- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, с валютой сложнее - там нужно учитывать ВВП, золотой запас, объемы полезных ископаемых, политическая стабильность и многие другие факторы...
А вопрос ведь действительно интересный. Ладно бы если была разница в стабильности работы сайта в зависимости от домена, или они сильно отличались красотой друг от друга... А так... Непонятно..
Связь то по-любому есть, Яндекс же не будет ранжировать fr лучше чем ru или com.
Да ладно в яндексе уже давно занимают неплохие позиции сайты производителей на международных и национальных доменах из разных стран мира. Даже без продвижения, но это не значит что домен в зоне вергинских островков соберет больше трафика чем ru
чем нарзан 14 принципиально отличается от есентуки 4
Единственное принципиальное отличие которое интересует нас в данном контексте - это спрос. Хим.состав тут вообще не причем это маркетинг. Впарь народу, что лучше этот а не тот, и если тема заработает народ будет хавать. Что за этим стоит - мода, информация или он и вправду лучше - нас не волнует. Но нарзан это продукт, а мы говорим об инструменте.
new-2 добавил 13.09.2011 в 12:51
Да ладно в яндексе уже давно занимают неплохие позиции сайты производителей на международных и национальных доменах из разных стран мира. Даже без продвижения, но это не значит что домен в зоне вергинских островков соберет больше трафика чем ru
Я не могу здесь ничего утверждать, но это не относиться напрямую к теме. Ранжирует лучше или хуже - это другой вопрос. Если одинаково - тогда тем более не ясно, откуда разница в ценах.
К теме
Домен ru как и любой другой домен у разных регистраторов стоит по разному - вот вам и спрос и предложение.
Начальные цены на национальные домены устанавливает другая организация - некоммерческая.
Ваш вопрос сводиться - почему некоммерческие организации выставляют цены не по коммерчески ?
Вспомните сколько ГСов было на инфошных доменах когда их везде можно взять по баксу.
Может быть в этом и кроется часть секрета. Следуя этой логике, на ру должно быть в разы больше ГСов из-за их дешевизны. Дополнительный фильтр?
new-2 добавил 13.09.2011 в 13:02
Домен ru как и любой другой домен у разных регистраторов стоит по разному
Это игра в слова. Мы говорим о средней стоимости, которая значительно ниже и все это знают. То что продается через посредников - тоже ничего не меняет.
PS некомерческие организации существуют только на бумагах и в фантазиях
Кстати, вот еще предположение - домен ру регистрируется на паспорт.. а бругие можно заиметь анонимно.. может в этом причина?
Ваш вопрос сводиться - почему некоммерческие организации выставляют цены не по коммерчески ?
Нет. Мой вопрос - в названии темы.
new-2 добавил 13.09.2011 в 13:05
Кстати, вот еще предположение - домен ру регистрируется на паспорт.. а бругие можно заиметь анонимно.. может в этом причина?
Не думаю. Клепание ГСов - это не противозаконно. А сайтов нарушающих закон(по серьезному) - капля в море.
Кстати третий уровень - тоже анонимно.
Я думаю, это всякие глобальные центры доменные эти цены устанавливают. Почему скажем info дешевые? Почему иногда бывают скидки на домены?
Цену на регистрацию домена устанавливает ( в случае с ru ) Координационный центр национального домена сети Интернет - являеться некоммерческой организацией.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ
являеться некоммерческой организацией
Я повторюсь еще раз, что организация может быть некомерческой только формально.
new-2 добавил 13.09.2011 в 13:13
глобальные центры доменные эти цены устанавливают
Вопрос почему они их устанавливают так.