Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества

Brianov
На сайте с 23.05.2008
71
1441

Для регулярного написания статей требуется копирайтер.

Из ваших преимуществ на первом месте опыт работы с тематиками: "недвижимость", "загородная недвижимость", "зарубежная недвижимость", подавляющее большинство заданий будет касаться этих тем. Второй по значимости критерий отбора - скорость выполнения работы, задания будут даваться партиями по 5-10 статей. Ценным умением будет и способность самостоятельно искать актуальную информацию и использовать ее при написании материалов (например, рассказать про тенденции на рынке недвижимости Египта после революционных событий, которые произошли в стране в 2011 году, а не писать про богатое наследие, которое строители пирамид передали сквозь мглу веков современным египетским архитекторам).

Предполагаемый объем заказов: от 10 до 40 тысяч знаков в неделю

Оплата работы: от 50 до 60 рублей за 1000 знаков б/п

Форма оплаты: любая удобная для исполнителя

Если вас устраивают эти условия, предлагаю отписаться в данном топе, указав в сообщении:

- Срок на написание 20 материалов по 2000 знаков о недвижимости в Турции (будет выдано по итогам отбора сразу же)

- Пример вашего текста в свободной форме на тему "Почему я хочу купить дом в Калабрии" (300 знаков будет достаточно, текст не будет использован в коммерческих целях)

- Оптимальный способ связаться с вами

Дополнение: если у вас нет опыта работы исключительно с этими тематиками, это не станет препятствием. Умение написать грамотный материал за короткий срок иногда гораздо важнее.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Если Вас устроит качественный рерайт с подбором исходников (часто наборка для рерайта составляется из нескольких исходников), к Вашим услугам.

Работает команда рерайтеров (в команде есть редактор и корректор).

Тексты для СДЛ и бирж статей с ручной модерацией (с гарантией прохождения модерации), ведение новостных лент.

Тематика недвижимости и строительства - основная специализация команды.

Работаем, в-основном, по рерайту пакетов текстов.

20 х2000 (Недвижимость в Турции) - 4 дня (при плановой работе - 3 дня, с учетом подбора исходников и последующей проверки и коррекции текстов).

ICQ 4612три9345

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Срок выполнения - месяц.

Согласен выполнить оплачиваемый тест в виде 1 статьи.

Для связи - лс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Brianov:
Если вас устраивают эти условия, предлагаю отписаться в данном топе, указав в сообщении:
- Срок на написание 20 материалов по 2000 знаков о недвижимости в Турции (будет выдано по итогам отбора сразу же)
- Пример вашего текста в свободной форме на тему "Почему я хочу купить дом в Калабрии" (300 знаков будет достаточно, текст не будет использован в коммерческих целях)

Господа, читайте текст...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Здравствуйте, интересует работа копирайтером.

Срок выполнения 20х2к = 3-4 дня.

Пример текста:

Калабрия – удивительное место на юге Италии, сочетающее в себе красоты горных высот и безмятежное чистое море с его живописными песчаными побережьями. Любоваться божественными красотами Калабрии Вы сможете из окна собственных апартаментов, вкушая восхитительные блюда Калабрезе, ощущая легкое дуновение бриза с Тирренского моря. Мягкий климат Калабрии, красивейшие природные ландшафты делают ее идеальным местом для отдыха и перспективным объектом финансовых инвестиций. Именно поэтому я хочу купить дом в Калабрии!

Связь через ЛС.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Предложу свою кандидатуру. Выполним за 2 дня.

Примеры работ можно посмотреть тут, отзывы – здесь, там есть масса текстов, подобных вашему заданию.

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
Brianov
На сайте с 23.05.2008
71

Спасибо тем, кто отписался в теме и в ЛС. Исполнители найдены, всем, кто подошел по параметрам, будет отписано в ближайшее время. Заданий много, будем распределять между разными копирайтерами.

тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий