- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для регулярного написания статей требуется копирайтер.
Из ваших преимуществ на первом месте опыт работы с тематиками: "недвижимость", "загородная недвижимость", "зарубежная недвижимость", подавляющее большинство заданий будет касаться этих тем. Второй по значимости критерий отбора - скорость выполнения работы, задания будут даваться партиями по 5-10 статей. Ценным умением будет и способность самостоятельно искать актуальную информацию и использовать ее при написании материалов (например, рассказать про тенденции на рынке недвижимости Египта после революционных событий, которые произошли в стране в 2011 году, а не писать про богатое наследие, которое строители пирамид передали сквозь мглу веков современным египетским архитекторам).
Предполагаемый объем заказов: от 10 до 40 тысяч знаков в неделю
Оплата работы: от 50 до 60 рублей за 1000 знаков б/п
Форма оплаты: любая удобная для исполнителя
Если вас устраивают эти условия, предлагаю отписаться в данном топе, указав в сообщении:
- Срок на написание 20 материалов по 2000 знаков о недвижимости в Турции (будет выдано по итогам отбора сразу же)
- Пример вашего текста в свободной форме на тему "Почему я хочу купить дом в Калабрии" (300 знаков будет достаточно, текст не будет использован в коммерческих целях)
- Оптимальный способ связаться с вами
Дополнение: если у вас нет опыта работы исключительно с этими тематиками, это не станет препятствием. Умение написать грамотный материал за короткий срок иногда гораздо важнее.
Если Вас устроит качественный рерайт с подбором исходников (часто наборка для рерайта составляется из нескольких исходников), к Вашим услугам.
Работает команда рерайтеров (в команде есть редактор и корректор).
Тексты для СДЛ и бирж статей с ручной модерацией (с гарантией прохождения модерации), ведение новостных лент.
Тематика недвижимости и строительства - основная специализация команды.
Работаем, в-основном, по рерайту пакетов текстов.
20 х2000 (Недвижимость в Турции) - 4 дня (при плановой работе - 3 дня, с учетом подбора исходников и последующей проверки и коррекции текстов).
ICQ 4612три9345
Срок выполнения - месяц.
Согласен выполнить оплачиваемый тест в виде 1 статьи.
Для связи - лс.
Если вас устраивают эти условия, предлагаю отписаться в данном топе, указав в сообщении:
- Срок на написание 20 материалов по 2000 знаков о недвижимости в Турции (будет выдано по итогам отбора сразу же)
- Пример вашего текста в свободной форме на тему "Почему я хочу купить дом в Калабрии" (300 знаков будет достаточно, текст не будет использован в коммерческих целях)
Господа, читайте текст...
Здравствуйте, интересует работа копирайтером.
Срок выполнения 20х2к = 3-4 дня.
Пример текста:
Калабрия – удивительное место на юге Италии, сочетающее в себе красоты горных высот и безмятежное чистое море с его живописными песчаными побережьями. Любоваться божественными красотами Калабрии Вы сможете из окна собственных апартаментов, вкушая восхитительные блюда Калабрезе, ощущая легкое дуновение бриза с Тирренского моря. Мягкий климат Калабрии, красивейшие природные ландшафты делают ее идеальным местом для отдыха и перспективным объектом финансовых инвестиций. Именно поэтому я хочу купить дом в Калабрии!
Связь через ЛС.
Предложу свою кандидатуру. Выполним за 2 дня.
Примеры работ можно посмотреть тут, отзывы – здесь, там есть масса текстов, подобных вашему заданию.
☝
Спасибо тем, кто отписался в теме и в ЛС. Исполнители найдены, всем, кто подошел по параметрам, будет отписано в ближайшее время. Заданий много, будем распределять между разными копирайтерами.
тему можно закрывать.