Носят ли иностранцы дефицит на работу продавать?

1 234
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Стихийные рынки есть везде, причем пользуются популярностью.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
humbert:
молоковозы во дворы заезжают, оставляют бидоны с молоком и продавщицу молока, а бабки в очередь с бидонами встают. Молоко по старой советской традиции разливают черпаком прямо на улице.
danmaster:
Что-то слабо верится. Или городок мелкий

В Кишиневе так же практикуют, город почти в два раза больше Пензы...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Samail:
Это в каком регионе вышеперечисленное до сих пор в дефицит?

Это не дефицит, просто ворованное продают))) У нас с мясокомбината сервелат грузчики на рынке "толкают", с молокозавода -консервированное молоко.Подешевле, чем в магазинах, вот народ и хватает))

Про кофточки не знаю,может, тоже таможенники конфискат натыренный по знакомым распихивают))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Marta Max:
Подешевле, чем в магазинах, вот народ и хватает))

В магазинах накрутка просто от 100 до 200%, если они сетевые. Так что вполне возможно, что купили по оптовке и продают сами по той цене, по которой народ сметает.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
pelvis:
В магазинах накрутка просто от 100 до 200%, если они сетевые. Так что вполне возможно, что купили по оптовке и продают сами по той цене, по которой народ сметает.

Нее, про колбасу я точно знаю, что ворованная)) Странно, но местной колбасы в местных магазинах нет совсем,почти всю отправляют на Тюменский север. А в сетевых какую-то фигню продают,как из анекдота:" Вы предпочитаете колбасу из розовой или из серой туалетной бумаги?"))

Поэтому я уже давно колбасу не ем, а ворованной на всех не хватает)).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Marta Max:
Нее, про колбасу я точно знаю, что ворованная))

Это статья - так писать (с) :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Мы отклонились от темы:)

В кино видел, как американцы на работу пироги собственно-испеченые приносили, а вот чтобы свежее мясо от тёщи из деревни - ни разу. Ну или еще что-то на продажу.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
angr
На сайте с 11.05.2006
413
humbert:
В кино видел, как американцы на работу пироги собственно-испеченые приносили, а вот чтобы свежее мясо от тёщи из деревни - ни разу. Ну или еще что-то на продажу.

менталитет-с

AM
На сайте с 09.01.2007
467

по фильмам судить о стране и ее традициях не стоит

нужно пожить

А носят не потому что дефицит, а потому что кто то где то имеет возможность покупать как сотрудник или просто стянуть. Прибавьте к этому воспоминания старшего поколения о дефиците и получите наш менталитет:)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
pelvis:
Это статья - так писать (с) :)

)) В смысле,статья УК?))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий