- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Меня вообще умиляет такое отношение к ПС. Вот она не может определить кто автор.... У меня стащили контент- ну и ладно, главное чтоб поисковая система сама собой определила кто тут автор. Над сайтом я не хочу работать.
Где это говорилось?
По сути предлагаете ПС стать судом, но только не выносящий решений о возмещении убытков.
Просто ПС давно являются основной причиной ГСтроя... это не совсем в их интересах.
Где это говорилось?
Тут у меня преувеличение, согласен, на прямую это не говорится. Но говорить об отсутствия ТИЦ10 и соответственно не возможности использования сервиса, для меня звучит как "не хочу работать".
Причем есть другие возможности получения и трафика и борьбы с плагиатчиками. Хотя да, они более затратные.
Просто ПС давно являются основной причиной ГСтроя... это не совсем в их интересах.
Да, понятно что ПС дают возможность получения пользователей с минимальными затратами. Поэтому и появляются ГС-ы пачками. ОТ этого и страдают "СДЛы".
Да-да, и все побежали копировать статьи с этого крутого корпоративного сайта))
А если подключен RSS, то можно и не бегать, а ждать когда придет от RSS сигнал что появилась новая статья.
Согласен с автором, дискриминация сайтов с нулевым ТИЦ. Я думал что это поможет яндексу определят первоисточник поточнее.
Согласен с автором, дискриминация сайтов с нулевым ТИЦ.
И вы туда же:)? Неужели не понятно, почему надо было вводить минимальный ТИЦ.
Каталогами можно получить ТИЦ10. И дальше не надо наращивать. Со временем они могут убрать этот ценз. Сейчас тестирование.
Причем тут ПС и авторские права? Убирайте незаконно размещенные тексты, если у вас есть права на них. Почему кто-то за вас должен смотреть и охранять вашу собственностью?
Может ещё продавец техники должен смотреть, чтоб её не украли у покупателя из квартиры?
Пример: Суд подтвердил взыскание с topnews.ru за копипаст.
Вообще ПС надо осторожно подойти к этому делу- не ставить ни слова об авторских правах, это черевато при ошибках.
ТИЦ можно чем угодно нарастить. Читайте внимательнее, я написала, что молодым сайтам сложно получить естественный ТИЦ.
И при чём здесь "охрана собственности"? Мы ведем речь о том, что новый сервис Яндекса ставит в заранее невыгодное положение молодые сайты, формально потворствуя при этом нечистым на руку любителям потырить чужой контент. А не о том, что Я. должен охранять авторские права.
получить естественный ТИЦ
Очень хорошо, как Вы получаете естественны бэки? Это я к тому, что при о регистрации домена говорит регистратор. Вот Вы зарегистрировали домен, написали кучу интересных и полезных статей, дальше ждете что-ли?
Мы ведем речь о том, что новый сервис Яндекса ставит в заранее невыгодное положение молодые сайты, формально потворствуя при этом нечистым на руку любителям потырить чужой контент.
Это тест, сейчас региональность можно присвоить и при ТИЦ<10.
Количество "нечистых на руку" заметно уменьшается этим цензом. Более того есть люди которые, не знают о этом сервисе и имеют ТИЦ>10.
Далее покупают много дешевых доменов, тырят контент... /сарказм/
Отвлекусь немного- при получении определенных (или всех- запамятовал) виз для въезда в США есть плата за то, что ЦРУ заводит дело на въезжающего и проверяет его.
Может и Я сделать так-же? :) Хочешь пользоваться сервисами без ценза- оплати работу.... А так они экономят свои ресурсы.
Я вообще не понимаю высказывания ТС в плане- яндекс плохой. В данном конкретном случае ценз минимален. Его можно преодолеть.
SmileP добавил 13.09.2011 в 18:21
И при чём здесь "охрана собственности"?
Большая часть контента- чья-то собственность. Если она воруется это не проблема третьих лиц. А проблема владельца в первую очередь. Владелец собственности заинтересован в сохранении его прав, и по идее должен бороться за них. Применительно к текстовым и графическим документам владелец может добиваться удаления, размещения ссылок на источник, денежного вознаграждения.
А задача ПС - выдача релевантных документов. Т.е. ПС в принципе безразлично, документ сворован или нет.
Но они таки они идут навстречу владельцам в меру своих возможностей. Кроме того если внимательно почитать- в этом сервисе ни слова об авторстве и "первоисточнике". Т.е. они допускают, что текст будет добавлен в этот сервис без согласия владельца (сворован). Вот тогда будет "весело".
Очень хорошо, как Вы получаете естественны бэки? Это я к тому, что при о регистрации домена говорит регистратор. Вот Вы зарегистрировали домен, написали кучу интересных и полезных статей, дальше ждете что-ли?
Если есть друзья, которые пишут на аналогичную тему - меняемся ссылками. А так - ждём, да. Я вообще ни на одном сайте никогда не занималась продвижением, работала чисто над наполнением - и показатели были неплохие, PR 3-4 и ТИЦ 40-80, хотя показатели для меня никогда значения не имели, на сайтах я не зарабатываю.
Количество "нечистых на руку" заметно уменьшается этим цензом.
Полагаете, только мелкота всякая контент ворует? У меня, например, вполне уважаемые СМИ подворовывали, и ничего, не краснели.
Большая часть контента- чья-то собственность. Если она воруется это не проблема третьих лиц.
Никто и не говорит о том, что Яндекс что-то ОБЯЗАН делать в этом направлении. Речь о том, что он своим сервисом создал ВОЗМОЖНОСТЬ для использования молодых сайтов "жирными" в качестве доноров. Никто не говорит, что этой возможностью непременно воспользуются все и повсеместно; тем не менее, лазейка такая есть.
Речь о том, что он своим сервисом создал ВОЗМОЖНОСТЬ для использования молодых сайтов "жирными" в качестве доноров
Т.е. раньше этого не было? В чем смысл топика тогда, не пойму.
Если есть друзья, которые пишут на аналогичную тему - меняемся ссылками. А так - ждём,
Гм, и долго ждете? Сайты каких тематик и для чего сайты?
Т.е. раньше этого не было? В чем смысл топика тогда, не пойму.
Теперь вор может заявить себя автором текстов.
Гм, и долго ждете? Сайты каких тематик и для чего сайты?
Точнее было бы, наверное, сказать, что ничего не ждём и просто работаем над сайтом. А показатели появляются сами, со временем.
Сайты разные, для души: популярная наука, юридическая практика, общественно-политическая тематика, проблемы образования, общение любителей-переводчиков, хобби разные и др. Словом, то, что делается увлечёнными людьми ради интереса, а не ради денег.
Словом, то, что делается увлечёнными людьми ради интереса, а не ради денег.
Но положение в ПС не безразлично? Тогда выполните их требование. Кроме того: