- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите нерусский счетчик который бы брал кириллический домен хотя бы в пуникоде. Если таковые есть
Банальный вопрос - но зачем ?
Банальный вопрос - но зачем ?
Если в жизни не хватает геморроя его надо придумать:)
Если в жизни не хватает геморроя его надо придумать:)
Как же Вы чертовски правы :)
Стесняюсь спросить, а что есть пуникод?
Стесняюсь спросить, а что есть пуникод?
punycode
или вы просто глумитесь? :)
pan, удивлён. Честно, не знал. Может, от того, что кириллица в доменах меня обошла стороной?
Возникла такая ситуация что заказчику надо буржуйский именно счетчик. Сейчас стоит лиру работает на ура. А заказчику не катит. Зарегил гугл аналитикс для несуществующего домена потому как ни кириллицу ни пуникод не берет. Поставил код. Сутки прошли- статы нет.
Уважаемый Денис, я безумно рад что вас обошла стороной кириллица...и искренне вам завидую
Zmeelov22, а какие вы данные хотите получать? Существуют иностранные, прекрасные и самые точные системы серверной статистики (на каждом хостинге, возможно, за денежку), но у них (когда я ими интересовался лет 5 назад) была серьезная проблема - они русские ключевики выдавали в искаженной кодировке и мне неохота было с этим бороться. Подозреваю такую проблему у большинства иностранных систем.
Возникла такая ситуация что заказчику надо буржуйский именно счетчик. Сейчас стоит лиру работает на ура. А заказчику не катит.
А просто объяснить человеку что иностранным счетчикам кириллические домены не интересны (пока или вообще)?
Не всегда желания заказчика можно реализовать и лучше об этом говорить прямо
Человеку этому сложно чтото объяснять. Он считает что конкуренты заимеют инсайдера в лиру который выдаст статистику и помешан на этом. Спорить с этим мне надоело.
Scaryer Данные нужны с каких ресурсов пришли и по каким ключам. Но главное чтоб их скрыть от всех всех. Дело в том что я читал в аналитиксе можно это обойти, зарегав на левый домен а потом после установки в настройках поменять название сайта на свой или вторичный сайт зарегать уже свой в пуникоде. Но чето не выходит. Буду безмерно благодарен уважаемым гуру за совет кто сталкивался.