- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здесь выше, был скрин, чувак адалт сливает на опер, попробуйте
у меня кстати на опере с адульта вообще не але конверт. нормуль конвертится на эро туб онлайн. а тарифы ребят через тикет узнавайте какие вам лучше ставить, там могут посоветовать хорошие методы и т.д.
т.к. у каждого конвертится разный сайт по разному.
Прикрутил вчера .net домен, ссылка не работает. Перекидывает на .ne, вместо .net. Домен уже сегодня ушёл в бан, стоит учесть, что на него даже не сливался трафик. Техподдержка в чём проблема не знает... У кого-то была ещё проблема с парковкой .net домена?
Проблема решена..
Прикрутил вчера .net домен, ссылка не работает. Перекидывает на .ne, вместо .net. Домен уже сегодня ушёл в бан, стоит учесть, что на него даже не сливался трафик. Техподдержка в чём проблема не знает... У кого-то была ещё проблема с парковкой .net домена?
Проблема решена..
а мне можете в лс шепнуть в чём проблема была ? у меня просто такая же ситуация
Проблема решена..
проблема решена с net доенами или с тем что паркованные домены еще без трафа уже начинают палится? у меня такая же история с паркованным доменом произошла...
аналогично, припарковал вчера домен .net, сутки не прошли как палится антивирусом
проблема решена с net доенами или с тем что паркованные домены еще без трафа уже начинают палится? у меня такая же история с паркованным доменом произошла...
легенда конечно интересная :)), но это из-за мидлета скорее всего. или от вашего дикого желания проверят доменчики. у меня месяц живет домен. делайте выводы
легенда конечно интересная :)), но это из-за мидлета скорее всего. или от вашего дикого желания проверят доменчики. у меня месяц живет домен. делайте выводы
ДАЮ СЕКРЕТ! НЕНУЖНО ЗАКУПАТЬСЯ ДОМЕНАМИ!!!
ПРОСТО РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ САЙТЫ НА ПОДДОМЕНАХ И МЕНЯЙТЕ ИХ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ (НЕДЕЛЮ)
старые удаляйте.
PS Сэкономите кучу бабла...☝
PartnersLand добавил 02.12.2011 в 20:30
а что у вас фрода вообще что-ли нет? Круто .. :)
Есть, как и везде.
только он может быть не более 10% в среднем эта цифра не переваливает на 2-5%🍿
Еще можно использовать фридомены для парковки, например .тк :) только со словом opera, в домене, абузят через несколько часов.
Подскажите если не сложно куда самое нормальное слать адалт? На оперу или на туб или на форум? По какой схеме? Трафик поисковый.
номера по укр поменяли? пошли норм смс...
Еще можно использовать фридомены для парковки, например .тк :) только со словом opera, в домене, абузят через несколько часов.
Подскажите если не сложно куда самое нормальное слать адалт? На оперу или на туб или на форум? По какой схеме? Трафик поисковый.
только либо адульт туб, либо опера. у каждого по разному. если у вас форум сайт, то сливать по тематике форум и т.д. обращайтесь в тикет, вам ответят и направят на путь дорогу =)☝