
Не совсем понял, подскажи пожалуйста это ты с помощью, апи управления аккаунтом делаешь?
Не совсем понял, подскажи пожалуйста это ты с помощью, апи управления аккаунтом делаешь?
Нет. С этим API у меня не срослось, делаю своим скриптом. Если интересно подробнее - пиши в ПМ, чтобы тут не флудить.
а чего все молчат? ссылка на тдс перестала работать
а чего все молчат? ссылка на тдс перестала работать
через тдс трафик не теряется? не замечал такого?
потому что на отлично работает! только что проверил...