- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите cms для большого портала на миллион страниц с несколькими поддоменами. Трафик от 30 000 в сутки.
На портале будет интернет магазин, форум, возможность создать свой блог пользователю, каталог и прочее (каждый глобальный раздел на своем поддомене). Все поддомены должны быть связаны между собой. То есть чтобы я мог выводить например на основном домене свежие поступления товаров с магазина (соответственно не ручками а в автомате), новые записи с форума и тд
Во собственно и встал вопрос о возможно уже существующей cms для этих целей.
Зы. Насчет того что сервер не потянет и тд писать не нужно. Необходим просто сам функционал.
С уважением Константин.
На Drupal можно это сделать.
А денег у вас сколько в планах?
А то тут каждый второй начинает сопли пускать, когда ему говорят, что такие масштабные планы должны соответственно оплачиваться.
Вообще под ваши планы подходит Битрикс редакции Бизнес. Но одной cms в коробочном варианте не обойтись, доработки выйдут в несколько раз дороже самой cms.
Я мог бы приобрести битрикс версии бизнес, но я думаю что лучше эти деньги потратить на доработку того же друпала.
Тем более что миллион страниц (а контент будет заказываться копирайтерам) стоит не дешево, также еще и продвижение сайта будет стоить примерно стока же сколько и сам контент =)
Я все это понимаю и готов инвестировать в проект деньги.
Еще предложения кроме друпала есть? Просто посмотрел штук 50 сайтов на друпале и не увидел ни на одном чтоб информация с поддоменов выводилась на других поддоменах (или главном домене).
Тем более что миллион страниц (а контент будет заказываться копирайтерам) стоит не дешево, также еще и продвижение сайта будет стоить примерно стока же сколько и сам контент =)
опять какие то понты. ну реально - миллион-другой баксов на контент?
ТС, вам с таким бюджетом подойдет любая цмс. любой вменяемый программист за чашкой кофе прилепит любой костыль.
ТС не один уже существующий двиг не сможет сделать то что вы хотите, нужна допилка скрипта(ов), модули, хаки, как вам удобней и понятнее. Выберите ту CMS которую понимаете, а вывести то что вам нужно, выведет любой программист, любую информацию.
ну не баков... и контент не пишется моментально =) нужно иметь бооольшой штат копирайтеров чтоб они очень быстро написали. (и то быстро не получится). Исходя что 1 страница =30 рублям миллион =30кк рублей, все эти инвестиции будут растянуты, так как сайт будет наполняться не моментально. На данный момент имею возможность инвестировать 300к рублей в проект, на них необходимо определится с cms, заказать дизайн, заказать необходимые скрипты. И заказать первую незначительную часть контента. По мере наполнения сайта до заказывать контент и продвигать уже существующие страницы. А там уже должен быть первый выхлоп с сайта. (главное с тематикой угадать)
Миллион страниц это конечная цель, но ей нужно озаботиться при старте проекта, так как будет очень дорого потом что либо менять...
Любая cms не пойдет однозначно, так как проще не изобретать велосипед а его модернизировать в процессе работы. В принципе сейчас посмотрел иностранные сайты на друпале и многое понравилось.. Установлю посмотрю что за зверь, если все устроит и не будет никаких других предложений по cms то буду работать с ним.
FaSTeRr добавил 11.09.2011 в 17:12
Да и еще вопрос сразу в тему, раз бюджета коснулось. Как думаете стоит ли инвестировать такие деньги в интернет проект (не сервис, а именно сайт), будет ли выхлоп, и какого время окупаемости проекта?
ЗЫ. сам то я уже рассчитал, но 1 голова хорошо, а 10 лучше =)
но я думаю что лучше эти деньги потратить на доработку того же друпала
Ах вы думаете. Значит вы ничего о Друпале не знаете, точнее даже не представляете.
Теоретег.
Удаляюсь из топика, он бессмысленный.
FaSTeRr, сделайте первый взнос за ипотеку лучше.
какие миллионы страниц текста?
кому это нужно?
Ах вы думаете. Значит вы ничего о Друпале не знаете, точнее даже не представляете.
Теоретег.
Удаляюсь из топика, он бессмысленный.
О друпале нет, работал и работаю с вордпресс, дле, джумла.
Е-мое! Покажите, где такой контент взять! Если его читать можно будет - все на вас молиться будут! Я, по крайней мере, точно.