- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда это было, чтобы Яндекс заранее предупреждал о новом алгоритме и подсказывал в какую сторону копать? Что-то не припомню... В этом должен быть какой-то подвох.
я давно с этой переоптимизацией текста с точки зрения яши борюсь, иногда человеческие тексты переделываешь под яшин алгоритм и получается бред.
Яндекс подобрел)) Стал предупреждать всех, наверно Платону надоело читать сообщения-вопросы школяров)) Решил оградить себя немного))
Давно пора было ввести это! может немного но станет чище)
Алгоритмы детально проанализировали то, что в было засунуто в "оригинальные тексты" и сравнили с текстами на ту же тему, но написанными не знающими про сео? Отличия засунутых текстов от средней температуры по больнице, наверное, весьма впечатляющими оказались.
А "утолщение" намеков Яндекса о том "что такое плохо", имхо, хорошо.
Давно пора было ввести это! может немного но станет чище)
Смешно читать это от человека, у которого в подписи унылый говносайт с вот такой шнягой:
Наш русский рэп портал не стоит на месте, ежедневно добавляются реп альбомы. У нас можете скачать рэп музыку, скачать бесплатно рэп минуса, рэп минусовки скачать rap, новые исполнители рэп 2010, можно почитать рэп рецензии на Rap альбомы отечественных и заруженых рэп групп. Также можно скачать клипы бесплатно, почитать реп текста!!! В общем наш рэп портал работает и не стоит на месте. Рэп сила =)
Рассылайте ссылку на наш рэп сайт своим друзьям, чем больше будет посещаемость, тем самым будет больше возможности выкладывать на наш рэп портал всё более новые реп интервью реп биографии реп клипы рэп музыку в mp3 и т.д.
Смешно читать это от человека, у которого в подписи унылый говносайт с вот такой шнягой:
вы же знаете что вор всегда первый кричит "Держи вора" :)
serg690 5+
По теме , все логично если посмотреть в рамках общей борьбы с seo.
Вобщем яндекс запутывает ( не очевидные апы , не очевидные требования ) вебмастеров и сеошников и они на перспективе работают менее эффективнее => больше клиентов в директе.
Насчет давности алгоритма - может он и давно работает, но фильтры начали накладывать месяца 3 назад.
Я думаю на глаз такие тексты легко определить - большое количество запятых в тексте, неестественные выражения типа "услуга, цена; услуга, Москва; товар купить".
Да и любимые фразы "копирайтеров" типа "издавна", "в давние времена", "в современном мире" и активное бездумное использование словаря синонимов тексту в плюс не идут((
Ну и желание продать клиенту весь хвост запросов вплоть до "товар куплю" тоже влияет.
Надо покупать базу Пастухова и естественные запросы продавать.
Update:
Того гляди Яндекс открытым текстом начнет намекать, что неплохо бы в сапе ссылкам нормальные анкоры и околоанкорные тексты писать((
это Вам написали 2 месяца назад а реально он работает уже ой как давно..
Аналогичная ситуация еще в июле был якобы переспамлен текст, я его целиком переписал ни оставив прямых вхождений только разбавленные. Но Платон сказал это не полезно для ваших пользователей, думаю не читал, а просто прошлому письму тоже самое ответил.
automatica добавил 13.09.2011 в 15:36
Насчет давности алгоритма - может он и давно работает, но фильтры начали накладывать месяца 3 назад.
Я думаю на глаз такие тексты легко определить - большое количество запятых в тексте, неестественные выражения типа "услуга, цена; услуга, Москва; товар купить".
Да и любимые фразы "копирайтеров" типа "издавна", "в давние времена", "в современном мире" и активное бездумное использование словаря синонимов тексту в плюс не идут((
Ну и желание продать клиенту весь хвост запросов вплоть до "товар куплю" тоже влияет.
Надо покупать базу Пастухова и естественные запросы продавать.
Update:
Того гляди Яндекс открытым текстом начнет намекать, что неплохо бы в сапе ссылкам нормальные анкоры и околоанкорные тексты писать((
Я с тобой не соглашусь по теме синонимов, для Яндекса лучше когда текст обладает разно окрашенной стилистикой. Чем больше богатого языка тем лучше.
Я с тобой не соглашусь по теме синонимов, для Яндекса лучше когда текст обладает разно окрашенной стилистикой. Чем больше богатого языка тем лучше.
Соглашусь, но только тогда, когда не выходит из общей стилистики. Я против использования например слов "особь женского пола" вот в какой текст это впишется нормально)
А хороший продающий текст даже и ключевиками насыщать не хочется.