Яндекс Предупредил о новом алгоритме

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Shadow:
запасаюсь попкорном🍿

Ага оказывается не только мне надоело переоптимизировать))

Яше кабэ не нужны тексты ему нужны ключи, он на них падок, а вы этим пользуетесь в ущерб Яши, не хорошо.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
UY
На сайте с 10.08.2011
4

а разве фильтр "ты спамный" не этот алгоритм в действии? (извините, если что-то путаю).

IS
На сайте с 08.07.2009
40

Есть такой метод - процент сжатия. Переоптимизированный текст будет гораздо чаще более сжатым, чем нормальный. А на больших объёмах всегда можно вывести средний показатель сжатия нормальных текстов, а к текстам имеющим бОльший процент сжатия начинать присматриваться алгоритму или ассесору.

K1
На сайте с 28.07.2010
49
Не забывайте, что короткие, но информативные тексты лучше воспринимаются пользователем, чем длинные и малосодержательные. Пишите логично и понятно – это придется по вкусу и вашим посетителям, и поисковым роботам.

Интересно как это вяжется с правилами нового сервиса "Оригинальные тексты" в "Я.вебмастер":

"Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков."

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Knife1987,

Мне непонятно, как определить содержательность текста технически.

А так - все верно. Поменьше воды, побольше полезной инфы.

Shadow:
Не забывайте, что короткие, но информативные тексты лучше воспринимаются пользователем, чем длинные и малосодержательные.

Я понял!!!

Рулит Твиттер и статусы Вконтакте. Все остальное можно смело банить! ☝

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Knife1987, Вяжется словом "Рекомендуемый".

За твитером будущее! Ура-ура-ура!

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Интересно как это вяжется с правилами нового сервиса "Оригинальные тексты" в "Я.вебмастер":

"Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков."

Вовсе необязательно связывать сервис и алгоритм. Бывает и 2000 символов для запроса безумно много... Писать просто не о чем. Все очевидно.

N
На сайте с 14.08.2009
170
melkozaur:
Нормальный текст, перечисление того, что есть на сайте.

Ах вот оно что! Всё, все темы спалены!

Надо оказывается в футере перечислить нужные запросы. Причём серым текстом чередуя стронгами.

А пользователю то как полезно. Зайдёт на сайт и давай читать все запросы.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
serg690:
ИМХО. Садясь писать текст, не думай о ключах, думай о качестве и полезности текста и переоптимизации не будет.

Я о ключах думаю только когда заказываю тексты:) Самому времени не хватает.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
serg690:
Нет, будет все нормально. Я же не говорю оставить текст совсем без ключей. Просто нужно аккуратно и без фанатизма:
- вписывать ключ не просто в предложение, а так, чтобы он действительно был нужен в этом абзаце и не бросался в глаза;
- растягивать ключи по тексту, не лепить кучно в начале/середине/конце;
- не стоит злоупотреблять точными вхождениями.

Матрикснет все равно естественный текст или нет у него есть сайты эталоны.. по которым он определяет "естественность"

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий