Когда жениться?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
огласите весь список самодостаточных

Тебе-то зачем? Они опасны только для влюбленных в них дам.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Тебе-то зачем?

так я тоже хачю быть самодостаточным. Для удовлетворения своей самодостаточности. Ну и для удовлетворения самодостаточности влюбленных в меня дам, естественно.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
629

Jackyk

... детей рожает, полы моет, носки стирает, еду готовит... Или ТП в конце предложения - это нечто иное?

Полы можно мыть самому раз в неделю. А по большому счету дешевле приглашать уборщицу, будет обходиться дешевле жены. Носки - покупается 30 пар на каждый день, раз в месяц все стирается в машинке, от силы час времени. Еду можно самому иногда, можно в кафе-рестораны ходить. В общем зачете все равно дешевле выйдет.

sakateka

Принцесса, у которой хватило ума сказать "нет", жила долго и счастливо. Она всегда выглядела хорошо, потому что по вечерам рано ложилась, ей никто не е*л мозги, не требовал жрать, стирать, убирать, заткнуться и сделать минет. У нее всегда было время сходить в салон, поболтать с подружками, съездить на море, на выставки. У нее было много романов, она общалась с теми мужчинами, которые были ей интересны, и никто при этом не орал "какого хера этот п*с звонит тебе на телефон". У принцессы всегда было хорошее настроение. Она ходила по дому голая и спала с открытой форточкой.

Бугага... По моему по поводу мозгов, это больше Ж делают, чем М. На салон деньги нужны, большинство женщин особенно в провинции вряд ли себе могут это позволить. А дома голой при муже нельзя ходить? Кстати, я всегда сплю с открытой форточкой )

raminas

Интересно, а почему же тогда женатые мужики живут дольше своих неокольцованных собратьев, а женщины - как раз наоборот?

Очередной миф, созданный институтом брака :))) Посмотрите на мужиков женатых успешных и на таких же, но не женатых. Вторые чаще ходят в сауны, спортзалы, следят за здоровьем, первые часто на себя просто забивают, так как хватает возни с женами-детьми.

dos1k

А потом когда тебе стукнет 40, ты будешь глубоко сожалеть за то, что оставил Катю в 23 года.

Ага. А можно жениться рано, и потом всю жизнь сожалеть, что не можешь изредка бывать с другими женщинами, не можешь расширять секс горизонты в других странах, не можешь делать то что хочешь и жить как ты хочешь.

Ведь если посмотреть по сути - все девушки одинаковы.

Абсолютно неверное утверждение. Как и все мужчины - далеко не одинаковые.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$! -> https://bit.ly/42u3nE6 | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!! -> https://bit.ly/3ULkfEE
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
и для удовлетворения самодостаточности влюбленных в меня дам, естественно.

В этом случае, ты сразу же утратишь статус самодостаточного и перейдешь в разряд кошельков, ну или, на крайняк, станешь "ой, девочки, а вы пробовали Джефу?" :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sakateka:
Мир велик, в нем много разных девушек, найдете себе и ту, что будет просить от вас

требовать жрать, стирать, убирать, заткнуться и сделать минет

Быдлан-ледибой какой-то. Не, тогда на батут лучше в будни, а то попадёццо в толпе...

С уважением, Евгений.
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

dino_spomoni

Ага. А можно жениться рано, и потом всю жизнь сожалеть, что не можешь изредка бывать с другими женщинами, не можешь расширять секс горизонты в других странах, не можешь делать то что хочешь и жить как ты хочешь.

Ну если тебе с этим человеком комфортно, зачем искать другую? Я смотрю со своей колокольни. А если секс с партнером надоел, то интим магазины в помощь. Главное чтобы партнер не стеснялся на эксперименты.

Абсолютно неверное утверждение. Как и все мужчины - далеко не одинаковые.

Я имел ввиду с точки зрения физиологии

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
S1
На сайте с 02.03.2011
38
dino_spomoni:
А можно жениться рано, и потом всю жизнь сожалеть, что не можешь изредка бывать с другими женщинами, не можешь расширять секс горизонты в других странах, не можешь делать то что хочешь и жить как ты хочешь.

Жалеть или не жалеть зависит исключительно от целеполагания конкретного человека в конкретный момент времени. :) Разочарованных хватает и среди женатиков и среди холостых.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dino_spomoni:
А можно жениться рано, и потом всю жизнь сожалеть, что не можешь изредка бывать с другими женщинами, не можешь расширять секс горизонты в других странах, не можешь делать то что хочешь и жить как ты хочешь.

Осподя, ну что за чушь?!

Мой муж ходит в баню, встречается с друзьями,и спортзал,и бильярд, и может просто смыться из дома "покататься на машинко".

Может и секс-горизонты расширяет, кто его знает, я не веду шпионаж особо крупных размеров за ним, так, по мелочи приглядываю.

И я не чувствую никаких ограничений особых по отношению к себе.

Хочу - за компьютером сижу, хочу -гулять пойду часа на 4, хочу - работаю, хочу - не работаю, хочу - целый день сижу ногти крашу и кудри завиваю, да практически все что угодно. Сегодня обед сварю из 4 блюд, завтра пельменями и макаронами буду кормить просто потому что лень.

Чего вы-то всех под одну гребенку?

Почему ж таки брак непосредственно потеря свободы, а??

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raminas:
Интересно, а почему же тогда женатые мужики живут дольше своих неокольцованных собратьев, а женщины - как раз наоборот?

Что-то на моей памяти все больше жены хоронят своих мужей, а не наоборот.

Valeriy добавил 13.09.2011 в 16:11

dos1k:
Причем жена старше меня на 6 лет, у нее был супруг, который добывал порядка 5 тонн зелени в месяц, и менять на мальчика было бы глупо. Но я добился своего. Через месяц она развелась. Этим летом было 6 лет после знакомства, и через два дня будет 4 года супружеской жизни.

Крут!

,,,,,,,,,,

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raminas, я тебя услышал, но абажжи любовь моя ;)

Тут в интернете кто-то не прав :D

dino_spomoni, скажи, что это стеб и продолжим дальше вести беседы ни о чем.

Иначе, доктора в топик надо. Миху например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий