- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для регулярного написания статей требуется копирайтер.
Из ваших преимуществ на первом месте опыт работы с тематиками: "недвижимость", "загородная недвижимость", "зарубежная недвижимость", подавляющее большинство заданий будет касаться этих тем. Второй по значимости критерий отбора - скорость выполнения работы, задания будут даваться партиями по 5-10 статей. Ценным умением будет и способность самостоятельно искать актуальную информацию и использовать ее при написании материалов (например, рассказать про тенденции на рынке недвижимости Египта после революционных событий, которые произошли в стране в 2011 году, а не писать про богатое наследие, которое строители пирамид передали сквозь мглу веков современным египетским архитекторам).
Предполагаемый объем заказов: от 10 до 40 тысяч знаков в неделю
Оплата работы: от 50 до 60 рублей за 1000 знаков б/п
Форма оплаты: любая удобная для исполнителя
Если вас устраивают эти условия, предлагаю отписаться в данном топе, указав в сообщении:
- Срок на написание 20 материалов по 2000 знаков о недвижимости в Турции (будет выдано по итогам отбора сразу же)
- Пример вашего текста в свободной форме на тему "Почему я хочу купить дом в Калабрии" (300 знаков будет достаточно, текст не будет использован в коммерческих целях)
- Оптимальный способ связаться с вами
Дополнение: если у вас нет опыта работы исключительно с этими тематиками, это не станет препятствием. Умение написать грамотный материал за короткий срок иногда гораздо важнее.
Если Вас устроит качественный рерайт с подбором исходников (часто наборка для рерайта составляется из нескольких исходников), к Вашим услугам.
Работает команда рерайтеров (в команде есть редактор и корректор).
Тексты для СДЛ и бирж статей с ручной модерацией (с гарантией прохождения модерации), ведение новостных лент.
Тематика недвижимости и строительства - основная специализация команды.
Работаем, в-основном, по рерайту пакетов текстов.
20 х2000 (Недвижимость в Турции) - 4 дня (при плановой работе - 3 дня, с учетом подбора исходников и последующей проверки и коррекции текстов).
ICQ 4612три9345
Срок выполнения - месяц.
Согласен выполнить оплачиваемый тест в виде 1 статьи.
Для связи - лс.
Если вас устраивают эти условия, предлагаю отписаться в данном топе, указав в сообщении:
- Срок на написание 20 материалов по 2000 знаков о недвижимости в Турции (будет выдано по итогам отбора сразу же)
- Пример вашего текста в свободной форме на тему "Почему я хочу купить дом в Калабрии" (300 знаков будет достаточно, текст не будет использован в коммерческих целях)
Господа, читайте текст...
Здравствуйте, интересует работа копирайтером.
Срок выполнения 20х2к = 3-4 дня.
Пример текста:
Калабрия – удивительное место на юге Италии, сочетающее в себе красоты горных высот и безмятежное чистое море с его живописными песчаными побережьями. Любоваться божественными красотами Калабрии Вы сможете из окна собственных апартаментов, вкушая восхитительные блюда Калабрезе, ощущая легкое дуновение бриза с Тирренского моря. Мягкий климат Калабрии, красивейшие природные ландшафты делают ее идеальным местом для отдыха и перспективным объектом финансовых инвестиций. Именно поэтому я хочу купить дом в Калабрии!
Связь через ЛС.
Предложу свою кандидатуру. Выполним за 2 дня.
Примеры работ можно посмотреть тут, отзывы – здесь, там есть масса текстов, подобных вашему заданию.
☝
Спасибо тем, кто отписался в теме и в ЛС. Исполнители найдены, всем, кто подошел по параметрам, будет отписано в ближайшее время. Заданий много, будем распределять между разными копирайтерами.
тему можно закрывать.