Яндекс Предупредил о новом алгоритме

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Detonator:
Ммммда. Если вчерашние-позавчерашние позиции в буках совсем чуть-чуть отличались от основной выдачи, то сейчас вообще переколбас начался, порой даже не могу найти ВЧ, которые сидели в ТОП-3 стабильно больше 2 лет. При этом буки грузятся через раз. Они там говносайторандомизатор чтоль прикручивают?

Запомните правильную последовательность действий при просмотре позиций в Яндексе:

1. Пробиваем кэш

2. Паникуем

;)

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Катаюсь под столом =)))

А пробитый кэш-то действительно страшный!

dlyanachalas:
Запомните правильную последовательность действий при просмотре позиций в Яндексе:

1. Пробиваем кэш
2. Паникуем

;)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кста, вчера куски бредоСЕОтекста с двух сайтов им в окошечко вставил, сейчас их в топе нет.

Нипонял, работает шоле? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
den78ru:
Кста, вчера куски бредоСЕОтекста с двух сайтов им в окошечко вставил, сейчас их в топе нет.
Нипонял, работает шоле? :)

Конкурентов убираешь? :)

Ща замочу десяток.

Вообще, в буках выдача далеко не адекват.

Удивительно, проверил, утром написал "хуже" и почему - сайт конкурента с первого места пропал

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
datot:
Конкурентов убираешь?

Это не конкуренты, тех я знаю много лет, а это непонятное чудо с бантиком с текстами писаными пятиклассником с ПГМ. Им полюбэ крындец был бы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
den78ru:
Это не конкуренты, тех я знаю много лет, а это непонятное чудо с бантиком с текстами писаными пятиклассником с ПГМ. Им полюбэ крындец был бы.

Ясно.

От одной беды Яша таки не избавился и боюсь, что не избавится - "фактор имени домена".

В тематики "лимузины" из 100 сайтов - 86 с написанием лимузина в домене (в разных изворотливых "позах").

Это притствует и в других тематиках.

Кстати, идея. Попробую сейчас, заточу keywords. Возьму первые 50 доменов, находящиеся в топе и поставлю из них ключи в мета.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Три... Два... Один... Сейчас начнется шоу "настучи на конкурента". Поехали! 🍿

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Rapidmann:
То есть сайты, за которыми следят и активно их развивают должны попасть под раздачу Яндекса? Накажем всех кто пользует услугами оптимизаторов? Следующий шаг наказать всех кто пользуется Гугл Эдвордсом вместо Директа?

Всё щас нововведения яндекса как раз и направляются против оптимизаторов.

Ты, был бы будучи руководством Яндекса и получающим прибыль только от Директа, хотел бы чтобы люди отдавали эти деньги оптимизаторам? Когда лучше эти деньги отдавали бы тебе))

Яндекс это не благотворительная организация помогающая зарабатывать оптимизаторам, а организация, которая извлекает прибыль в свою пользу)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Новая выдача пугает :( половину моих сайтов из выдачи просто пропала, по урлу ищется буквально пару страниц. Становится страшно :(

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123
NULL:
Жаль, что на buki.yandex.ru ничего не выложили.

Во, точно... раньше хоть потестить можно было... а щас.. НА тебе сразу новый алгоритм

Увидел буки, уже тестю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий