Яндекс Предупредил о новом алгоритме

trem
На сайте с 23.07.2009
117
ilux:
Кстати у полудоры-гс получили +100 к посещаемости в день ))

У меня на одном почти 1к уже третий день (3к трафа проморгал) :D Надо срочно ставить на все гс счетчики, а то у половины нету, не порядок...

[Удален]
SaNtomas:
"Тошнота" теперь учитываться будет по-новому? Интересно, какой процент теперь будет считаться переспамом? Иной раз некоторые фразы выделяю <b>, для пользователей, что тоже нельзя? Типа - "пишите Шура, пишите, а потом алгоритм посмотрит, правильно или нет".

Тошноту высчитывал не для текста, а для всего контента вместе тайтлами и метами, 5-7 считал нормальным в высококонкурентных тематиках.... что же предложит Яша сейчас? 2-3 - все равно не попадете - кликайте по рекламе?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Белый Ум:
Интересно, а собачки расстроятся? Или всё по старому останется?

Да уж ,сайтец http://www.pet-club.ru/ уже долго в топе)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Maxiz:
pet-club.ru/ уже долго в топе)

Супер, не, я серьёзно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Maxiz:
Да уж ,сайтец http://www.pet-club.ru/ уже долго в топе)

жесть.

Мне интересно будет самочувствие таких сайтов как demis и trinet =)

RM
На сайте с 21.06.2011
77
seolink74:
Будет недооптимизация.. реальный текст имеет мало шансов попасть в топ.. Поэтому я работаю с хорошим копирайтером предварительно общаюсь с заказчиком и сижу по 30-40 мин составляю техническое ТЗ на написание текста..и только после этого появляется "настоящий естественный" текст

Вот как раз дело в том что яндекс и пытается найти тексты, которые написаны людьми для людей, а не 50/50(люди/ПС)... После этого обновления, если все таки Яндексу удастся разработать что-то стоящее в этом плане, то блоги и все остальные сайты, сделанные с душой и для людей, а не поисковиков, поднимутся в ТОП, в то время как ваши сайты с вашими "оптимизированными" текстами упадут до плинтуса! ИМХО

[Удален]

Это значит нужно сокращать ключевики чтобы яндекс не считал текст пере оптимизированным или как?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
melkozaur:
Мне непонятно, как определить содержательность текста технически.

Не поверите, наверное, есть такие люди - лингвисты. Они определяют.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]

Вопрос один возникает - как и текст сделать релевантным коммерческому ВЧ запросу и не переоптимизировать его при этом. Что ж, опытным путем придется вычислять максимально допустимую частоту КС в текстах, метатегах

V
На сайте с 21.03.2005
99

"Ты спамный" был и есть. Даешь новый вариант "Ты тоже спамный" ради очистки рашн инета!

По сути, более сильная подкрутка того же параметра, но с заблаговременным анонсом, чтобы простимулировать чистку. Молодцы!

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий