- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати у полудоры-гс получили +100 к посещаемости в день ))
У меня на одном почти 1к уже третий день (3к трафа проморгал) :D Надо срочно ставить на все гс счетчики, а то у половины нету, не порядок...
"Тошнота" теперь учитываться будет по-новому? Интересно, какой процент теперь будет считаться переспамом? Иной раз некоторые фразы выделяю <b>, для пользователей, что тоже нельзя? Типа - "пишите Шура, пишите, а потом алгоритм посмотрит, правильно или нет".
Тошноту высчитывал не для текста, а для всего контента вместе тайтлами и метами, 5-7 считал нормальным в высококонкурентных тематиках.... что же предложит Яша сейчас? 2-3 - все равно не попадете - кликайте по рекламе?
Интересно, а собачки расстроятся? Или всё по старому останется?
Да уж ,сайтец http://www.pet-club.ru/ уже долго в топе)
pet-club.ru/ уже долго в топе)
Супер, не, я серьёзно.
Да уж ,сайтец http://www.pet-club.ru/ уже долго в топе)
жесть.
Мне интересно будет самочувствие таких сайтов как demis и trinet =)
Будет недооптимизация.. реальный текст имеет мало шансов попасть в топ.. Поэтому я работаю с хорошим копирайтером предварительно общаюсь с заказчиком и сижу по 30-40 мин составляю техническое ТЗ на написание текста..и только после этого появляется "настоящий естественный" текст
Вот как раз дело в том что яндекс и пытается найти тексты, которые написаны людьми для людей, а не 50/50(люди/ПС)... После этого обновления, если все таки Яндексу удастся разработать что-то стоящее в этом плане, то блоги и все остальные сайты, сделанные с душой и для людей, а не поисковиков, поднимутся в ТОП, в то время как ваши сайты с вашими "оптимизированными" текстами упадут до плинтуса! ИМХО
Это значит нужно сокращать ключевики чтобы яндекс не считал текст пере оптимизированным или как?
Мне непонятно, как определить содержательность текста технически.
Не поверите, наверное, есть такие люди - лингвисты. Они определяют.
Вопрос один возникает - как и текст сделать релевантным коммерческому ВЧ запросу и не переоптимизировать его при этом. Что ж, опытным путем придется вычислять максимально допустимую частоту КС в текстах, метатегах
"Ты спамный" был и есть. Даешь новый вариант "Ты тоже спамный" ради очистки рашн инета!
По сути, более сильная подкрутка того же параметра, но с заблаговременным анонсом, чтобы простимулировать чистку. Молодцы!