- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое чувство, что у всех под окном азбука вкуса :)
Хотя, скорее всего, они просто не были в магазинах уже слишком давно,
кормит жена-мама-теща.
В москве, в сетевых магазинах непремиум класса очень непросто купить нормальную еду.
Зачастую её там просто нет. Вообще.
Нет нормальных фруктов, овощей, молочных продуктов, мяса, нет колбасы и пельменей.
Нет, конечно всё это есть. Но оно отличается от НОРМАЛЬНОГО и очень сильно.
Есть его можно, но как-то радости это не доставляет.
Именно поэтому, зачастую люди заказывают нормальную еду от производителей
в офис, т.е. закупаются всем этим сервеладом. Это дешевле, а главное быстрее.
В москве, в сетевых магазинах непремиум класса очень непросто купить нормальную еду.
Зачастую её там просто нет. Вообще.
Да там даже яблок родных не найти, а в Ростове Великом можно прямо с дерева нарвать вкусных и без всякой химии.
Да там даже яблок родных не найти, а в Ростове Великом можно прямо с дерева нарвать вкусных и без всякой химии.
Яблоки не жру, но всё остальное удручающего зачастую качества.
С тех пор как переехал далеко от рынка, стал ловить себя на мысли, что
"о, ура, наконец достал нормальной еды".... периодически.
Почти ничего из обычных сетевых магазинов не жрет плесень итп.
Ну вот нафига мне такая еда, которую даже микроорганизмы не кушают :) ?
Эх... помню во времена былые, икорку привозили почти за копейки...
ясно, конечно, где её брали... но была она довольно хороша собой.
Не то, что из банок.
да при чем тут дефицит? свой круг клиентов типа, какая разница где работать, - носить или рынке?
vandamme добавил 15.09.2011 в 10:57
у американцев по домам носят чаще :)
По-моему как было так и осталось. Все чего-то возят. Продают\перепродают. Рынки выходного дня. Знакомые знакомых привезли. *Только что с завода, но без документов...*. В сетевых магазинах обычно с овощами\фруктами проблема, а с мясом все ок. 90% я закупаюсь в РЕАЛ (недавно открыли около меня прям в Зеленограде) колбасные изделия все в порядке.
Еще не начали обсуждать алкоголь (причем по сути 3 вида: с завода украденный, из дьютика ну и подделки (спирт+краситель+вкус), про чернуху уж молчу)
В сетевых магазинах обычно с овощами\фруктами проблема, а с мясом все ок. 90%
Попробуйте найти реально хорошее мясо и вы сразу поймете что за фуфло толкают в сетях.
Оно может быть не протухшее, вполне соответствовать всем нормам, но на вкус совсем не айс. Оно по вкусу как бутылочное пиво, стандартизированный вкус стандартных сочетаний красителей и ароматизаторов.
Кстати именно из за этого у многих любителей мяса есть знакомые мясники на рынках или фермеры у которых можно взять что то более менее приличное.
Попробуйте найти реально хорошее мясо и вы сразу поймете что за фуфло толкают в сетях.
Оно может быть не протухшее, вполне соответствовать всем нормам, но на вкус совсем не айс. Оно по вкусу как бутылочное пиво, стандартизированный вкус стандартных сочетаний красителей и ароматизаторов.
Кстати именно из за этого у многих любителей мяса есть знакомые мясники на рынках или фермеры у которых можно взять что то более менее приличное.
Часто берем свежее мясо (в РЕАЛ), сами с девушкой делаем фарш на котлеты. Или же под шашлык (сами маринуем). Или же в духовку (все делаем). Вкус чудесен. Но может быть я уже забыл *то самое мясо*, ибо лет 7 назад родители часто привозили бедро теленка с бойни (к вопросу о знакомом мяснике) а ща уже не возят.
Кстати, раз такая петрушка: могу посоветовать 100% качественный продукт (правда охват мал, но они динамично растут) http://www.dmitrogorsky.ru/ru/produce/dmitrogorskii/ (да, это реклама). Потому что дочь директора (самого самого директора компании) на год старше меня и учились в одной школе. А ее муж (недавно кстати стал) - мой хороший друг. Знаю уже более 10 лет их. У них все строго с качеством, с перевозками, хранением. СВОИ магазинчики, а если где не свои - проверяют часто (европейский подход вообщем).
Почти ничего из обычных сетевых магазинов не жрет плесень итп.
Ну вот нафига мне такая еда, которую даже микроорганизмы не кушают :) ?
Когда эти микроорганизмы уже её есть начинают, тоже как бы..не сильно приятно)))
Хлеб тут дорогой заметила,с орешками всякими и прочим,лежавший в пакетах,весь в белой плесени(Курицу находила,которая год лежит!! Ладно, у меня время есть все внимательно читать-рассматривать, а люди быстро-быстро хватают,в этих магазинчиках еще свет тускловатый обычно.. Потом,не глядя, перед телеком все лопают...
В общем, и правда,- время изменилось, а дефицит остался на хорошие продукты😕
по фильмам судить о стране и ее традициях не стоит
Я и спрашиваю, носят ли?:)
Речь не про профессиональных коммивояжеров, а про тех же коллег по работе, которые от случая к случаю несут что-то на работу и продают.
про тех же коллег по работе, которые от случая к случаю несут что-то на работу и продают
Этих надо вообще посылать. Что-нибудь не так - сразу ссора, а работать вместе. Плюс - "дружеская наценка". Не-не-не, лучше в магазине чуть преплатить.