Оптимизация - руки vs CMS

РТ
На сайте с 02.08.2011
39
1126

Приветсвтую.

Парни, нужен совет совета. =)

Кто какие CMS двигал и у кого какие сложились впечатления?

Интересует следующее - проще ли раскручивать ручной сайт с минимальным кол-вом кода, отсутствием скриптов с выводом текста и пр. чем допустим ту же Джумлу с каким нибудь темплейтом, слайдеры, выпадающие тексты и пр.

В общем чувствуете ли вы разницу при оптимизации ручного (лёгкого) сайта по сравнению с популярными бесплатными CMS.

У нас тут появился заказ на создание сайта и раскрутку, вот думаем вручную клепать или CMS использовать. Поле очень конкурентное, хотелось бы наименьшее сопротивление иметь.

Какие у кого предпочтения?

H8
На сайте с 09.03.2011
96

Зависит все от тематики, если интернет магазин какой то, то лучше на CMS. А если сайт где будут просто одни статьи, то там не трудно все будет сделать вручную.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Ни одна CMS не решает Ваших конкретных задач. Нужно допиливать.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

ну раз поле конкурентное, посмотрите кто-что юзает. последнее что я бы выбрал - бесплатное * типа джумлы :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Kotkov:
ну раз поле конкурентное, посмотрите кто-что юзает. последнее что я бы выбрал - бесплатное * типа джумлы :)

Совершенно спокойно можно сайт и на джумле поднять по ВК запросам.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
GE
На сайте с 08.10.2009
35

все зависит от прямоты рук.

Совершенно спокойно можно сайт и по НК не поднять...

А так скоро должно быть тут что-то готово:

РТ
На сайте с 02.08.2011
39

murvuz

Совершенно спокойно можно сайт и на джумле поднять по ВК запросам.

Ну вопрос же не в спокойствии =) а во времени и бюджетах.

Soniqq

Ни одна CMS не решает Ваших конкретных задач. Нужно допиливать.

Согласен. Есть правда у меня уже подпиленные движки, но смущает структура, то есть либо вобще всё перепиливать, либо делать руками и прописывать необходимые модули по необходимости.

gliv[e]ra

все зависит от прямоты рук.

Согласен. От прямоты рук вобще зависит качество любой работы. Но опять же вопрос в том сколько усилий необходимо приложить для раскрутки на бесплатной cms и для раскрутки ручного-самописанного под сео сайта. Сейчас же не начало 2000-х когда достаточно было раскидать по сети ссылок на главную и спи спокойно =)

А за ссылку, кстати, спасибо. Жаль что результата ждать времени нет, но в любом случае это будет очень полезным в дальнейшем.

Вобщем буду писать вручную. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий