WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка!

[Удален]
mansursp:
Здесь выше, был скрин, чувак адалт сливает на опер, попробуйте

у меня кстати на опере с адульта вообще не але конверт. нормуль конвертится на эро туб онлайн. а тарифы ребят через тикет узнавайте какие вам лучше ставить, там могут посоветовать хорошие методы и т.д.

т.к. у каждого конвертится разный сайт по разному.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Прикрутил вчера .net домен, ссылка не работает. Перекидывает на .ne, вместо .net. Домен уже сегодня ушёл в бан, стоит учесть, что на него даже не сливался трафик. Техподдержка в чём проблема не знает... У кого-то была ещё проблема с парковкой .net домена?

Проблема решена..

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
M
На сайте с 21.01.2011
30
simpliex:
Прикрутил вчера .net домен, ссылка не работает. Перекидывает на .ne, вместо .net. Домен уже сегодня ушёл в бан, стоит учесть, что на него даже не сливался трафик. Техподдержка в чём проблема не знает... У кого-то была ещё проблема с парковкой .net домена?

Проблема решена..

а мне можете в лс шепнуть в чём проблема была ? у меня просто такая же ситуация

Все танцуют босяком на песке! (с)
F
На сайте с 19.10.2011
60
simpliex:

Проблема решена..

проблема решена с net доенами или с тем что паркованные домены еще без трафа уже начинают палится? у меня такая же история с паркованным доменом произошла...

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

аналогично, припарковал вчера домен .net, сутки не прошли как палится антивирусом

U
На сайте с 15.11.2009
59
funn:
проблема решена с net доенами или с тем что паркованные домены еще без трафа уже начинают палится? у меня такая же история с паркованным доменом произошла...

легенда конечно интересная :)), но это из-за мидлета скорее всего. или от вашего дикого желания проверят доменчики. у меня месяц живет домен. делайте выводы

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
undefined_:
легенда конечно интересная :)), но это из-за мидлета скорее всего. или от вашего дикого желания проверят доменчики. у меня месяц живет домен. делайте выводы

ДАЮ СЕКРЕТ! НЕНУЖНО ЗАКУПАТЬСЯ ДОМЕНАМИ!!!

ПРОСТО РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ САЙТЫ НА ПОДДОМЕНАХ И МЕНЯЙТЕ ИХ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ (НЕДЕЛЮ)

старые удаляйте.

PS Сэкономите кучу бабла...☝

PartnersLand добавил 02.12.2011 в 20:30

sanybay:
а что у вас фрода вообще что-ли нет? Круто .. :)

Есть, как и везде.

только он может быть не более 10% в среднем эта цифра не переваливает на 2-5%🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Еще можно использовать фридомены для парковки, например .тк :) только со словом opera, в домене, абузят через несколько часов.

Подскажите если не сложно куда самое нормальное слать адалт? На оперу или на туб или на форум? По какой схеме? Трафик поисковый.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

номера по укр поменяли? пошли норм смс...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]
Rellas:
Еще можно использовать фридомены для парковки, например .тк :) только со словом opera, в домене, абузят через несколько часов.

Подскажите если не сложно куда самое нормальное слать адалт? На оперу или на туб или на форум? По какой схеме? Трафик поисковый.

только либо адульт туб, либо опера. у каждого по разному. если у вас форум сайт, то сливать по тематике форум и т.д. обращайтесь в тикет, вам ответят и направят на путь дорогу =)☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий