- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выкинули морду у трастового сайта одного по всем ВК/ВЧ, сказали что переспам. Хотя очень корректно все было оптимизировано, практически не придраться. После уменьшения вхождении вернулась, но ниже тех, у кого морда лучше "переоптимизирована".
Это когда ты успел эксперимент провести?
Я все чаще пользуюсь превьюскрином, который, к сожалению, реализован в только в Гугле
Ничего, по сложившемуся обычаю, "парни с фантазией" скоро и себе прикрутят его, если силенок хватит :)
А я думал, когда же все-таки это случится?
Надоело просматривать "нечеловеческие" сайты.
Пользуйтесь другой ПС...
Вместе с этим под каток попадут и хорошие сайты, но технология поиска останется в том же самом прошлом веке. Именно она и является причиной нечеловеческих сайтов.
Была, но она была в фильтрах а теперь ее пытаются повесить на флаг очередной "революции"!
Если все будет работать правильно, почему бы и нет.
картинка из поиска по картинкам не может не радовать...
Как после этого можно верить этой поисковой системе?)))
Подтягиваемся потихоньку на эфир. Миша и Стас уже в студии.
Пароль забыл. Почта с новым не приходит. Ссылку поставьте на эфирное окно. На сайте анонс передачи сегодня не увидел.
Пароль забыл. Почта с новым не приходит. Ссылку поставьте на эфирное окно. На сайте анонс передачи сегодня не увидел.
Володя ну все у тебя не так и не эдак.
По паролю все работает. Новый высылается.
Ссылка на эфир вела.
Анонс висел на сайте до 13.15 (а больше нет смысла, передача в 13.00 закончилась). Кто хотел, посмотрел)
Жди когда выложим архив
Мне кажется это такой хитрый ход яндекса по определению SEO сайтов
Типа при резком падени посещаемости или просто под страхом падения сайтов начнут резко переписываются тексты и можно будет легко определить какие именно сайты занимаются манипуляцией выдачи и соответственно маркировать их и использовать посвоему для дальнейшего ранжирования
Типа при резком падени посещаемости или просто под страхом падения сайтов начнут резко переписываются тексты и можно будет легко определить какие именно сайты занимаются манипуляцией выдачи и соответственно маркировать их и использовать посвоему для дальнейшего ранжирования
А мне кажется это ваши догадки. Таких СДЛ сайтов очень много, они прекрасно живут в топах и выгонять их оттуда за переделывание текстов никто не будет.
Яндекс давно умеет определять SEO-сайты и SEO-ссылки.
И вообще у Яндекса сейчас задача как отранжировать SEO-сайты между собой, а не как их сравнить с "честными" сайтами. То как-раз не вопрос, и "честные" сайты уже давно курят в сторонке.