- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только юзеры молодежь
Нет у молодёжи денег, еле на пиво хватает)
viktorchereffko, понятно, значит стоит ставить 3 или 5 баксов с максимальным кол - вом авторизации?
viktorchereffko, понятно, значит стоит ставить 3 или 5 баксов с максимальным кол - вом авторизации?
5 попробуй
5 попробуй
Тоесть при любом раскладе и на любой платник лучше выбирать 5 у.е. с тройной авторизацией?
И доп. вопрос. Что лучше конвертится? Подписки с моментальным ребиллом, просто подписки, или подписки билайн 300 р для абонента?
И доп. вопрос. Что лучше конвертится? Подписки с моментальным ребиллом, просто подписки, или подписки билайн 300 р для абонента?
с 300 руб для абонента
EVGENIY22 добавил 02.03.2011 в 11:11
Тоесть при любом раскладе и на любой платник лучше выбирать 5 у.е. с тройной авторизацией?
и я так думаю, у людей в любом случае на счету есть 5 баксов, даже 1 авторизация пройдет в любом случае, а если ставить 3 и по 300, то в случае с абонентом у которого нет 300 руб, авторизация не пройдет. В общем буду тестировать с 5 баксами и 3 авторизации. Если кто тестировал, поделитесь плиз инфой.
Интересно, будут какие нить новые темы? Надоели эти гороскопы уже заезженные до дыр.
Смысл сейчас ставить 5 баксов, если онлайн тарификация у МТС сейчас отключена, а МТС это процентов 80 смс трафика? 10 баксов всегда прибыльнее было при нормальных объёмах, а в данном случае тем более
Смысл сейчас ставить 5 баксов, если онлайн тарификация у МТС сейчас отключена, а МТС это процентов 80 смс трафика? 10 баксов всегда прибыльнее было при нормальных объёмах, а в данном случае тем более
у МТС сча приходит смс о стоимости смс на номер... Не сказал бы, что МТС рулит. Мегафон рвет всех. Вот и думаю, что юзеры которые сидят на Мегафоне, на счету у них мало баблоса.
у людей в любом случае на счету есть 5 баксов, даже 1 авторизация пройдет в любом случае, а если ставить 3 и по 300, то в случае с абонентом у которого нет 300 руб, авторизация не пройдет.
так если на счет него меньше чем 300 р, то спишется ведь то что есть? или я ошибаюсь?
а если ставить 5 у.е, то больше не спишется даже в случае если у него на счету больше чем 5 у.е
Вечный вопрос 5$ или 10$. Обращайте внимание на трафик. Лично на свой больше 5 не ставил, даже пробывать не собираюсь.