- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
огласите весь список самодостаточных
Тебе-то зачем? Они опасны только для влюбленных в них дам.
Тебе-то зачем?
так я тоже хачю быть самодостаточным. Для удовлетворения своей самодостаточности. Ну и для удовлетворения самодостаточности влюбленных в меня дам, естественно.
Jackyk
Полы можно мыть самому раз в неделю. А по большому счету дешевле приглашать уборщицу, будет обходиться дешевле жены. Носки - покупается 30 пар на каждый день, раз в месяц все стирается в машинке, от силы час времени. Еду можно самому иногда, можно в кафе-рестораны ходить. В общем зачете все равно дешевле выйдет.
sakateka
Бугага... По моему по поводу мозгов, это больше Ж делают, чем М. На салон деньги нужны, большинство женщин особенно в провинции вряд ли себе могут это позволить. А дома голой при муже нельзя ходить? Кстати, я всегда сплю с открытой форточкой )
raminas
Очередной миф, созданный институтом брака :))) Посмотрите на мужиков женатых успешных и на таких же, но не женатых. Вторые чаще ходят в сауны, спортзалы, следят за здоровьем, первые часто на себя просто забивают, так как хватает возни с женами-детьми.
dos1k
Ага. А можно жениться рано, и потом всю жизнь сожалеть, что не можешь изредка бывать с другими женщинами, не можешь расширять секс горизонты в других странах, не можешь делать то что хочешь и жить как ты хочешь.
Абсолютно неверное утверждение. Как и все мужчины - далеко не одинаковые.
и для удовлетворения самодостаточности влюбленных в меня дам, естественно.
В этом случае, ты сразу же утратишь статус самодостаточного и перейдешь в разряд кошельков, ну или, на крайняк, станешь "ой, девочки, а вы пробовали Джефу?" :D
Мир велик, в нем много разных девушек, найдете себе и ту, что будет просить от вас
требовать жрать, стирать, убирать, заткнуться и сделать минет
Быдлан-ледибой какой-то. Не, тогда на батут лучше в будни, а то попадёццо в толпе...
dino_spomoni
Ну если тебе с этим человеком комфортно, зачем искать другую? Я смотрю со своей колокольни. А если секс с партнером надоел, то интим магазины в помощь. Главное чтобы партнер не стеснялся на эксперименты.
Я имел ввиду с точки зрения физиологии
А можно жениться рано, и потом всю жизнь сожалеть, что не можешь изредка бывать с другими женщинами, не можешь расширять секс горизонты в других странах, не можешь делать то что хочешь и жить как ты хочешь.
Жалеть или не жалеть зависит исключительно от целеполагания конкретного человека в конкретный момент времени. :) Разочарованных хватает и среди женатиков и среди холостых.
А можно жениться рано, и потом всю жизнь сожалеть, что не можешь изредка бывать с другими женщинами, не можешь расширять секс горизонты в других странах, не можешь делать то что хочешь и жить как ты хочешь.
Осподя, ну что за чушь?!
Мой муж ходит в баню, встречается с друзьями,и спортзал,и бильярд, и может просто смыться из дома "покататься на машинко".
Может и секс-горизонты расширяет, кто его знает, я не веду шпионаж особо крупных размеров за ним, так, по мелочи приглядываю.
И я не чувствую никаких ограничений особых по отношению к себе.
Хочу - за компьютером сижу, хочу -гулять пойду часа на 4, хочу - работаю, хочу - не работаю, хочу - целый день сижу ногти крашу и кудри завиваю, да практически все что угодно. Сегодня обед сварю из 4 блюд, завтра пельменями и макаронами буду кормить просто потому что лень.
Чего вы-то всех под одну гребенку?
Почему ж таки брак непосредственно потеря свободы, а??
Интересно, а почему же тогда женатые мужики живут дольше своих неокольцованных собратьев, а женщины - как раз наоборот?
Что-то на моей памяти все больше жены хоронят своих мужей, а не наоборот.
Valeriy добавил 13.09.2011 в 16:11
Причем жена старше меня на 6 лет, у нее был супруг, который добывал порядка 5 тонн зелени в месяц, и менять на мальчика было бы глупо. Но я добился своего. Через месяц она развелась. Этим летом было 6 лет после знакомства, и через два дня будет 4 года супружеской жизни.
Крут!
,,,,,,,,,,
raminas, я тебя услышал, но абажжи любовь моя ;)
Тут в интернете кто-то не прав :D
dino_spomoni, скажи, что это стеб и продолжим дальше вести беседы ни о чем.
Иначе, доктора в топик надо. Миху например.